Lisovin
Pro
присоединяюсьразвидеть навсегда
Это же *дальше матом*..
присоединяюсьразвидеть навсегда
Тв..ю м..ь! Других выражений на ум не приходит, извините.Неисчерпаемы таланты наших авторов)
Мне тоже понравилось )).конечно, ни в какое сравнение не идет, но я в свое время очень улыбалась, глядя на вот это представление королевского балета:
собственно, после прочтения опуса нашего местного попаданца, пошла искать одну картинку) Эти мимоходом нашлись)Неисчерпаемы таланты наших авторов)
любви((вот интересно, чего хотят посторонние люди от моего щена, когда цокают ему, чмокают и издают всяческие другие разнообразные звуки? каждый десятый блин
чо за брачные игры, весна пришла?
я офигела от того что следил за конём, осматривал амуницию.. а ошейник не посмотрел.. не говоря уже на хрена им ошейник пока лошадь под седлом то..Просто оставлю это здесь )))))) автора можно же и не называть, правда?
у меня сразу мысль "при чем здесь регенеративные теплообменники"ну слово регенерация отдельно доставило
А я ящериц вспомнила)у меня сразу мысль "при чем здесь регенеративные теплообменники"
а я земляных червей)А я ящериц вспомнила)
три раза перечитала эту фразу))))Мы с хозяином суки трепемся
а что в ней не так?)))три раза перечитала эту фразу))))
так он ему горло перетянул... будут проблемы, попробуй пошагать с удавкой на шееУ меня глюки или у злосчастного коня нашего пупермена проблемы с сердцем?
а что в ней не так?)))
в этом бы случае я бы запятые поставила))) я знаю что я их не ставлю, но в этом бы точно поставила)пыталась понять почему вы с хозяином с*ки))
ну вот я просто привыкнув к стилю письма без запятых соответственно и прочла в меру своей испорченностив этом бы случае я бы запятые поставила))) я знаю что я их не ставлю, но в этом бы точно поставила)
ну вот я просто привыкнув к стилю письма без запятых