И вы с оплатой по траффику согласились быть тут модератором? Герой, честно.
А меня не спрашивали. Я ррраз - и обнаружила, что уже при исполнении.
Может, я неправильно терминологию использую. Если что, поправьте.
Когда до нас в дачном посёлке доберётся проводной интернет, неведомо. Были попытки, но так всё и заголохло.
Много лет пользуемся модемчиком МТС. В связи с особенностями положения дома и окружающего рельефа, только этот оператор поддерживает относительно нормальную скорость - в доме. За пределами дома, стоит немного пройтись, сотовая связь улучшается на глазах, прорезаются "палочки" и 3G.
На месяц нам отпускается 15 Гб (пятнадцать, Карл!). Поэтому уже научились не роскошествовать.
Видео я почти не смотрю, иначе раньше срока трафик кончится и интернет улиткен-ползен.
В случае, если к концу месяца трафик остаётся, я обычно скачиваю детям мультики и фильмы. Интернетом пользуются активно уже три члена семьи, поэтому теперь, бывает, к концу месяца остаётся тютелька в тютельку и мультики отменяются.
А когда приспичит качать что-то уж объёмное, хожу к родителям, у них безлимит.
Прям другая планета.
Как уже писала, модерирую в основном ночами. Всё равно нужно варить наутро кашу скотам, а в холодное время года досматривать печь.
а у меня сильно тормозят более пяти фото в посте..
инет на телефоне, прям может до 10 минут грузить страницу, если там многофото.а если еще они не по 3-4 в посте, а больше, начинается полная **..
может пересмотреть этот пункт правил,а?
Не, вряд ли. В пост помещается 20 фоток. Вот если бы пользователи соблюдали размер фоток, было бы замечательно.
А то крутишь, крутишь, чтобы даже одну фотку посмотреть.
У меня диагональ у ноутбука 39 вроде сантиметров.
Спасибо! Прям ррррррр. Подобное нарушение Правил меня особенно
бесит раздражает.
Ночью займусь этим дневником и побрею наголо вынесу предупреждение.