Эгоистка
Pro
Точно. Настя, второе фото лучше спойлером закрыть, уж очень неаппетитно .Но тут ещё и все остальное... развидеть хочется)
Точно. Настя, второе фото лучше спойлером закрыть, уж очень неаппетитно .Но тут ещё и все остальное... развидеть хочется)
Вот именно, понеслось в даль от темы, ну да ладно, ок, расшифрую. Вот так сердце не запускают:Вам понятно, бабе Мане не понятно. И понеслось. Плохо, что бабе Мане не понятно, но понеслось.
, тем более сотрудники полиции, которых должны обучать, как это правильно делается. Есть тренажеры, которые фиксируют как недостаточность удара, так и его избыточность или неправильное нанесение. Это я вам говорю как человек, который это проходил. Никаких "со всей дури" там нет. Со стороны, правильно наносимый прекардиальный удар, не выглядит жестоким с точки зрения этики и морали. А вот если кто-то будет прыгать ногами на грудине или изображать мельницу кулаками куда придется, то думаю вывод понятен?ударом кулака со всей дури по грудной клетке.
И теперь надо отправить работников полиции еще и на эти тренажеры. А кто на них не был, тот пусть стоит и смотрит, как перед ними умирает человек, но не вздумает наносить удар, не оптимальный по силе.Есть тренажеры, которые фиксируют как недостаточность удара, так и его избыточность или неправильное нанесение.
Ох, наверное, моя юридическая безграмотность зашкаливает, но я всегда думала, что любой прохожий уполномочен на такие действия.работники полиции вообще уполномочены производить какие-то реанимационные действия с пострадавшими?
ИМХО было лучшеволос то было всего ничего
Не знаю как работники полиции, а работники с группой по электробезопасности этому не просто так обучаются и периодически экзамены сдают.А работники полиции вообще уполномочены производить какие-то реанимационные действия с пострадавшими?
это не самое плохое - не оптимальность по силе. Хуже если он вообще наносится при наличии пульса на сонной артерии, ибо можем остановить работающее сердце, не разобравшись.но не вздумает наносить удар, не оптимальный по силе
любой прохожий уполномочен на такие действия.
Точно. Настя, второе фото лучше спойлером закрыть, уж очень неаппетитно .
Любой прохожий может быть не знаком с основами по оказанию первой помощи или знаком частично/не обладать нужным практическим опытом, неправильно оценить состояние и может навредить.
Поздняк метаться! друг мой сдаваться идёт в начале июнякак там было.. мужчина, вашей маме невестка не нужна?
Т.е. если у тебя нет лицензии, лучше пройти мимо и не пытаться помочь?Любой прохожий может быть не знаком...
Любой прохожий может не знать, как надо, но подозревать как не надо. бггЗато любой прохожий знает, как работать с замкнутой лошадью, бгг)
Во! мужской взгляд))))ИМХО было лучше
оставить умирать не пытаясь помочь?Любой прохожий может быть не знаком с основами по оказанию первой помощи или знаком частично/не обладать нужным практическим опытом, неправильно оценить состояние и может навредить.
вот аж не поднялась рука нажать "мне нравится")))))Поздняк метаться! друг мой сдаваться идёт в начале июня
это как?))
Тоже озадачилась )))
Любой прохожий? Где вы такое нашли, не поделитесь?Зато любой прохожий знает, как работать с замкнутой лошадью, бгг
Если нет уверенности в своих силах и возможностях, как минимум, да. Лучше не пытаться.Т.е. если у тебя нет лицензии, лучше пройти мимо и не пытаться помочь?
это для людей с очень сильной силой волиЛучше не пытаться.
иногда строго наоборот.это для людей с очень сильной силой воли
Бывает так, чтобы включить разум в сложившейся ситуации, когда необходима первая помощь, нужна именно сила воли. И это не мои измышления. Это мои воспоминания...Это для людей с разумом и пониманием своей ответственности за чью-то жизнь.
Сила воли тут не причем.