Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
саму себя что ли?)
Иностранец может спросить, что угодно. И как доехать до такой-то станции и до такого музея, и в аэропорт и масса всего. и конечно, может кассир ответить, что она не обязана, но это будет негостеприимное лицо московского метрополитена, а, как я понимаю, его делают гостеприимным)

у нас очередь в час пик или 1-го числа месяца. а так вон, подходи, спрашивай. А если надо билет купить, то очередь-не очередь, а подойти придётся) И спросить)

А полиция, ну она бывает, есть, бывает, нет. бывает, ходит по платформе, где поезда шумят.

Ну слава Богу)
А у нас проездные не привязанные к числу месяца, вроде бы, но я на метро редко и по жетонам, без очереди разве что ночью, не так что бы змея, но пару человек впереди и столько же сзади всегда есть.

Так то не очередь))))
Начнешь спрашивать тутже образуется, тем более на английском )))

Вспомнила))) 90 первые поездки в Америку, там наши , надо было спросить куда идти, подошёл к полицейскому ну и по школьной программе )) - Ду ю спик Инглиш? )))- Ес o_O ,а дальше по русски )))

Тут дело не в одном знании английского.
работа кассиром сама по себе тяжелая, так как все время с людьми, люди бывает очень разные. Это уже само по себе тяжело. Плюс знание английского. Ну да, школьный базовый уровень, но за 35 тыщ можно найти куда более спокойное место. И не по сменное, а 5-2 с 9 до 18, т.е. человеческий график.

Интересно, сколько в финке получают)
Ой, ну получают они больше, но жить у них куда дороже чем у нас. А потом лет 15-20 назад там с языком было сложно, по английски то мало, мало кто говорил, по русски то же не особо, а сейчас ну если не по русски то по английски точно поймут и не только молодеж.

Тут дело не в одном знании английского.
работа кассиром сама по себе тяжелая, так как все время с людьми, люди бывает очень разные. Это уже само по себе тяжело. Плюс знание английского. Ну да, школьный базовый уровень, но за 35 тыщ можно найти куда более спокойное место. И не по сменное, а 5-2 с 9 до 18, т.е. человеческий график.
С белой зарплатой?

5-2 с 9 до 18 это зверский график! А не человеческий
Я не знаю, как работают кассиры (подозреваю, что 2/2 или 3/3), но пятидневка, когда два часа на дорогу в лучшем случае, а в Мск - 4, это весь день в топку, это ужс ужс В 7 уехать, в 8 приехать, бррр, жить то когда?

484172.jpg

Ну если четверка в школе это повод идти "изучать дальше", то что удивительного..
Ну а почему нет? Или с четверкой только в дворники дорога?)) Я вот школу вообще без аттестата закончила...
И, кстати, до третьего курса вообще никакого иностранного языка не знала. Что не помешало потом иметь свободный французский и польский.
А по специальности, по которой ученая степень, в институте вообще трояк был, я этот предмет лютой ненавистью ненавидела:D

К сожалению, не могу нарисовать про посменный график. а есть, что. :mad:
Невозможность выспаться никогда.

Самый выгодный работодателю, а не нормальный. И работы тоже разные, если эти 8 часов требуется работать, то приезжать будешь как выжатый лимон, а завтра все по кругу, и жизнь "скорей бы пятница"

с четверкой только в дворники дорога?
Да всё, жизнь кончена)))
При том, что четверка может быть вообще не по вине ученика)
если эти 8 часов требуется работать, то приезжать будешь как выжатый лимон
В Москве есть возможность найти такое, где не будешь, как выжатый лимон. И не за 35. И без знания английского. а уж со знанием и подавно.
Спор уже ради спора.

Ну а почему нет? Или с четверкой только в дворники дорога?)) Я вот школу вообще без аттестата закончила...
И, кстати, до третьего курса вообще никакого иностранного языка не знала. Что не помешало потом иметь свободный французский и польский.
А по специальности, по которой ученая степень, в институте вообще трояк был, я этот предмет лютой ненавистью ненавидела:D

А кассиры в метро все сплошь двоечники-троечники?

5-2 с 9 до 18 это зверский график! А не человеческий
Я не знаю, как работают кассиры (подозреваю, что 2/2 или 3/3), но пятидневка, когда два часа на дорогу в лучшем случае, а в Мск - 4, это весь день в топку, это ужс ужс В 7 уехать, в 8 приехать, бррр, жить то когда?
Я только потом заценила Пятигорский граффикграфик, с выходными там правда была напряжонка, а жить старались так что бы на работу пешком, график с 5 до 10, и вечерка, забыла уже где-то с 17 часа два, может чуть больше.
В чем прикол. Если тебе нужно что то сделать днём у тебя есть время, после вечерки сразу спать, хочешь в ночи гульнуть )) спишь в обед )) вообще классный график ))

умение посчитать простые интегралы и перевести м/с в км/ч это эксклюзивные знания, за которые з/п повысят.
Сказала бы, что для человека, который окончил школу давно, и чья работа с математикой никак не связана, вполне простительно забыть понятие интеграла вообще. А вот км/час и м/с - все-таки элементарные бытовые знания. Поэтому не стала бы ставить эти вещи в один ряд.
Наверное, в Москве совсем другой уровень зарплат. Потому что 35-40 рэ представляется мне неплохой зарплатой.
Что сейчас было? Я собралась на конюшню. Я даже вышла из дома. Я напялила на себя рейтузы под джинсы, две кофты под летнюю куртку. Перчатки нашлись. Обуви теплой у меня с собой нет (я у родителей), поэтому я достала старые страшные Надины зимние сапоги и пошла-таки в них, хоть они мне и велики. И тем не менее, через 10 минут я решила, что у коня сегодня будет выходной. Вернулась. Ну это невозможное что-то! Не, зимой и осенью, конечно, и похуже бывает. Но как-то полегче переносится. Погода свихнулась конкретно. В общем, проведу день в помещении.
Я вот школу вообще без аттестата закончила...
Как так получилось? И как потом в институт?

Сверху