Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
во, есть фото моей стрижки с выбритым виском и затылком)) не прошло и месяца)

Я так редко вижу велосипедистов в шлемах, что представить будто все в массовом порядке будут покупать зеркала на шлем не могу

Года до 2005 у нас в Воронеже их практически не было. Себе я купил в 2008, когда решил участвовать в соревнованиях, а без них не допускали. С тех пор ездил в нем, чтоб без дела не валялся. И как раз с 2008 шлемы "поперли" массово распространятся. Как-то я бы сказал у нас на них мода пошла. У нас, это у тех кто по дорогам и трассам много ездит. Сейчас я бы сказал 50х50 народ в шлемах, если брать все стили катания и возрастные группы. Есть, где почти 100%, есть где 0%

Я зеркало брала по тырнету, ничего сказать не могу за оф магазины
Конечно. не самая удобная штука, трясет и отвлекает, но все равно лучше, чем выглядывать ч/з плечо
Есть вполне удобные и не тряские модели. Например для прямого руля крепящиеся в его торец вместо заглушки. Стекло должно быть немного выпуклым и уменьшающим изображение, тогда тряска менее заметна, а обзор шире.

Вер, у тебя такое лицо суровое на этих фото:eek:. Тебе очень улыбка идет. А в прическах я не разбираюсь. Виски у меня как-то сами "выбрились" с возрастом.

rYPOmnhHBt4.jpg

Вер, у тебя такое лицо суровое на этих фото:eek:. Тебе очень улыбка идет. А в прическах я не разбираюсь. Виски у меня как-то сами "выбрились" с возрастом.
я в принципе очень суровая)) на первом кстати я не суровлюсь вообще)
ну лови почти с улыбкой)
1a2523a9b1e6.jpg

Смотрите какого персонажа прислали посмеяться )) Особенно про умение разговаривать и 99% верность доставило
Rs8Xej_Ztis.jpg

_XllP_Gvzr0.jpg

XdLn98KBD0g.jpg

gmcg8BLLZG4.jpg

я протестую!! стрижки не видно от слова совсем))
если приглядеться то можно рассмотреть)) а там не стрижку же снимали и даже не меня. Задача была снять коней, отдельно. на табличку на денник) А эти хады лезли на ручки.

в итоге что то получилось, но сил и плясок с бубном отняло кучу

Смотрите какого персонажа прислали посмеяться )) Особенно про умение разговаривать и 99% верность доставило
Rs8Xej_Ztis.jpg

_XllP_Gvzr0.jpg

XdLn98KBD0g.jpg

gmcg8BLLZG4.jpg
не поняла в пункте жизнерадостность и простата
зачем ему у женщины простата?

и почему верность 99 процентов??)) ан что он один процент спишет)

Сверху