Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, итого 70 получилось. Это наш абсолютный рекорд. Даже не ожидала. Сначала собирались доехать до Кельна и оттуда вернуться поездом, но потом оказалось, что мы еще не сдохли. Правда мы делали остановку на перекусить где-то после 30 км.
Ого, это много очень. Сколько же времени поездка заняла? Я как-то ради интереса 25 проезжала, устала очень с непривычки. Педали потом во сне всю ночь крутила :D

А какая модель стоит 300?:eek:

upload_2017-5-25_23-55-9.png

20 000 сейчас примерно 350 $

Сколько же времени поездка заняла? Я
На все про все, включая пообедать ушло 4 часа. Сколько было чистой езды, не засекла.
Томтом уверяет, что я ехала в среднем 15 км/ч, но он может врать, потому что я после паузы забыла его сразу включить. Поэтому пруфы у меня комбинированные: карта томтомовская, а общий показатель с велосипедного компьютера.

Забавно, что они считают себя участниками (полноправными) движения, но не озабачиваются частенько фарами и зеркалами
Вот не надо обобщать во-первых, а во-вторых, они действительно полноправные участники движения, не только по собственному мнению, но и в соответствии с ПДД

Да, итого 70 получилось.
70км это то минимальное расстояние, на котором можно понять, правильно ли выбрано седло на велосипеде и подходит ли оно к 5-й точке.

Какие фары, там, дай бог, если катафоты висят вообще, и не грязью до нерабочего состояния заляпанные. Иногда замечаешь только потому, что в темноте видишь какое-то движение, больше ничего...
таких все меньше и меньше. Если лет 10 назад таких было 99%, то сейчас процентов 20 на мой взгляд и число их уменьшается.

Блин, а им самим не страшно?
Нет, пока сам машину не начнешь водить.

Без зеркал тоже, если через плечо оборачиваешься, то руль кренит и тебя выносит к центру, зеркало стоит 200 р, ну неужели нельзя поставить и не мучиться.
можно, только хороших качественных удобных зеркал не так много в продаже, а про зеркало на шлем мало кто знает, да и найти не так просто. Не знаю как сейчас, а раньше только по тырнету такое покупали.

Без зеркал на велике нормально, более того, ездила на велике с зеркалами - в них нифига не видно, всё трясется, сфокусироваться сложно.
зеркало на шлем, как вариант.

НО я никогда не ездила по проезжей части,
поэтому и считаете, что без зеркала нормально. Зеркала не любят профи-шоссейники. Возможно потому что как не поставь, либо торчит далеко, либо не видно в него нифига и вес лишний.

В недобрый час я на велосипеды пожаловалась. Седьмым стал скутер, а вот восьмым - уже автомобиль. Как бы теперь еще автобус какой или трактор восьмым номером до утра не уперли:confused:

Щас бушки подорожали хорошо так.
Я матиза продала почти за столько же за сколько купила. При условии, что он "не бита не крашена, слыышь"
Так что я б стреманулась такую машину за такую цену брать в принципе.
Все кстати в курсе, что теперь можно онлайн машину пробить на угон и дтп?
Чем дороже обслуживание машины, тем быстрее она теряет в цене. А покупать б/у, только пробив тачку по базам - это тоже лотерея: восстановленного хлама на рынке - валом, с четвертными, половинными вварками, которые по этим базам выглядят, что можно брать, а после покупки, при постановке на учёт выясняются такие подробности, что этот конструктор в лучшем случае на запчасти только раскидать можно.

Такое, ттт, редко вижу (а то очень хочется переехать).
Ну или хотя бы проезůая мимо пассажиром, внезапно открыть дверь

вы мне картину мира разбили)) я думала только у нас велосипедистов на проезжей части не любят большой нелюбовью)

70км это то минимальное расстояние, на котором можно понять, правильно ли выбрано седло на велосипеде и подходит ли оно к 5-й точке.
По утренним ощущениям - подходит.
Коленки вчера плакали, но сегодня молчат. Значит все хорошо.

По утренним ощущениям - подходит.
Оно если не подходит, то эти ощущения как раз к 70-80км появляются в процессе.
Коленки вчера плакали, но сегодня молчат. Значит все хорошо.
Колени не должны плакать в процессе. Это не хорошо. Воды достаточно потребляли во время езды? И еще, если с коленями неприятные ощущения, нужно увеличить каденс и снизить нагрузку, читай ставить передачи полегче, крутить быстрее, а ехать медленнее. А, ну и контактные педали, чтобы усилие прикладывалось по кругу, а не только вниз и стопа правильно на педали стояла.

P.S. Учитывая вашу беговую подготовку, думаю при правильной технике вам не должно быть сложно проезжать более 100км в день без неприятных ощущений.

можно, только хороших качественных удобных зеркал не так много в продаже, а про зеркало на шлем мало кто знает, да и найти не так просто. Не знаю как сейчас, а раньше только по тырнету такое покупали.

Я так редко вижу велосипедистов в шлемах, что представить будто все в массовом порядке будут покупать зеркала на шлем не могу
Я зеркало брала по тырнету, ничего сказать не могу за оф магазины
Конечно. не самая удобная штука, трясет и отвлекает, но все равно лучше, чем выглядывать ч/з плечо

На коня нельзя, так про велосипед я на всякий случай не спрашивала :p
А когда будет можно на коня?
Нет, пока сам машину не начнешь водить.
Вот когда я все такое читаю, то понимаю, что машины еще страшнее, чем мне кажется. Вот я машину не вожу, но всегда подозревала, что эти машины - жуткие безмозглые неуправляемые вонючие груды металла, передвигающие со страшной скоростью, мало что замечающие и непредсказуемые в своем поведении. Но не раз слышала от водителей, что якобы у них все под контролем. Вот лошадь - у той проблемы с управлением, а с машиной якобы все от водителя зависит. А оказывается, там все-таки от стечения обстоятельств все зависит. Хоть из дома не выходи. А то вдруг освещение не то, или дорога не такая, и тебя банально не заметят. Изобразить, что ли, эдакую Аюн среди пешеходов: надеть жилет с отражателями, фонарь на лоб. Кстати, за городом в темноте я с фонарем по обочине хожу, хоть и в населенном пункте. Мало ли что. Елки-палки, запретить автомобили, пересадить всех на лошадейo_O;)! Или ограничить скорость до 20-30 км/час. Чтоб все было плавно и контролируемо:rolleyes:.

Сверху