Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хороший свежачок!

Мне сильно хвалили специальные ортезы от ортопеда, такие супер-пуперовские.

думала про бандаж, теперь пойду выбирать между ортезом и бандажом)

Расскажите, чем вы пользуетесь для получения "пруфов"?

runtastic на телефоне, но он привирает периодически, поэтому основной ориентир - время.

Спортивные часы TOMTOM SPARK CARDIO + MUSIC
https://www.tomtom.com/de_de/sports/fitness-watches/gps-watch-music-cardio-spark/black-large/
Еще есть runtastic на смартфоне, но им почти не пользуюсь.
хочу Гармин, но пока нет особой необходимости, хватает телефона. тем более, что можно потом на компе залезть в данные и некорректное исправить.

сегодня пруф мега-веселый, потому что пришлось по стадиону бегать, там хоть какое-то покрытие.
пруф подтверждает то, что навигация не очень достоверная, поскольку я по кругу бегала, не срезала)))
бег2.jpg

Последнее редактирование:
Гык. Да, брутальности не занимать https://vk.com/vegan_free
так он бодибилдер)) вообще все вопросы снимаются. Они настолько своеобразны... что могут и простату у девушек искать
а верность вполне может гарантировать и 100%. Один он себе на счастливый случай оставил)_

йопт, ну чо вы по больному, я вчера как раз имела очередной неприятный разговор на тему того что я выгляжу как подросток, что мужики меня воспринимают как своего пацана и никогда никто на мне не женится
и что мне как раз срочно нужно отрастить волосы не ниже плеча и юбку в пол)) тоже отрастить)) вам смешно а мне уже почти нет)

с простаты угорела))

думала про бандаж, теперь пойду выбирать между ортезом и бандажом)

Лучше взять в консультанты ортопеда.

Да, на кругах gps здорово срезает углы, если частота сигнала маленькая. У мобильников у всех маленькая. У часов больше, надо смотреть.

А у меня сегодня никаких пруфов. Сидим у вета в приемной :(

Сверху