Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда я раньше ходила стричься в парикмахерскую, плакать почему-то хотелось всем посетителям. А я всего-то "подравнивала" волосы с длины "до попы" до середины лопаток:D Им жалко, а мне мешаются. Иногда даже при езде верхом садилась на них)))
дык и у меня мампапы расстраиваются по поводу моих волос) вернее их почти отсутствия
а вот лично мне как раз у девочек нравятся короткие волосы, а у мальчиков длинные) парадокс какой-то

а вот лично мне как раз у девочек нравятся короткие волосы, а у мальчиков длинные) парадокс какой-то
О, на девочках короткие огонь, когда идёт). Вам идёт). Я ежа много лет носила, вот подумываю, не состричь ли нафиг все обратно. Удобно опять же).

Мампап понять можно, но моим было все равно, а вот окружающие с такой болью смотрели)
Короткие хорошо, когда идут) я, например, с короткими на хомяка становлюсь похожа
а мальчикам да, длинные)))

Удобно опять же).
удобно капец) особенно с моим текущим ритмом жизни
на помывку\сушку\укладку уходит реально минут 7 от силы
я считаю лучше короткие но чистые и уложенные чем длинные но немытые и в хвост)) ну это в моем случае, ибо реально по утрам не до особых ухищрений
а просто вымытые\высушенные мне будет не очень, да и скучно опять же
а так быстро и весело задорно))

вот это загадочное явление)) вот что людям-то посторонним до незнакомых волос)
как я год назад билась в парикмахерской что волосы таки надо остричь, ага. совсем, ага. прямо сейчас. нет. не подровнять. отстричь
они реально чуть не плакали.

волос то было всего ничего
RqklzcEJAr8.jpg

и носила я их всегда убранными, на фото выше муж подловил.
X8L4CKk3t3M.jpg

но если честно. то длинные волосы реже надо мыть0 и проще замаскировать. если не успел помыть)

как я год назад билась в парикмахерской что волосы таки надо остричь, ага. совсем, ага. прямо сейчас. нет. не подровнять. отстричь
они реально чуть не плакали.
волос то было всего ничего
фигасе всего ничего))
а мой парикмахер наоборот только за короткие стрижки) когда я запросила ирокез он сиял
за то к нему и хожу :D

но если честно. то длинные волосы реже надо мыть0 и проще замаскировать. если не успел помыть)
ну у вас все-таки короткие длиннее чем у меня) у меня настолько мало времени реально уходит на все помывки, что я безболезненно каждый день почти мою) пять минут и пошел)

ну у вас все-таки короткие длиннее чем у меня) у меня настолько мало времени реально уходит на все помывки, что я безболезненно каждый день почти мою) пять минут и пошел)
я теперь тоже каждый день мою... не залижешь в пучок не уберёшь

фигасе всего ничего))
ну по сравнению сесть на свои волосы садясь в седло - всего ничего)

а я тащусь безумно) у меня фетиш прям)
мне коротковолосые вообще не интересны
ну то есть интересны конечно но там должны быть прям какие-то другие выдающиеся внешние качества))
Тогда вас порадует мой друган - конный фотограф :cool:
a8JuFCJ6Cvc.jpg

ZuFBg2pDdfQ.jpg

WiOT4tcxnpI.jpg

нагуглила много веселых фото, но вот две сюда вытащу, что называется, feel the difference )))
333.jpg

444.jpg

только бы бороденку Брэду сбрить...

Фотку нашла. Если перестать искать сокровища в песке и приложить еще пару см длинны - как раз на седло падали)
x_840bc528.jpg

Так я ж написала, что бывает, когда длинные волосы не идут)
Но тут ещё и все остальное... развидеть хочется)

Плохо, когда с точки зрения этики и морали что-то не понятно.
Утащу сюда, а то там скажут. что отклонение от темы.
А что, в остальных случаях все всем всегда понятно? Вспоминая @Catherine1976 с их ментовским правилом никогда не запускать сердце человеку при свидетелях ударом кулака со всей дури по грудной клетке. Да, остановившееся сердце только так и можно запустить в полевых условиях. Да, без этого человек умрет. Но если это увидит обыватель, вою будет до небес.

Сверху