Ребенок в 10 лет - еще дите, хрупкое и тупое
ух ты. КМК некоторые 10-ти летние дети дадут по уму фору многим взрослымРебенок в 10 лет - еще дите, хрупкое и тупое.
Это просто некорректное сравнение.И ничего не вижу в этом оскорбительного для человека
а у меня сильно тормозят более пяти фото в посте.. инет на телефоне, прям может до 10 минут грузить страницу, если там многофото.а если еще они не по 3-4 в посте, а больше, начинается полная **.. может пересмотреть этот пункт правил,а?Я ругаюсь по-прежнему. У меня трафик и гифки сильно тормозят страницу и жрут трафик.
Это вообще не сравнение, это просто устоявшийся оборот речи.Это просто некорректное сравнение.
А я сравнивала и даже проводила аналогии в воспитании одних и других, иногда меры психологического воздействия на лошадь очень даже подходят в качестве воздействия на сына и реакции не такие уж разные.не ни разу в голове не приходило сравнивать своих кошек/лошадей с детьми и их возрастом. Я тут не вижу никаких ориентиров. Потому что они разные. Разные виды, разное поведение, разные мотивы.
нене! Мне и так нелегко у себя в дневе фото постить. 20 разрешенных штук в посте маловато, и так мультипостинг выходит, а если по 3-4 в посте, то это сколько постов выйдет?если еще они не по 3-4 в посте, а больше, начинается полная **.. может пересмотреть этот пункт правил,а?
Неее, ну это проблема тех кто так воспринимает. Для меня это просто как некая метафора, не знаю как правильно написать, и однозначно не означает равенство интеллектов, только некоторых проявлений мышления и все.Наверное потому что кто-то этот оборот принимает за истину.
Ну не то что бы я их прям очеловечиваю, собак, например, совсем не очеловечиваю, да и лошадей тоже. А вот кошек, правильнее наверно назвать - достаточно хорошо понимаю, потому что люблю, хорошо разбираюсь в их сигналах и психологии, поэтому они мне понятны, возникает ощущение большого развития мышления. Но на самом деле - это я выучила их язык, а не они мой. Они только изучили некоторые основы общения и все.Оборот речи людей, привыкших очеловечивать животных.
А у меня в телефоне снята галочка "загружать изображения"а у меня сильно тормозят более пяти фото в посте.. инет на телефоне, прям может до 10 минут грузить страницу, если там многофото.а если еще они не по 3-4 в посте, а больше, начинается полная **.. может пересмотреть этот пункт правил,а?
ну дык да)А вот кошек, правильнее наверно назвать - достаточно хорошо понимаю, потому что люблю, хорошо разбираюсь в их сигналах и психологии, поэтому они мне понятны, возникает ощущение большого развития мышления. Но на самом деле - это я выучила их язык, а не они мой. Они только изучили некоторые основы общения и все.
Поэтому те, кто считает тупыми ...Ну да, кмк, просто люди свое понимание собственных животных проецирую на животных и кажется, что это животные такие прям умные, что сравнимы с человеком.
Этому тренду сто лет).кто тут ратовал за носки в сандалии и босоножки?
Дом моды Гуччи того же мнения
любуемся
А кем это доказано? Опять сравнением с человеком? Мы почему-то, проводя для них тесты, ориентируемся на себя любимых. При этом лошадь, у себя перед носом не видит, однако барьеры прыгает и кавалетти бегает. Значит, должна заранее просчитать где и как ноги поднимать. Кто-нибудь знает, что у кошки в мозгу, когда она прикидывает, как поудобнее со шкафа вам на голову сигануть? Может, она быстренько тригонометрические уравнения решает в это время. Со своими собственными названиями и обозначениями.но все таки писать, считать, читать и иже с ними не умеют - утрировано, и нет в них понятия морали.
Может и так, не знаем, по себе судим.Вон, недавно @Catherine1976 жаловалась, что у нее Белая ссыт везде. Так, может, это она записки какие-то пишет и удивляется, какие люди тупые, ни читать, ни писать не умеют.