AnnaVsp
Pro
интересно узнать, почему так оцениваете.
вот тут седло и стремена
это не скачки, это поскакушки
интересно узнать, почему так оцениваете.
А ещё можно на скакалки скакать ага.Я-то имела в виду слово "скачки" в смысле "когда скачут"
Только в результате таких прекрасных потаскушек лошади чаше всего остаются без ног, особо всякие полукровные, теки арабы они полегче и покрепче !!! Разрыв 70% сухожилия как вам?По-моему, поскакушки - это чудесный вариант скачек. Близкий к массе конников. Профессиональное - оно красивое, но дорогое и понтовое. Не для всех.
Уровень этих аматеров тоже не из моего мира.например аматеры
От брока никто не застрахован. Ну разве что езда исключительно по еврогрунтам, исключительно под супер-пупер всадниками, и то, я думаю, случайности бывают. Но я по-прежнему не поняла, что именно такого недопустимого происходит на этих поскакушках, что так вредно для ног лошади. Обычный резвый галоп по приличному грунту. Какая разница, просто для собственного удовольствия человек по полю скачет, или он скачет наперегонки на этих соревнованиях? Разве что в толпе страшновато, конечно.в результате таких прекрасных потаскушек лошади чаше всего остаются без ног, особо всякие полукровные, теки арабы они полегче и покрепче !!! Разрыв 70% сухожилия как вам?
Любым делом если хочешь заниматься как минимум стоит теорию изучить, а не аля улю поскакали !
Для примера вот так с нуля пытались возродить скачки в Литве, да всё далеко от совершенства, но это скачки!!!По-моему, поскакушки - это чудесный вариант скачек.
Кажется, я Вас поняла. Суть в том, чтобы седла были скаковыми, на жокеях была форма, а лошади были верховых пород. Ну и специфический посыл, посадка и т.п. Только тогда это можно считать скачками. По-простому скакать - не комильфо. Так?но это скачки!!!
Но я по-прежнему не поняла, что именно такого недопустимого происходит на этих поскакушках,
Кажется, я Вас поняла. Суть в том, чтобы седла были скаковыми, на жокеях была форма, а лошади были верховых пород. Ну и специфический посыл, посадка и т.п. Только тогда это можно считать скачками. По-простому скакать - не комильфо. Так?
увы, это "всего лишь" полное и уж такое опасное нарушение ТБ скачек. то что вы полагаете понтовитым\дорогим - оно такое по виду взаимодействия лошади и всадника во время скачек и подготовки к ним. иначе никак.По-моему, поскакушки - это чудесный вариант скачек.
да, скаковые (можно старые советские обтрепанные) = не понты; форма - нет, не обязательно = не понты; специфический посыл, посадка и тп. - НЕПРЕМЕННО, а то ведь будет это не скачки ; лошади верховых пород - ну да, верховых пород.Суть в том, чтобы седла были скаковыми, на жокеях была форма, а лошади были верховых пород. Ну и специфический посыл, посадка и т.п.
Профессиональное - оно красивое, но дорогое и понтовое.
У нас устраивают любительские скачки на маленьких местных ипподромах (не в смысле длины дистанции - она одна, километр круг). Но запускают на один старт только по 4 всадника летом, по 3 зимой. В толпе выпускать - очень наразумно со стороны устроителей.Разве что в толпе страшновато, конечно.
Нарушение ТБ заключается в том, что люди скачут наперегонки в обычных седлах в полевой посадке? Ну, допустим, посадка некоторых из них на самом деле оставляет желать слишком много лучшего, и с ними в компании скакать бы не хотелось. Какой-то тест на навыки должен быть. В остальном грубых нарушений ТБ на фото, которые представила Анна, я не вижу. Но если по определению скакать надо в скаковой посадке, то да - седла нужны другие, и лошади должны быть выезжены по-другому. У нас всего лишь расхождение в терминологии.это "всего лишь" полное и уж такое опасное нарушение ТБ скачек.
Где? Почему яа по моему сюда уже приносили видео скачек на тяжиках и отнюдь не из ропши. какие то европейские? я ещё сказал что извращение.
приходят сейчасВспомнила, что еще хотела спросить. Люди, из вас кто-нибудь пользуется уведомлениями на почту с проконей? У меня что-то перестали приходить. Вообще. Больше ни у кого таких проблем нет? В обсуждении сайта спрашивала, пока безрезультатно.
где то здесь)))Где? Почему яне смотрелне смотрела? Хочу такое видео.
Ну там это было как некое шоу, у них есть и как жокей типа конкур прыгает и даже, по моему, с выездкой. Это не скачки тяжиков, это прикол, шоу.а по моему сюда уже приносили видео скачек на тяжиках и отнюдь не из ропши. какие то европейские? я ещё сказал что извращение. а меня не поняли