Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Была строго отругана.
Молодцы какие. Расскажи потом, чем закончится.

Но я уже сбегала в Магнит за молоком и сижу тут, молоко пью:oops:.
Когда продрыщещься, не вини ревень.:D
И по поводу зомбей. Ща придут карла с Катериной и обидятся. Потому как тут полфорума зомбей сидит.

Но и индейцы тогда ещё были не уничтожены )
Нет, ещё не были уничтожены.
Индейцев было очень много, и тех кто не умер с голоду или спился были согнаны в резервации.
А потом уже были и бизоны почти полностью уничтожены.
Кстати железнодорожная компания платила большие деньги за каждого убитого бизона.
Скажем так: причина отстрела бизонов были индейцы, а почти полное поголовное уничтожение -через железнодорожную компанию.

Последнее редактирование:
Молодцы какие. Расскажи потом, чем закончится.
Ага. Честно - я чуть носом не расхлюпалась от этой отповеди. Потому что в отповеди было не "сотрудника ущемили", а на первом плане - "бабушка 92 лет", " не пускают врача". Про майора, хлопающего ушами, как овца, было уже десятым пунктом.

Ребята, берегите своих участковых. Если над ними не издеваться - они необыкновенные.

Решила сделать стрижку, не могу выбрать. Сейчас волосы до середины спины, хочу короткую стрижку. ох уж эти женские мучения. Не могу выбрать как именно стричься.
:oops:

Решила сделать стрижку, не могу выбрать. Сейчас волосы до середины спины, хочу короткую стрижку. ох уж эти женские мучения. Не могу выбрать как именно стричься.
:oops:
Вот и кто тебе без фото что подскажет?o_O
В 2004 я отрезала "хвост" длиной до колен в короткую стрижку (вы меня с ней все видели). Муж был в трансе. Я до сих пор довольна и не жалею. Но у меня были причины)))

А что, индейцы уничтожены? Потрепаны, частично потерявшие культуру, историю - да. Но они не уничтожены

Нет, просто желудок умеет такое воспринимать, мой нет :)
Мой и гвозди, наверное, нормально воспримет. Он у меня чудесным образом очень плохо воспринимает внешний стресс. И вот тут я не могу с ним договориться. Я ему: слышь, сволочь, тебя должна волновать только еда. Он мне: а меня все волнует, получи на фоне стресса позу "креветка", распишись и радуйся.
Его удалить как-то можно?

Сверху