Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Словари говорят, что ревЕнь. А я всю жизнь говорю рЕвень и щАвель (вместо щавЕль). Но про кислоту говорю щавЕлевая. Дярёвня!Всю жизнь мучал вопрос: рЕвень или ревЕнь?
Словари говорят, что ревЕнь. А я всю жизнь говорю рЕвень и щАвель (вместо щавЕль). Но про кислоту говорю щавЕлевая. Дярёвня!Всю жизнь мучал вопрос: рЕвень или ревЕнь?
Молодцы какие. Расскажи потом, чем закончится.Была строго отругана.
Когда продрыщещься, не вини ревень.Но я уже сбегала в Магнит за молоком и сижу тут, молоко пью.
Нет, ещё не были уничтожены.Но и индейцы тогда ещё были не уничтожены )
Спросила Марину. Говорит - щавЕль.А я всю жизнь говорю рЕвень и щАвель (вместо щавЕль).
Ага. Честно - я чуть носом не расхлюпалась от этой отповеди. Потому что в отповеди было не "сотрудника ущемили", а на первом плане - "бабушка 92 лет", " не пускают врача". Про майора, хлопающего ушами, как овца, было уже десятым пунктом.Молодцы какие. Расскажи потом, чем закончится.
Вот и кто тебе без фото что подскажет?Решила сделать стрижку, не могу выбрать. Сейчас волосы до середины спины, хочу короткую стрижку. ох уж эти женские мучения. Не могу выбрать как именно стричься.
![]()
Меня вот тоже смутило молоко после ревня, пусть даже и в щах.Когда продрыщещься, не вини ревень.![]()
А это кому как. Я спокойно огурцы молоком запиваю. Ревень - тем более.Меня вот тоже смутило молоко после ревня, пусть даже и в щах.![]()
ЙоооуЯ спокойно огурцы молоком запиваю
Молоко вдвойне вкусней после банки огурцов.А это кому как. Я спокойно огурцы молоком запиваю. Ревень - тем более.
А у меня вот ничего... Зомби??Йоооу, у меня воображение богатое, представила себя после такого сочетания.
![]()
Такому можно только позавидоватьА у меня вот ничего... Зомби??
Селедку тоже спокойно могу молоком запить и шоколадом закусить. Ну такой вот организм![]()
Нам для работы надо. Ну боец в кустах с поносом - не боец же, да?Такому можно только позавидовать![]()
Нет, просто желудок умеет такое воспринимать, мой нетА у меня вот ничего... Зомби??
А вообще молоко с огурцами вкусно. Но джергот лучше, конечно.Молоко вдвойне вкусней после банки огурцов.
Мой и гвозди, наверное, нормально воспримет. Он у меня чудесным образом очень плохо воспринимает внешний стресс. И вот тут я не могу с ним договориться. Я ему: слышь, сволочь, тебя должна волновать только еда. Он мне: а меня все волнует, получи на фоне стресса позу "креветка", распишись и радуйся.Нет, просто желудок умеет такое воспринимать, мой нет![]()
А если попробовать настой перечной мяты с подорожником?Его удалить как-то можно?
Не пробовала, не знаю. А как это делать?А если попробовать настой перечной мяты с подорожником?