Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Столовую ложку сухих листьев перечной мяты+ столовую ложку сухих листьев подорожника (все продается в аптеке) залить стаканом кипятка, накрыть полотенчиком и дать настоятся 15 минут, остудить, выпить. Мята - легкий спазмолитик, подорожник защищает слизистую почти как лен.

Гы, мне Марина: я хорошо вас (тебя и кошек) сегодня защищала?
Я: эээ?
Марина мне как неразумной: Сегодня день защиты детей.

Диалоги.
Марина: я тебя чем- то не устраиваю??
Я: ??
Марина: я купила не то мясо?
Марина: я плохо приготовила?
Марина: Я плохо работаю??
Я: ты можешь сказать, что случилось???
Марина (невозмутимо): только после того, как ты мне объяснишь, зачем ты воровала курицу из "кошачьей" кастрюли. Тебя дома не кормят, что ли??

Натурально, не кормят.
А то)))
Про белую. Я сегодня в сердцах: да пусть писает, где хочет, рано или поздно само рассосется.
Марина: ???
Я: да все рано или поздно умрем.
Марина (прижимая белую к себе крепко): Ты что! Ты с ума сошла? Ты совсем, такое говорить??!!

О, вот ещё картиночка в тему. :confused:
lMM-8vAS69o.jpg

IgqwpwBqe-Y.jpg

Ща придут карла с Катериной и обидятся. Потому как тут полфорума зомбей сидит.
карла вообще не понимает как там какая то щавелевая кислота может чему то вредить после того как её сварили....

А что, индейцы уничтожены? Потрепаны, частично потерявшие культуру, историю - да. Но они не уничтожены
вопрос не в этом А в том как была поставлена задача изначально.

Кстати железнодорожная компания платила большие деньги за каждого убитого бизона.
обычная практика В Африке платили за каждого отстреленного из большой пятёрки. Охотники тогда процветали. и тоже для строительства ж/д

Последнее редактирование:
карла вообще не понимает как там какая то щавелевая кислота может чему то вредить после того как её сварили....
Насколько я поняла, как раз варка ее делает более вредной. Даже рекомендуют менять воду, в которой варили, потому что все вредное в этой воде. Но я-то бульон, естественно, весь съела. Он же вкусный, кисленький.

Сливать первое закипание с мяса или куры я конечно слышала, но что бы с травы ещё что то слить :(.

Сверху