Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати про эмоции, вот как раз своих, человеческие , эмоций в работе с лошадью надо очень, очень внимательно контролировать. Эмоции правда вообще не плохо бы контролировать :oops:
 
Сливать первое закипание с мяса или куры я конечно слышала, но что бы с травы ещё что то слить :(.
я сливаю) но не из-за вредности, а потому что неохота снимать пену. А бульон я люблю прозрачный

вот у меня сейчас нарисовалась банка ревеневого варенья.. куда девать не пойму Единственное варенье которое не ест муж это из ревеня. А я любое варенье ем - банка на полгода
ревеневое кстати люблю. Но всё равно банка на полгода..
пирог что ли испечь...
 
Насколько я поняла, как раз варка ее делает более вредной. Даже рекомендуют менять воду, в которой варили, потому что все вредное в этой воде. Но я-то бульон, естественно, весь съела. Он же вкусный, кисленький.
щавелевая кислота есть ещё в помидорах. винограде и всяких там шпинатах)
если до сих пор жива точно выживешь)
 
карла вообще не понимает как там какая то щавелевая кислота может чему то вредить после того как её сварили...
если речь шла по щАвель?)), или про ревЕнь? то вот щавель бывает да, своей кислотой вареной все равно как-то не так действует в зеленом борще:D на желудок что ли; кладу в следующий раз поменьше щавлЯ. :)
 
Но всё равно банка на полгода..
А что в этом такого? У меня и дольше начатые банки стоят в холодильнике. Варенью-то что сделается?
Помидоры я люблю и ем много. Шпинат никогда не пробовала. Виноград - только Изабелла, больше никакой не люблю.
 
я сливаю) но не из-за вредности, а потому что неохота снимать пену. А бульон я люблю прозрачный

вот у меня сейчас нарисовалась банка ревеневого варенья.. куда девать не пойму Единственное варенье которое не ест муж это из ревеня. А я любое варенье ем - банка на полгода
ревеневое кстати люблю. Но всё равно банка на полгода..
пирог что ли испечь...
Я не сливаю, но мне и пенку снять не леньлень, а что бы был прозрачным варю на очень, очень , очень маленьком огне, индукционная 2))
 
А что в этом такого? У меня и дольше начатые банки стоят в холодильнике. Варенью-то что сделается?
ну во первых оно может засахарится
а во вторых осенью мать привезёт ещё вареньев) холодильник не резиновый)

Помидоры я люблю и ем много. Шпинат никогда не пробовала. Виноград - только Изабелла, больше никакой не люблю.
ну видишь сколько ты этой кислоты потребляешь с помидорами и изабеллой)

а шпинат вкусный.. и суп из него вкусный. я его люблю добавлять и просто в овощные супы. В них при нём что то меняется в лучшую сторону)

вообще я мясные бульоны варю редко. Чаще овощной суп.
 
Я обычно снимаю пенку. Если не зазеваюсь. Но если даже убежит, ничего страшного. Но я помню, что бабушка меня в детстве учила сливать первый бульон не из-за пенки, а потому что там что-то вредное. Ну или как альтернатива - вымачивать мясо, потом сливать воду.
а во вторых осенью мать привезёт ещё вареньев) холодильник не резиновый)
Ну так неначатое варенье и не надо в холодильнике держать. Или оно типа "пятиминутка", не стоит без холода?
Так она же фрукт сугубо сезонный. Правда, я немного замораживаю. Еще маленький пакетик остался в морозилке. Но особо ею не объешься.
 
Ехала сейчас по эскалатору в метро.
Московский метрополитен ищет кассира со знанием английского языка. з/п от 34 тыс р.
Мне чето кажется, они будут до скончания века искать) если, конечно, требования к знанию английского нормальные, а не знание десятка фраз.
 
Дык позвонила сейчас на конюшню, чтоб попону коню надели. Под дождем и градом при +5, да с летней шерстью - грустно как-то. Хорошо, попоны в стирку не увезла.
 
Блин, так можно с такой пагодой и в депрессию впасть:oops:
Приезжайте к нам жариться:)
 
Да сейчас английский на уровне продать билеты и рассказать, куда идти, большинство знает
 
Сверху