Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star написал(а):
Ну мне от вашей веры не тепло не холодно :mrgreen:
И это правильно
Вот хочу пожаловаться о жизни. Почему всякий раз, заходя в эту тему, я опаздываю, как только меня чего то зацепит, забеспокоит, так прочитав все до конца, тот вопрос который зацепил остался в глубокой ...
Но все равно, можно я поинтересуюсь здесь двумя уже прошлыми вопросами.
Летучая я- вопрос к вам. Это про башкиров и вяток, вы написали, что вяток, как то там улучшали, а башкиры более рабочие. Извините, дословно уже не помню, но думаю смысл передала правильно.
Что вы имели в виду под словом- рабочие? Правильно ли я поняла, более тяжелые, для упряжных, крестьянских и так далее работ?
На всякий случай напишу, что достаточно хорошо общаюсь с человеком, который увлекается этой породой и мне рассказывали, что башкиров тоже улучшали арабами и внутри породы имеется такое сильное различие, одни башкиры более легкого верхового типа, другие более тяжелые-упряжные. Вяток я всегда наоборот считала более тяжелой лошадью, идеальной в упряжь, конечно я могу ошибиться, т.к. в реале мало с ними сталкивалась. В чем вы правы безусловно- вятки очень добронравны и более созданы для человека и под человека, отзывы ЧВ. А рост у обеих пород подкачал конечно.
Из этого у меня вытекает вопрос номер два к PssyKiss.
PssyKiss не могли бы вы меня вкратце просветить на тему подставы башкирцев, вы вскользь упомянули о вашем подопечным, который еще тот перец. Просто у меня башкир и к чему мне готовиться
На тему вашего спора, честно он меня как то резанул, скажу вот чем он меня резанул, ведь дело все в приоритетах и в целях.
У вас PssyKiss одни приоритеты, у Летучая я другие.
Вы же сами написали, что лучше взять верховую лошадь и не мучиться, да еще нанять тренера, пройти красиво и умело маршрут. Это ваша цель, ваше желание и я его конечно понимаю, очень грамотный и разумный подход.
А Летучая я взяла лошадь, которая по сути не кому не нужна была и потихоньку радуется своими маленькими победами, не боги горшки обжигают в конце концов, а не перекрученный повод, в конце концов постепенно приложиться, на счет фотографий, это дело личное конечно какие выкладывать. Да и критика без сарказма, это тоже вещь нужная. Летучая я, лично вам хочу сказать спасибо за коня Журнала, что не испугались и попробовали. Орловские рысаки и правда лошади с огромным сердцем.
На счет мошенников меня пока не обманывали, т.к к мошенникам и цыганам на предмет поговорить, я подходила только с пустыми карманами,так на всякий случай
.
PssyKiss я люблю авантюры, так что ваш ход мне понравился.
Обманула ли я кого нибудь в жизни на деньги, каюсь было, на мой взгляд люди это заслуживали, хотя спустя время я поняла, что сделав это я встала с ними на одну ступень.
История- мы с троюродной сестрой устроились в один магазин, брали туда продавцов, как мне показалось ,только молоденьких, симпатичных дурочек после школы. Нас тоже взяли
, текучка там была страшная, потихоньку я вникла в ситуэйшен. Начальник кобель и его брат кот мартовский, делали девчонкам недостачи. Как делали, на весах, на товаре, приход и расход не совпадали ни когда, раз в неделю отчет по товару,а у девчонок минус больше, чем зарплата за месяц. Девочки в слезы, а эти му....им говорили- Не расстраивайтесь, есть выход , съездим отдохнуть туды- сюды или вноси деньги. Откуда у таких, как мы деньги?- у детей перестройки с Химкинских хрущевок.
И ехали девчонки..., а потом увольнялись. У меня недостачи не было, узнав это, я начала обманывать начальника. Как? на товаре, в итоге меня уволили и сестру тоже, как не перспективных, причина увольнения, неумение правильно расставить товар :lol: но мы не плохо заработали по тем временам и оделись. Были и еще такие у меня работы с мелкими махинациями разными, но не правильно я жила тогда, каюсь.
Зато меня обворовали нагло два раза, один раз хорошие знакомые на вечеринке и на кого подумать и не знаешь. А один раз на улице, просто сорвали цепочку и шапку.