Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ну вот, очередная брешь пробита в Летучей, полилось говнецо... :lol: Хочешь поговорить, дорогая?
Даже рассказывать устала уже тебе, да и без толку, чем я занимаюсь и что делаю. Наездники не дотягивают до уровня, и я не дотягиваю, если тебе это покоя не дает. И лошади не дотягивают, и дорожка не дотягивает. Так же как здравоохранение и образование. Все не дотягивает.
Да, берет печалька, когда наши великие едут за рубеж и обсираются. Или хамят своей ездой тамошним наездникам. Или выигрывают "пол головы" на лошадях, привезенных оттуда же, из-за границы. Штрафов за свою езду они привозят больше, чем выигрыша. Михаил Владимирович, кстати, работает здесь и за рубеж не ездит уже годы, ты этого не замечаешь? Ездят "звезды" - АГ, ЮК, ЛВ... ЛВ, к слову, позавчера вернулся из Германии тоже мягко говоря "наложив в штаны"... разосраться умудрился с владельцем своих лошадей. В итоге он (вечно под шафЭ)вернулся с конюхом, а на его лошадей в Германии нашли другого наездника. И почему это?.. Очень удивляет это Летучую.
Кому я завидую? Людям, которые берут 20 голов молодняка, открыта кричат что это гавно, ломают 19 голов, а на одной выигрывают приз??? Да, завидую, я вот не сломала жизнь даже 19ти лошадям за свою жизнь. Немного другие цели преследуем, немного другими методами работать хотим. Пусть даже и 7ой я из 7ми, да только не думаю я что лошадь моя - гавно. Я между прочим в своей карьере наездника достигла чего-то, именно поэтому и имею полное право говорить. В отличии от некоторых.
Показать лошадей? То есть лошадь 2.03, на которой я проиграла четверть головы Всероссийской рекордистке Лирике Любви - фигня, орловская кобыла, которая била рекорд России трех лет - фигня, орловская же кобыла, которая выигрывала большие призы - фигня, моя победа на мною подготовленном жеребце - фигня, вообще все лошади, занимающие 2-3-4 места - фигня. Не фигня только то, что ты смогла успокоить своего орловского психа - вот это не фигня, это заслуга БОГА верховой езды :lol:
Наша молодеж - простите меня - по большей части алкашня, которая свое "молодежное" состояние никогда не превратит в нормальное наездничество. Ибо сопьется или покалечится в драке. Очень стыдно смотреть на наших, в присутствии иностранцев, которые и рысью под седлом реально УМЕЮТ ездить, и лошадей готовят оёёй как.
Да что тебе можно советовать, если у тебя два повода в руках не помещаются, какой к чертям пелям :lol: Почему то я подбираю железо лошадям, если надо - доп. средства, а ты всю жизнь совета спрашивала, потом рассказывала мне как я не права, и делала по своему - для начала олимпийка без капсюли (для проветривания рта), потом мартингал был просто необходим, ногавки - ерунда, не надо... Как говорят многие наши наезники специалисты - два хлыста и никакой обуви...
Очень мне весело с тобой разговаривать, смотреть на эти тщетные попытки сделать из из отсутствия знаний и опыта - большой раздутый шарик с самомнением. Весело, чесслово. Продолжай :lol: