Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот именно
А очень часто патриотизм пытаются заменить на громкие возгласы и холивары в интернете
А он в другом. В осознании, что страна - это не власть и не чиновники, что нельзя все сваливать только на них, что страну надо строить самим. Как бы не ругали союз, это осознание у того поколения было вбито в подкорку. А сегодня многие считают, что им должны сделать. А они помашут ленточками. Но это так не работает.

агрессия это часть продуктивной жизни Убираем агрессию получаем общество импотентов
не согласна категорически
агрессия в рамках целой нации это не продуктивная жизнь, это страшно и это именно то что к конфликтам и приводит

А если со всех сторон агрессия? То как не возникнуть противодействию
Русских не любят и это тоже пропаганда (не наша), достаточно вспомнить как ярчайший образц Черчилля. Сегодня толерантное общество вслух такое не произносит. но многие думают именно так

Деньги собственно. Патриотизм это в частности когда ты не стремишься из страны уехать, даже если она не самая лучшая. Патриотизм это когда не гадят в доме, это я про природу. Патриотизм это очень много полезных вещей которые позволяют объединять усилия!
не гадить на природе это не патриотизм. наш дом планета) что, у себя гадить нельзя, а в другой стране можно потому что не родина?)
имхо, из страны, как правило, едут, не потому, что, а для того, чтобы. ну, умные люди. потому что если ты профессинал и хочешь развиваться как профессионал иногда недостаточно условий для этого на родине
грубо говоря если я хочу быть крутым профессиональным серфером а родился в беларуси, то мне либо забить на мечту стать серфером, либо переезжать) пытаться построить в глубоко континентальной стране мини-океан это ну очень легкомысленная идея

Недавний ролик тут, как итальянцы смотрят трейлер "Битвы за Севостополь" там такая фразачка мелькает ((((( "благодоря этому запад смог победить" Типа русские оттянули силы, а победил запад ((((

А если со всех сторон агрессия? То как не возникнуть противодействию
Русских не любят и это тоже пропаганда (не наша), достаточно вспомнить как ярчайший образц Черчилля. Сегодня толерантное общество вслух такое не произносит. но многие думают именно так
а я лично сейчас про русских ни слова не сказала) ну, то есть, поулчается, сказала, потому что в рамках дня победы обсуждали, но я в общем и целом про агрессию
меня это пугает например. когда людей и зомбировать не надо -- они уже сами готовы друг другу головы рубить, дай только повод и шашку в руки

дамы вы воспринимаете агрессию исключительно как мордобой А это более глубокое явление. Выражающиеся в том числе и в мордобое Обязателно Если уровень мордобоя в обществе падает это умирающее общество. Зашкаливать он тоже не должен

помните мы говорили о кризисе среднего возраста? вы сейчас демонстрируете.. нет. не кризис. ))
Но те самые не стыковку идеалистичного восприятия впитанного в нежном возрасте кодекса правильного человека и реальной жизни

Недавний ролик тут, как итальянцы смотрят трейлер "Битвы за Севостополь" там такая фразачка мелькает ((((( "благодоря этому запад смог победить" Типа русские оттянули силы, а победил запад ((((
и что? какие из этого мы можем сделать выводы по одной фразе одного конкретного итальянца?)

Везде нужен разум. Но лучше все будут знать, что у нас есть зубы
Они забываются. Они считают нас недалекими и просто очень выносливыми, но действительно недалекими, и это может привести к очень печальным последствиям
Зубы лучше показывать. Чем прятать до того момента, как их придется применять

Но наклейки "можем повторить" мне тоже видятся надругательством.

не вмазать опять Смысл в том что не суйтесь. Будет страшно
Кому страшно? Ему страшно? А тебе?

А сегодня многие считают, что им должны сделать. А они помашут ленточками. Но это так не работает.
Самое страшное, что многие, так скажем, агрессирующие сегодня, точно также думают и про войну. Что им сделают эту войну, а они помашут ленточками.
Кровавыми ленточками от бинтов они помашут, ага...

не согласна категорически
агрессия в рамках целой нации это не продуктивная жизнь, это страшно и это именно то что к конфликтам и приводит

лучше агрессивная нация, нежели нация тюфяков.

