Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я, это уж прям грабеж получается... Вот так среди бела дня то.
Ой, я вспомнила дивный случай, как я слегка "перемошенничала" мошенников :mrgreen:
Дело было вечером, у студента в карманах было пусто...
Вощим, лет так 7-8 назад на Трех Вокзалах цвели буйным цветом всяческие лохотроны. И один из них был такой - на стороне Казанского у выхода из метро бойкие мальчики и девочки выцепляли наивных граждан, сообщали им, что они являются "стотыщпервыми" вышедешми из метро и им за это положен приз от компании НТВ. При этом убедительно мазхали лапками в сторону пиццерии, просили помахать туда "в скрытую камеру", рассказывали про новое супермегашоу а дальше наивных подводили к столику со всякой дешевой фигней типа миксеров, утюгов, электрочайников и там типа "одаривали", а затем предлагали за 3-5-10 тыщ сыграть в некую суперигру с призом автомобиль :mrgreen: Мастера были, надо сказать...
Я про это дело знала, ну тоесть держала в голове, что такая тема есть. И вот еду я домой из института, денег мало, перспектив тоже не ахти. Но мы тогда проходили практику как раз таки на НТВ и имели красивые НТВшные пропуска. С надписью "Пресса", с лого, печатью... вощим, все было по-взрослому. И вот на беду мошенники решили докопаться до меня... А так как настроение было боевое, я наивно похлопала глазками, порадовалась показушно своей "удаче", помахала в камеру и получила несколько подарочков. И вот они мне предлагают "суперигру", за 5 тыр, как сейчас помню. Тут я посуровела лицом, достала пропуск и заявила, что я ваще с"самыйкрутойпродюсернтв" и нет у нас такой программы, и все записано на диктофон и ща подъедет не только милиция, но еще и наша служба безопасности :mrgreen: Как они забегали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Долго меня уговаривали не волноваться, стереть запись, отменить захват. "Запись" я милостиво "стерла". За те самые 5 тыщ. И не жалею) На каждую хитрую пробку найдется штопор))