Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати да, что там в Белоруссии с зайчиками?
вот сейчас наши белорусы обидятся там давно уже рубли Белорусские.+ недавно прошла деноминация
и белорусский миллионер пусть не американский и тем более не великобританский, и вроде как даже не русский, но и не японский

Жаль в Зимбабве свою валюту отменили, а то там стать миллионером было прощее простого))

у нас деноминация, да) теперь мы уже не миллионеры
то что было миллионом рублей стало сто рублей)

ну юбка и длинные волосы давно уже не признак женственности, увы:
в голос))
ну так-то да)) вообще все мои мужчины были с прекрасными длинными волосами, гады блин, всегда завидовала) у одного аж до лопаток были кудри
ну юбок правда не носили))
а я всегда с короткой стрижкой, ггг)

А я вот почему-то никогда не могла понять сильно длинные волосы на мужиках...То есть понять то могу, но не прикалывает ни разу.

А я вот почему-то никогда не могла понять сильно длинные волосы на мужиках...То есть понять то могу, но не прикалывает ни разу.
а я тащусь безумно) у меня фетиш прям)
мне коротковолосые вообще не интересны
ну то есть интересны конечно но там должны быть прям какие-то другие выдающиеся внешние качества))

И я понимаю) и мне обычно нравится больше, чем если короткие.
Хотя бывает, что и не идет) но с длинными волосами мужчина мне будет как правило более симпатичн) даже просто по общению)
Бритые налысо непонятны мне ни в каком виде.

У моего раньше шикарные кудри были. Но длинные волосы меря тоже не прикалывают.
А теперь я его брею под коротюсенький почти ежик.

а у меня один раз было когда вот тот самый мужчина который с хаером до лопаток взял и побрился налысо. разнообразия захотелось))
представьте мой шок) а там реально кудри локонами были) я помнится даж прослезилась кажется)))
года за два правда оно отрасло обратно)

Меня кудри локонами на мужиках интересуют только с зоотехнической точки зрения: покатят или не покатят.
А сами мужики могут бриться налысо.

я помнится даж прослезилась кажется)))

Когда я раньше ходила стричься в парикмахерскую, плакать почему-то хотелось всем посетителям. А я всего-то "подравнивала" волосы с длины "до попы" до середины лопаток:D Им жалко, а мне мешаются. Иногда даже при езде верхом садилась на них)))

Сверху