И не забывать, что рано или поздно к нам снова придут, так как ресурсы на планете не бесконечны.

Мусор для меня больная тема. Иногда мелькает мысль все бросить и свалить. А не заниматься ликвидацией очередной свалки в полях-лесах-озерах.:(

дамы вы воспринимаете агрессию исключительно как мордобой А это более глубокое явление. Выражающиеся в том числе и в мордобое Обязателно Если уровень мордобоя в обществе падает это умирающее общество. Зашкаливать он тоже не должен

помните мы говорили о кризисе среднего возраста? вы сейчас демонстрируете.. нет. не кризис. ))
Но те самые не стыковку идеалистичного восприятия впитанного в нежном возрасте кодекса правильного человека и реальной жизни
блин, я фиг знает вот вообще) при чем тут идеалистичность
ну не могу я понять принципиального различия россиянина и европейца. или белоруса и американца
а те кто агрессию в рамках нации проявляет зачастую причин и концов этой агрессии не найдет и сам. спросить вон пойти у альфреда отчего он так к европе неравнодушен -- так там такая ахинея будет, что мамдорогая
и ровно такая же ахинея от 80% тех, кто рвет на груди рубашку)

Кому страшно? Ему страшно? А тебе?
всем! но они реально забыли что такое страшно Мы то помним.. и не только те кто пережил ВОВ

Но наклейки "можем повторить" мне тоже видятся надругательством.
а вот такие наклейки я видела преимущественно в ФБ у украинского контента по поводу 2 мая...

не гадить на природе это не патриотизм. наш дом планета) что, у себя гадить нельзя, а в другой стране можно потому что не родина?)
Вот прямо +100.
А насчет патриотизма: я живу в своей стране, потому что мне нравится жить в своей стране. Если бы я думала, что в другом месте буду счастливее, я бы уехала. Но мне хорошо здесь, ТТТ.
Мне тоже не хочется в толпу. Ни в какую - ни на салют, ни на парад. Я тоже провожу выходные за городом, независимо от праздников. Толпу я любила в детстве и ранней юности. Тогда она ассоциировалась у меня с каким-то торжеством и радостью. Давно уже ассоциируется только с опасностью.
А день Победы для меня - великий день, потому что если бы в той войне мы не победили, меня бы не было на свете. И я праздную гибель супостатов и спасение своей жизни. Ну, во всяком случае, создание возможности для ее появления. И я благодарна всем тем, кто спас меня в той войне.
Да, еще про ленточку: вроде ее ж запретили сейчас на машины вешать. Где-то читала такое. И не только на машины.

имхо, из страны, как правило, едут, не потому, что, а для того, чтобы. ну, умные люди.
Это же вот оконечное предложение? Умные люди всегда едут туда где лучше условия? :(:(:(:(
Грубо говоря те физики, конструкторы, тренера, спортсмены кто не уехал они лузеры?
При таком подходе благополучные, богатые страны будут становиться богаче и благополучнее, будут владеть технологиями и уходить в отрыв, а остальные, остальные это будут сырьевые придатки и аграрные волости ((((

и что? какие из этого мы можем сделать выводы по одной фразе одного конкретного итальянца?)

SQQevyUjRH8.jpg

Голландия
Как думаешь (мы ж на ты. да?), у нас бы кто-нибудь писал бы такой текст? А если там пишут, значит им об этом говорят. Значит у них возникает желание сказать "врете!".

ну не могу я понять принципиального различия россиянина и европейца. или белоруса и американца
как у биологического вида различий нет
И дело не в различиях))

слушай, а ты когда.. ну белорусы играют в хоккей болеешь за них?))

лучше агрессивная нация, нежели нация тюфяков.
И не забывать, что рано или поздно к нам снова придут, так как ресурсы на планете не бесконечны.
ой
вот в такие моменты я хочу как раз валить) в какую-нибудь норвегию. вот кто-нибудь слышал чтоб норвежцев кто-нибудь адово ненавидел или они кого-то в глобальном масштабе?
тюфяки, чосказать)
и как мысли о том, что к нам придут, должны влиять на мое мировоззрение, тож интересно)

Мне тоже слух резануло:(
Ну что поделать. Они так думают.

Сверху