Эгоистка
Pro
В него засунуто порядка 12кг овса
Серьезная регенерация лошади происходит от часа и более, при отдыхе в 2 часа лошадь регенерируется существенно
за дневку я запихал еще 6кг овса
Хто это?под именем Звёздная
В него засунуто порядка 12кг овса
Серьезная регенерация лошади происходит от часа и более, при отдыхе в 2 часа лошадь регенерируется существенно
за дневку я запихал еще 6кг овса
Хто это?под именем Звёздная
Оооо, хитро Вы вставили цитаты, вставили бы с именем, нифига бы не увиделаПросто оставлю это здесь )))))) автора можно же и не называть, правда?
ааа, точно Звездная - ее уровень. Как то пробовала читать.свободное время под именем Звёздная, какая-нито?
Хто это?
Где вы это берете?
Регенерация лошади
Оооо, хитро Вы вставили цитаты, вставили бы с именем, нифига бы не увидела
Ой, лучше не знать. Одна из современных "писательниц" жанра любовное фентези.Хто это?
Какая красота!!! А оно у нас не может расти *жалобно*?Жакаранда (фиалковое дерево) в цвету.
Растягиваем скашевку, упираемся тазом с заднюю луку, обе ноги сильно прижимаются к корпусу, повод ваааще не в руках и от тихого шепота оно или стоит или поворачивает, а мы в этот момент выцеливаем из винтовки цель...
Жуя семки и сидя как на скамейке(ноги с одной стороны лошади) говорим сакраментальное "стой йопт", после чего задумчиво перекидываем ногу через шею, пару раз задев гриву, в итоге так наполовину и не перекинув, приподнимаем попу чтобы её же и почесать, с сакраментальным "чапай давай" так и едем дальше.
Вешаем себе на руку 2 крупных собак, начинаем на них материться со всей дури, щелкаем репшнуром к ним привязанным, чтобы они дули вперед и не путались под ногами коня, коня разгоняем в рысь, собаки тянут руку, мы стоим на стременах и собаки фактически через тебя "тянут коня" вперед... причем приученный конь на мат в собачий адрес реагирует абсолютно индифферентно и умно и разумно выбирает рысь так, чтобы не намотать собак себе под ноги.
Всякое управление бывает и "коридорчик повод-шенкель" не более чем вариант, причем не самый удобный.
Ну и ладно ))
А оно у нас не может расти *жалобно*?
Сижу, думаю. А так ли необходимы козлам уши?
жаль.Тропики, субтропики. Родина - Южная Америка
Неисчерпаемы таланты наших авторов)Очень на любителя )
Неисчерпаемы таланты наших авторов)