Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Во, блин, опять очеловечивание начинается. А правило "что нельзя взрослому животному, то нельзя и детенышу" было придумано извергами.
И впрямь чтоль поменять пароль на "сбежавший с проконей".

а заодно предупредили тех кто ещё вздумает такие видео выкладывать. что они не обойдутся дисквалификацией) им уже уголовное наказание грозит
супер!
Я тоже сразу на это обратила внимание, Бла-бла-бла - чи-чи, так делать нельзя, а вот ХЗу предупреждаем, еще раз выложишь подобное видео, ата-та будет тебе:D

Во, блин, опять очеловечивание начинается.
Ты это мне? В каком месте у меня "очеловечивание"? А насчет воспитания мне вспомнилась другая тема, где было, например, такое мнение:
Я у своих никогда не наблюдала, чтобы мать хотела шлепнуть новорожденного жеребенка... У меня то и сейчас кобыла младшую никак не воспитывает, хоть ей 8 месяцев уже. Старшей два года, ей да, попадает если не по делу лезет.
И вот такое:
мне страшно вспомнить, но она ни разу, ни разу не ударила мелкого, даже не укусила его, хотя такого оторвы как ее сынка я еще не видела.
Возможно, я не так поняла, но в контексте той темы я поняла эти высказывания в том смысле, что ударить жеребенка - это неправильно.
Подчеркну еще раз: я не спорю, а пытаюсь понять. Своих жеребят у меня не было, а с чужими я общалась мало, особенно в таком возрасте. Предпочитаю не лезть.

А насчет воспитания мне вспомнилась другая тема, где было, например, такое мнение:
Ой, с теми у кого "муж и жена" я уже давно предпочитаю не связываться.
Плюс, в контексте той темы, при чем тут вообще кобылы??? Рона тоже внешне никак не воспитывала. Но другим воспитывать не мешала. Людям. Потому как кобыла была не на последних ролях в табуне. Мелкая, соответственно материнскому рангу себя вести и пыталась. Но люди-то выше.

У Морганы что ли за всех лошадей показательное? В норме двухлеток никто из матерей не наказывает, так как они уже сами по себе. Ну или им прилетает, чтоб не лезли вообще. А некий человек посчитает это наказанием.

Возможно, я не так поняла, но в контексте той темы я поняла эти высказывания в том смысле, что ударить жеребенка - это неправильно.
У моей дурынды гипертрофированное материнское чувство (инстинкт), она берет опеку над всеми жеребятами, так что не показатель. Вон буквально прошлым летом, вторая кобыль с жеребенком была (она ему и шлепнуть могла и укусить). Все бабы в одном пастухе, ну и жеребенок с ними. Мелочь прилег отдохнуть, солнце палит, мать уперлась на другой конец пастуха, моя стоит над жеребенком - тень, млин ему обеспечивает.
Из-за ее такого отношения - сынку пришлось воспитывать людям, он и отбивал по людям и кусался, любимая фишка была (у повзрослевшего уже), если зазеваешься у денника, а волосы собраны в хвост, схватит за него и как следует дернет. Сейчас уже воспитанный парень, но повозится пришлось. Он отбивал по мне прицельно, выгоняя из денника, правда не в две недели, в три месяца, был наказан ХК, после провокации. Да ну нафиг, не наказывать такое чудо-юдо, я к своей кобыле без хлыста даже подойти не могла.

а чо бы.. как у нас это тут называется.. О! не разжигала)
На самом деле я согласна. Коли борешься с этим явлением и сняла видео - марш в соответствующие органы с ним, а не в интернет, а коли попросила пробить лошадь после своих кривых ручек, так нех
09012.gif
это снимать и тем более выкладывать в инет, чет то я сомневаюсь, что Митин или Никита давали согласие на такую публикацию.

Ну и потом прилетевший зад кобыле совсем не то же самое, что человеку. То, на что кобыла может закрыть глаза (она им владеет ограниченное время,а дальше он сам по себе, да хоть в тушенку), то человек пропустить никак не может.

