Суппер! Вот чтоб моя так своего оболтуса наказывала. Неееет же, млин, сюси пуси, пришлось ХК воспитывать.
Я тоже сразу на это обратила внимание, Бла-бла-бла - чи-чи, так делать нельзя, а вот ХЗу предупреждаем, еще раз выложишь подобное видео, ата-та будет тебеа заодно предупредили тех кто ещё вздумает такие видео выкладывать. что они не обойдутся дисквалификацией) им уже уголовное наказание грозит
супер!
Ты это мне? В каком месте у меня "очеловечивание"? А насчет воспитания мне вспомнилась другая тема, где было, например, такое мнение:Во, блин, опять очеловечивание начинается.
И вот такое:Я у своих никогда не наблюдала, чтобы мать хотела шлепнуть новорожденного жеребенка... У меня то и сейчас кобыла младшую никак не воспитывает, хоть ей 8 месяцев уже. Старшей два года, ей да, попадает если не по делу лезет.
Возможно, я не так поняла, но в контексте той темы я поняла эти высказывания в том смысле, что ударить жеребенка - это неправильно.мне страшно вспомнить, но она ни разу, ни разу не ударила мелкого, даже не укусила его, хотя такого оторвы как ее сынка я еще не видела.
Ой, с теми у кого "муж и жена" я уже давно предпочитаю не связываться.А насчет воспитания мне вспомнилась другая тема, где было, например, такое мнение:
а чо бы.. как у нас это тут называется.. О! не разжигала)Я тоже сразу на это обратила внимание, Бла-бла-бла - чи-чи, так делать нельзя, а вот ХЗу предупреждаем, еще раз выложишь подобное видео, ата-та будет тебе
У моей дурынды гипертрофированное материнское чувство (инстинкт), она берет опеку над всеми жеребятами, так что не показатель. Вон буквально прошлым летом, вторая кобыль с жеребенком была (она ему и шлепнуть могла и укусить). Все бабы в одном пастухе, ну и жеребенок с ними. Мелочь прилег отдохнуть, солнце палит, мать уперлась на другой конец пастуха, моя стоит над жеребенком - тень, млин ему обеспечивает.Возможно, я не так поняла, но в контексте той темы я поняла эти высказывания в том смысле, что ударить жеребенка - это неправильно.
На самом деле я согласна. Коли борешься с этим явлением и сняла видео - марш в соответствующие органы с ним, а не в интернет, а коли попросила пробить лошадь после своих кривых ручек, так неха чо бы.. как у нас это тут называется.. О! не разжигала)
Ага, мне он таки вломил по бедру, гематома месяц не сходила. Кстати и мамке по запястью так влупил, что у нее бурсит на нем образовался. Вот только-только стало более или менее (2,5 года)Ну и потом прилетевший зад кобыле совсем не то же самое, что человеку.
В той теме было что-то такое? Вообще не помню.Ой, с теми у кого "муж и жена" я уже давно предпочитаю не связываться.
Ту тему я вспомнила в контексте видео, на которое дала ссылку Лена.Плюс, в контексте той темы, при чем тут вообще кобылы???
Три месяца - это, однако, возраст. Там уже под полтораста кэгэ и вполне себе мозги КМК.Он отбивал по мне прицельно, выгоняя из денника, правда не в две недели, в три месяца, был наказан ХК, после провокации.
А он сразу такой был. Может вломили бы в 2 недели, не пришлось бы так бороться дальше. Но там были переезды после пожара, так что до трех месяцев он просто рос с мамкой, а та его избаловала. Оспадя, как вспомню, что он с ней только не делал. Но ребенок очень любознательный и, вовремя прилетающее НЛО на попу, никак не испортило его, он не замкнулся, не стал агрессивным, остался такой же любознательный и контактный, только стал с людьми вести себя осторожнее. Неплохой конечек вырос, ттт. Дурашка до сих пор выделяет меня из общей массы людей, забавный, хоть я его побаиваюсь.Три месяца - это, однако, возраст. Там уже под полтораста кэгэ и вполне себе мозги КМК.
От, нормальная мамка: накосячил - получил.
угу и если в две недели не прилетело то придётся бороться с трёх месячным. А это несколько напряжнееТри месяца - это, однако, возраст. Там уже под полтораста кэгэ и вполне себе мозги КМК.
Не знаю такого, расскажи, если можнопомните анекдот про чайник со свистком?
"их надо убивать пока они маленькие"
Ээээ.. ну лошади мои да, не наказывают детей, хотя жеребец говорит своё фи и младшему жеребёнку, если тот неподобающие себя ведёт. Жеребёнок понимает.Ты это мне? В каком месте у меня "очеловечивание"? А насчет воспитания мне вспомнилась другая тема, где было, например, такое мнение:И вот такое:Возможно, я не так поняла, но в контексте той темы я поняла эти высказывания в том смысле, что ударить жеребенка - это неправильно.
Подчеркну еще раз: я не спорю, а пытаюсь понять. Своих жеребят у меня не было, а с чужими я общалась мало, особенно в таком возрасте. Предпочитаю не лезть.
Так это не мама))) мама вперёд ушла))А он сразу такой был. Может вломили бы в 2 недели, не пришлось бы так бороться дальше. Но там были переезды после пожара, так что до трех месяцев он просто рос с мамкой, а та его избаловала. Оспадя, как вспомню, что он с ней только не делал. Но ребенок очень любознательный и, вовремя прилетающее НЛО на попу, никак не испортило его, он не замкнулся, не стал агрессивным, остался такой же любознательный и контактный, только стал с людьми вести себя осторожнее. Неплохой конечек вырос, ттт. Дурашка до сих пор выделяет меня из общей массы людей, забавный, хоть я его побаиваюсь.
От, нормальная мамка: накосячил - получил.
Ааа, я почему то думала, что видео в контексте темы и наказание получил от мамы.Так это не мама))) мама вперёд ушла))