Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вам понятно, бабе Мане не понятно. И понеслось. Плохо, что бабе Мане не понятно, но понеслось.
Вот именно, понеслось в даль от темы, ну да ладно, ок, расшифрую. Вот так сердце не запускают:
ударом кулака со всей дури по грудной клетке.
, тем более сотрудники полиции, которых должны обучать, как это правильно делается. Есть тренажеры, которые фиксируют как недостаточность удара, так и его избыточность или неправильное нанесение. Это я вам говорю как человек, который это проходил. Никаких "со всей дури" там нет. Со стороны, правильно наносимый прекардиальный удар, не выглядит жестоким с точки зрения этики и морали. А вот если кто-то будет прыгать ногами на грудине или изображать мельницу кулаками куда придется, то думаю вывод понятен?

А работники полиции вообще уполномочены производить какие-то реанимационные действия с пострадавшими? o_O
Потому как потом приедет скорая и скажет, "что же вы, братцы, наделали"
И в суд подадут на полицейских, безо всякой бабы Мани.

Есть тренажеры, которые фиксируют как недостаточность удара, так и его избыточность или неправильное нанесение.
И теперь надо отправить работников полиции еще и на эти тренажеры. А кто на них не был, тот пусть стоит и смотрит, как перед ними умирает человек, но не вздумает наносить удар, не оптимальный по силеo_O.
работники полиции вообще уполномочены производить какие-то реанимационные действия с пострадавшими? o_O
Ох, наверное, моя юридическая безграмотность зашкаливает:oops:, но я всегда думала, что любой прохожий уполномочен на такие действия.

волос то было всего ничего
ИМХО было лучше :p

А работники полиции вообще уполномочены производить какие-то реанимационные действия с пострадавшими?
Не знаю как работники полиции, а работники с группой по электробезопасности этому не просто так обучаются и периодически экзамены сдают.

но не вздумает наносить удар, не оптимальный по силе
это не самое плохое - не оптимальность по силе. Хуже если он вообще наносится при наличии пульса на сонной артерии, ибо можем остановить работающее сердце, не разобравшись.

любой прохожий уполномочен на такие действия.

Любой прохожий может быть не знаком с основами по оказанию первой помощи или знаком частично/не обладать нужным практическим опытом, неправильно оценить состояние и может навредить.

Q8MWIbCRcsM.jpg

Любой прохожий может быть не знаком с основами по оказанию первой помощи или знаком частично/не обладать нужным практическим опытом, неправильно оценить состояние и может навредить.

Зато любой прохожий знает, как работать с замкнутой лошадью, бгг)

на волне волосатости Джигурды вспомнила по Гвендаля Пейзера.
Вот кому однозначно идут длинные кудри:

666.jpg
777.jpg
888.jpg

Дамы видели?))

ИМХО было лучше :p
Во! мужской взгляд))))

оставить умирать не пытаясь помочь?

Зато любой прохожий знает, как работать с замкнутой лошадью, бгг
Любой прохожий?:eek: Где вы такое нашли, не поделитесь?
И лихо так сравнили, замкнувшуюся лошадь и человеческую жизнь

Т.е. если у тебя нет лицензии, лучше пройти мимо и не пытаться помочь?
Если нет уверенности в своих силах и возможностях, как минимум, да. Лучше не пытаться.

Последнее редактирование:
Это для людей с разумом и пониманием своей ответственности за свои действия по отношению к чьей-то жизни.
Сила воли тут не причем.

это для людей с очень сильной силой воли
иногда строго наоборот.
Это для людей с разумом и пониманием своей ответственности за чью-то жизнь.
Сила воли тут не причем.
Бывает так, чтобы включить разум в сложившейся ситуации, когда необходима первая помощь, нужна именно сила воли. И это не мои измышления. Это мои воспоминания...

Сверху