karla
Pro
ты с ними плохо знакома)) общение очень раскрывает интеллект зверя.ну для меня курица всякая не очень умная птица)
ты с ними плохо знакома)) общение очень раскрывает интеллект зверя.ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Да нет, карла права. Для их куриных пакостей у этих падл вполне себе интеллект. И да, это не касается мясных и яичных кроссов.ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Требую соблюдения прав бройлеров! они, понимаешь, костьми ложатся, а тут про них такое!Давайте не будем приводить в пример бройлеров созданных что бы жить в клетке месяца три а потом идти на жаркое
я про нормальных кур. а не про кур дебилов)
ну наша человеческая точка зрения как раз и не причём С нашей точки зрения мы интеллект лошади с ребёнком сравниваемС моей точки зрения, а не с их куриной.
главное не знать что думают куры о нас) и тогда можно быть со своей точкой зрения))С моей точки зрения вороны умные и попугаи. По-птичьи. А куры дуры.
тогда все животные имеют высокоразвитый интеллект) просто нам непонятный Хуже того - растения и грибы тоже умны)Просто они нам понятнее
про грибы и растения надо писать уже ночью, для более ярких впечатленийтогда все животные имеют высокоразвитый интеллект) просто нам непонятный Хуже того - растения и грибы тоже умны)
Насколько велик Ваш опыт общения с воронами (или вОронами), попугаями и курами?С моей точки зрения вороны умные и попугаи. По-птичьи. А куры дуры.
работа не пускает?Хочу домой
Угу((работа не пускает?
с курами больше всего) С воронами меньше, больше по видео и статьям(научным). ну и ещё в паре мест наблюдала.Насколько велик Ваш опыт общения с воронами (или вОронами), попугаями и курами?
в голову к ним не влезешь. Очеловечивание неверный путь в любом случае.Если коба моя опасается за дочь, то почему прикрывает !всех! людей от нее, но спокойно разрешала другой кобыле бить жеребуську?
Кажется, прямо здесь уже выкладывали статью про исследование поведения гриба (да, тема про интеллект животных тут уже тоже не первый раз). Так там поведение гриба вообще практически разумно. Причем с нашей точки зрения, а не с точки зрения грибов. Поэтому...про грибы и растения надо писать уже ночью, для более ярких впечатлений
с курами больше всего) С воронами меньше, больше по видео и статьям(научным). ну и ещё в паре мест наблюдала.
Так что, куры дуры, за ними наблюдений больше. а себя они так и не смогли должным образом проявить.
Но может, ваше наблюдение иначе)
в голову к ним не влезешь. Очеловечивание неверный путь в любом случае.