Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Словари говорят, что ревЕнь. А я всю жизнь говорю рЕвень и щАвель (вместо щавЕль). Но про кислоту говорю щавЕлевая. Дярёвня!Всю жизнь мучал вопрос: рЕвень или ревЕнь?
Словари говорят, что ревЕнь. А я всю жизнь говорю рЕвень и щАвель (вместо щавЕль). Но про кислоту говорю щавЕлевая. Дярёвня!Всю жизнь мучал вопрос: рЕвень или ревЕнь?
Молодцы какие. Расскажи потом, чем закончится.Была строго отругана.
Когда продрыщещься, не вини ревень.Но я уже сбегала в Магнит за молоком и сижу тут, молоко пью.
Нет, ещё не были уничтожены.Но и индейцы тогда ещё были не уничтожены )
Спросила Марину. Говорит - щавЕль.А я всю жизнь говорю рЕвень и щАвель (вместо щавЕль).
Ага. Честно - я чуть носом не расхлюпалась от этой отповеди. Потому что в отповеди было не "сотрудника ущемили", а на первом плане - "бабушка 92 лет", " не пускают врача". Про майора, хлопающего ушами, как овца, было уже десятым пунктом.Молодцы какие. Расскажи потом, чем закончится.
Вот и кто тебе без фото что подскажет?Решила сделать стрижку, не могу выбрать. Сейчас волосы до середины спины, хочу короткую стрижку. ох уж эти женские мучения. Не могу выбрать как именно стричься.
Меня вот тоже смутило молоко после ревня, пусть даже и в щах.Когда продрыщещься, не вини ревень.
А это кому как. Я спокойно огурцы молоком запиваю. Ревень - тем более.Меня вот тоже смутило молоко после ревня, пусть даже и в щах.
Йоооу , у меня воображение богатое, представила себя после такого сочетания.Я спокойно огурцы молоком запиваю
Молоко вдвойне вкусней после банки огурцов.А это кому как. Я спокойно огурцы молоком запиваю. Ревень - тем более.
А у меня вот ничего... Зомби??Йоооу , у меня воображение богатое, представила себя после такого сочетания.
Такому можно только позавидоватьА у меня вот ничего... Зомби??
Селедку тоже спокойно могу молоком запить и шоколадом закусить. Ну такой вот организм
Нам для работы надо. Ну боец в кустах с поносом - не боец же, да?Такому можно только позавидовать
Нет, просто желудок умеет такое воспринимать, мой нетА у меня вот ничего... Зомби??
А вообще молоко с огурцами вкусно. Но джергот лучше, конечно.Молоко вдвойне вкусней после банки огурцов.
Мой и гвозди, наверное, нормально воспримет. Он у меня чудесным образом очень плохо воспринимает внешний стресс. И вот тут я не могу с ним договориться. Я ему: слышь, сволочь, тебя должна волновать только еда. Он мне: а меня все волнует, получи на фоне стресса позу "креветка", распишись и радуйся.Нет, просто желудок умеет такое воспринимать, мой нет
А если попробовать настой перечной мяты с подорожником?Его удалить как-то можно?
Не пробовала, не знаю. А как это делать?А если попробовать настой перечной мяты с подорожником?