Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но идея старшей лошади.. ну бред же
Пожалуйста, не нравится, можно этот термин не употреблять. Тем более, что он не означает, что при этом надо делать что-то другое, чем то, что мы и так делаем. Но с двойственностью мышления как быть? Она свойственна даже человеку. И комьпютеры работают по этому же принципу. Чтобы ввести третью, но не менее значимую категорию, нужен более сложный мозг, чем у человека. Нужно вообще нечто непредставимое.

А можно приучить собаку, что в кровать можно лезть только когда она расправлена? Ну то есть ночью в ногах пожалуйста, а днем не лезь
А можно приучить, что на кровать можно, а на диваны-кресла нельзя?

А можно приучить собаку, что в кровать можно лезть только когда она расправлена? Ну то есть ночью в ногах пожалуйста, а днем не лезь
От собаки зависит. Некоторых можно, но для большинства это слишком сложно и повод путаться.

Как именно данный термин влияет на восприятие?))) И на чье?)))
Ир, выше об этом же и говорили

На восприятие людей. Так что они всерьёз про старшую лошадь талдычат

можно
у меня собаке было можно на диване и кресле. но нельзя на кроватях Очень прекрасно всё понимал

кобель подруги знал что только вечером и только в разобранную постель можно)) сидел ждал)

Здорова живем! С дневником придется обождать, я грипп подхватил. Лежу сейчас, еле еле это сообщение набираю. Сил не каких, болит все что можно и все что нельзя. Что с ним делать, не знаю. В больницу не за что не собираюсь, после того как они меня чуть на тот свет не отправили, я их как то опосаюсь.

Грипп - вирус и не лечится. Оптимальный вариант: лежать и не дергаться, пока организм сам не справится. Но только при условии, что это действительно грипп.

Одна и та же лошадь прекрасно уступает давлению, когда работает выездку, и так же прекрасно ему сопротивляется, когда работает под вольтижировщиками.

у меня собаке было можно на диване и кресле. но нельзя на кроватях Очень прекрасно всё понимал

Столом в гостинной мы пользуемся в качестве обеденного, только по особым поводам. Кошка знает, что на нем можно лежать, когда им он "просто стоит", и нельзя, когда его накрывают.

Кроме рефлексов и инстинктов есть еще и мозги.

Они сопротивляются или уступают не давлению самому по себе, а давящему, его авторитету и его желанию.

Здорова живем! С дневником придется обождать, я грипп подхватил. Лежу сейчас, еле еле это сообщение набираю. Сил не каких, болит все что можно и все что нельзя. Что с ним делать, не знаю. В больницу не за что не собираюсь, после того как они меня чуть на тот свет не отправили, я их как то опосаюсь.
Выздоравливай! Вообще, врачей бояться не стоит. Особенно терапевтов - на осмотре с гриппом шансы отправиться на тот свет по вине медиков минимальны;) Ну разве что у терапевта внезапно случится помутнение рассудка и он тебя попытается столовым ножом зарезать - но это вряд ли)) Если самое начало заболевания - можно "Анаферон" пропить по инструкции.

Выздоравливай! Вообще, врачей бояться не стоит. Особенно терапевтов - на осмотре с гриппом шансы отправиться на тот свет по вине медиков минимальны;) Ну разве что у терапевта внезапно случится помутнение рассудка и он тебя попытается столовым ножом зарезать - но это вряд ли)) Если самое начало заболевания - можно "Анаферон" пропить по инструкции.
Не чего не помогает, уже третий день мучаюсь. Ну не чего, где наша не пропадала.

Да, кстати, у нас тут юристы есть? У меня вопрос, мне не хотят делать паспорт потому что я эго не получил в 14 лет, а мне уже 20. Направляют по месту постоянной регистрации, а это в калужскую область. У меня нет таких возможностей что бы туда ехать. Да и без паспорта я туда доехать не смогу, да ещё и родителей туда вести. Вот что мне делать? не знаю.

Да, кстати, у нас тут юристы есть? У меня вопрос, мне не хотят делать паспорт потому что я эго не получил в 14 лет, а мне уже 20. Направляют по месту постоянной регистрации, а это в калужскую область. У меня нет таких возможностей что бы туда ехать. Да и без паспорта я туда доехать не смогу, да ещё и родителей туда вести. Вот что мне делать? не знаю.
Держи ссылочки:
http://calculator-ipoteki.ru/mozhno-li-poluchit-pasport-ne-po-mestu-propiski/

http://terrafaq.ru/oformlenie/propiska/kak-zamenit-pasport.html

https://rf-passport.ru/kak-poluchit-pasport-vpervye-rebjonku-v-14-let

Последнее редактирование:
Ребра (их чувствительность) к стати, тут вообще ни при чем, годится любая практически точка - шкурка у лошади очень чувствительна везде:) Они только севшую, еще не укусившую муху чувствуют и крупом и плечом.
Спасибо за ликбез! :) Но вот почему-то (кстати, вы сколько молодых жеребцов обтянули - заездлили в жизни? И много ли кроющих жеребцов работали?) у них "тычки" действуют только на ребра и переднюю часть грудины, остальные части тела им в основном фиолетовы. Тестостерон - он такой тестостерон :cool:. И вообще y жеребов сильно повышен болевой порог - и оводы им непочем и тычки и хлыст )) Это я говорю только о своем личном опыте, я вообще без фактов редко ввязываюсь в спор. Вот подзываю с пастбища свое сокровище, чтобы завести в конюшню во время зноя - подходит оно ко мне полусонное, не спеша, все облепленное оводами. Думаете валяется, на землю бросается? Щас! Теперь попоны противомоскитные летом одеваю, т.к. лень заводить днем в конюшню. А вот кобылы - да, начинают носиться по пастбищу - "спасите-помогите!" пока не заведешь или очередной раз не опрыскаешь.

Угу. При этом не важно кто на другом конце чумбура: лошадь или кто-то еще. А уж как коза и кабанчик "не уступают давлению", если их монотонно тянуть!)))) (Это я вчера практиковалась.)
Это Вы еще быков не грузили )) по тонне-полторы весом :D

Сверху