Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди, из вас кто-нибудь пользуется уведомлениями на почту с проконей? У меня что-то перестали приходить. Вообще. Больше ни у кого таких проблем нет?
Я пользуюсь уведомлениями из почты. Когда писем с проконей подозрительно мало, захожу в раздел Непрочитанные отслеживаемые темы.

Один раз видела, запомнила на всю жизнь. Как три головы прирезали прямо там, сразу в конце. А скольких прирезаных лошадей я просто не видела...

Честно говоря, я смотрела видео не целиком, а фрагментарно, но этот прикол мне не понравился. По-моему, эти тяжики скакать не хотят. И еще сложилось впечатление, что жокеи пытаются подавать им какие-то команды, к которым они не приучены. Лупасят почем зря. А в конце еще как-то странно руками дергают.
А вот второе и третье видео в твоем посте понравились, отличные скачки. Да, в моей терминологии это скачки. Правда, тоже не целиком смотрела. То, что Анна повесила, это повторение второго.
Байга это тоже для кого то круто и можно поскакать
Байга - это тоже разновидность скачек, но в данном случае меня на самом деле не устраивает уровень ТБ для людей и лошадей. Ну, насколько я это понимаю. О байге я знаю еще меньше, чем о скачках в Ропше, но в последнем случае я хоть могу расспросить реальных участников. А в байге никто из моих знакомых не участвовал.

Ирина, @Эгоистка , ну почему же вы скачки видите непременно как " наперегонки толпой" (да еще и за призом в понтовитых костюмах) ? а для меня это своего рода "спортивная деятельность" лошади (и всадника).
Сладких снов :)

@Чудь , Наталия (Оурман) характеризовала, что это еще отличная байга по результатам (когда лошади 3-4). Обычно и до половины (у нее поточнее указано в постах).

В контакте реклама предлагает сходить на сайт знакомств.
Я, конечно, понимаю, что после 30 мужиками не раскидываются, но на этих фотках все, как на подбор, старые, жирные и страшные. Остальные ещё хуже...
6m-iGHJlIzY.jpg
PPVDnJ6TI0c.jpg

Речь шла о скачках в полях
Летучая, вообще то вопрос стоял так "Люди, как вы не боитесь карьерить в полях". Я на этот вопрос ответила. То есть, заводя ахалтекинца я априори уже была готова к тому что лошадь резва, горяча, и время от времени будет не то что скакать, летать низко над землей будет. Если бы я заводила скажем тракена, рысака, какую то зарубежную породу, в общем любую не чистокровную, я бы не рассчитывала на горячность и пылкий темперамент. Это было бы что то посолиднее, поспокойнее. И если бы вдруг попался например КWPN с темпераментом чистокровной лошади, это было бы скорее исключение, чем правило.
Текинец же галоп имеет намного худший по резвости, чем у чистокровной верховой
Летучая, а это тут совершенно не при чем. И понимать, принимать или еще что то там мне вовсе не надо советовать, я же Вам сама писала, что ЧКВ самая быстрая лошадь в мире. О чем речь? И тренинг не при чем, речь не идет о том кто быстрее и сильнее, ЧКВ стоящая сутками в деннике, или ежедневно тренирующийся рысак. Если сравнивать, то наверное имеет смысл сравнивать лошадей которые находятся в равных условиях. Больных, малявочных и старых то же не надо сравнивать с теми, кто в полном расцвете сил. Смотреть на французских арабов и заморачиваться вопросом как там у них, ну не интересно мне это на данный момент. Есть чем заняться. Было бы делать нечего, может и задумалась бы что там во Франции с арабской породой происходит.
Далее читайте сами в дневнике.
Спасибо. Ну пардон, меня как то коробит когда читаю от Летучей про Туркмению и что там туркмены в тихую с ахалтекинцами делают. Ей даже в голову не приходит, что когда то именно вокруг моей лошади был скандал, и чего-чего, а нос я свой сунула несколько дальше, чем Летучая. И вот когда мне объективно известно действительно больше, чем ей, она будет говорить мне что и как в Туркмении с лошадьми.... Ага. В общем не хочу я рассыпать бисер тут перед кем бы то нибыло, и в гадюжник Бабаево-ВНИИКовский не хочу, пусть там сами дружным террариумом как нибудь сами для себя в своем тесном мирке.....

Да я прекрасно помню, что вашу лошадь выкинули из реестра чистокровных))))) это у вас память коротка)
но это не имеет никакого отношения ни к тому, что текинцам в Туркмении льют кровь чкв втихую, ни к тому, что типы нервной деятельности у текинцев, рысаков, дончаков и тп распределены одинаково. Я ездила на новичковом текинце, он был совершенный валенок. А вот орловец мой горяч был очень, и летал в полях. Так что не всякому текинцу приснится.

Прочитала обсуждение скачек на тяжиках. Альфреда на вас нет.))

Сверху