Ну и потом прилетевший зад кобыле совсем не то же самое, что человеку.
Ага, мне он таки вломил по бедру, гематома месяц не сходила. Кстати и мамке по запястью так влупил, что у нее бурсит на нем образовался. Вот только-только стало более или менее (2,5 года)

Ой, с теми у кого "муж и жена" я уже давно предпочитаю не связываться.
В той теме было что-то такое? Вообще не помню.
Плюс, в контексте той темы, при чем тут вообще кобылы???
Ту тему я вспомнила в контексте видео, на которое дала ссылку Лена.
Он отбивал по мне прицельно, выгоняя из денника, правда не в две недели, в три месяца, был наказан ХК, после провокации.
Три месяца - это, однако, возраст. Там уже под полтораста кэгэ и вполне себе мозги КМК.

Три месяца - это, однако, возраст. Там уже под полтораста кэгэ и вполне себе мозги КМК.
А он сразу такой был. Может вломили бы в 2 недели, не пришлось бы так бороться дальше. Но там были переезды после пожара, так что до трех месяцев он просто рос с мамкой, а та его избаловала. Оспадя, как вспомню, что он с ней только не делал. Но ребенок очень любознательный и, вовремя прилетающее НЛО на попу, никак не испортило его, он не замкнулся, не стал агрессивным, остался такой же любознательный и контактный, только стал с людьми вести себя осторожнее. Неплохой конечек вырос, ттт. Дурашка до сих пор выделяет меня из общей массы людей, забавный, хоть я его побаиваюсь.
От, нормальная мамка: накосячил - получил.

угу и если в две недели не прилетело то придётся бороться с трёх месячным. А это несколько напряжнее

помните анекдот про чайник со свистком?
"их надо убивать пока они маленькие"

Ты это мне? В каком месте у меня "очеловечивание"? А насчет воспитания мне вспомнилась другая тема, где было, например, такое мнение:И вот такое:Возможно, я не так поняла, но в контексте той темы я поняла эти высказывания в том смысле, что ударить жеребенка - это неправильно.
Подчеркну еще раз: я не спорю, а пытаюсь понять. Своих жеребят у меня не было, а с чужими я общалась мало, особенно в таком возрасте. Предпочитаю не лезть.
Ээээ.. ну лошади мои да, не наказывают детей, хотя жеребец говорит своё фи и младшему жеребёнку, если тот неподобающие себя ведёт. Жеребёнок понимает.
Но как бы.. когда конеребенок в меня попытался швырнуться- от меня не сильно, но прилетело. Больше не пытался.

Старшим детям от всех членов табуна прилетает, если что то в их действиях кажется не так. Но пока жеребёнок с матерью- ему разрешено многое, очень многое. То, что я с собой позволить разрешить не могу никак. Да и другие лошади не всегда позволяют. Весьма явно говорят "пошла нафиг", если ребёнок мешает. Серьёзно не бьют и не кусают, конечно.

Поэтому я не помню моей фразы, но то что в момент совершения неправильного действия надо это обозначить и пресечь-считаю и считала всегда. Это не совсем наказание.

А он сразу такой был. Может вломили бы в 2 недели, не пришлось бы так бороться дальше. Но там были переезды после пожара, так что до трех месяцев он просто рос с мамкой, а та его избаловала. Оспадя, как вспомню, что он с ней только не делал. Но ребенок очень любознательный и, вовремя прилетающее НЛО на попу, никак не испортило его, он не замкнулся, не стал агрессивным, остался такой же любознательный и контактный, только стал с людьми вести себя осторожнее. Неплохой конечек вырос, ттт. Дурашка до сих пор выделяет меня из общей массы людей, забавный, хоть я его побаиваюсь.

От, нормальная мамка: накосячил - получил.
Так это не мама))) мама вперёд ушла))
От сестры моя мелочь тоже огребает за подобное.

Сверху