Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот я почему то уверена , что от касира никто не будет требовать фест сертификат или кембриджский экзамен, не знаю почему считается что если в школе по английскому аж четверка, то это все, прямой путь к высоким зарплатам, карьере и т.д. и т.п.

от касира никто не будет требовать фест сертификат или кембриджский экзаме
А что, у нас, если идти на курсы английского, то это сразу что-то такое, да?) Просто пойти на курсы, чтобы подтянуть четвёрку до пятёрки, не?
почему, если в школе четвёрка, это всё, крест, приговор) И те, кто идут подтягивать язык дальше, понимая, что им в жизни пригодится, они уникальные или дураки)

Думаю иметь хорошие отметки в школе- не гарантия " карьерного успеха", но даёт хороший начальный старт в жизнь со всеми вытекающими возможностями. И этим не воспользоваться -грех;)
А вот дети со способностями найдут всегда возможность к развитию, будь у них хороший или плохой аттестат.
Кроме того всё зависит опять же от обстоятельств почему да как.. И от окружающей среды;)

А что, у нас, если идти на курсы английского, то это сразу что-то такое, да?) Просто пойти на курсы, чтобы подтянуть четвёрку до пятёрки, не?
почему, если в школе четвёрка, это всё, крест, приговор) И те, кто идут подтягивать язык дальше, понимая, что им в жизни пригодится, они уникальные или дураки)
Зачем подтягивать четверку до пятерки? Просто сам по себе этот процесс бессмысленный, кстати а где я вообще хоть что то говорила про курсы? ;)

Тут говорили что если по английскому четверка то работать кассиром за означеную сумму точно не будешь :confused:
И такого не увидела.
Говорили, что хорошее знание английского чаще всего предполагает неплохие оценки в школе, с которыми человек с бОльшей вероятностью пойдет получать дальнейшее образование и соответствующую специальность, а не останется на неквалифицированной работе.

Возможно, кто-нибудь подскажет. Раньше на youtube на канале FEI были полноценные трансляции с соревнований по конкуру. Сейчас вижу только полутораминутные ролики с выступлений. А где-нибудь можно посмотреть всю трансляцию ли нет? Спасибо!

И такого не увидела.
Говорили, что хорошее знание английского чаще всего предполагает неплохие оценки в школе, с которыми человек с бОльшей вероятностью пойдет получать дальнейшее образование и соответствующую специальность, а не останется на неквалифицированной работе.

Первый пост был - ищут на зп от 35 т кассира со знанием английского.и, мол, не найдут
Найдут.

+5, это у нас температура на улице сейчас такая :eek:
Еще ветрище. На улицу не выйти(

5-2 с 9 до 18 это зверский график! А не человеческий
Я не знаю, как работают кассиры (подозреваю, что 2/2 или 3/3), но пятидневка, когда два часа на дорогу в лучшем случае, а в Мск - 4, это весь день в топку, это ужс ужс В 7 уехать, в 8 приехать, бррр, жить то когда?

Так же большинство живет. А еще добавьте ипотеку для тех, у кого нет своего жилья, кредиты и т.д. невеселая картинка, увы(

Честно говоря, у меня создалось ощущение, что про московские зарплаты больше говорят, чем.. Потому что +- мой возраст тоже понтуется, что вот меньше чем на 60 ни-ни, а хорошо бы 60+надбавки до 80, а в результате толпами экономисты всякие шлепают работать на свои 40 тысяч, потому что найти местечко потеплее - это вопрос и времени, и удачи

Все очень зависит от отрасли. Кому-то 40 нормально - сидит себе эксельки клепает. А кому-то 200 мало, и таки дают работодатели больше)

Я между прочим очень много куда не пойду, ну это никак не из за пятерок или четвёрок в школьном атестате :cool:

Кассир кстати нигде не супер престижная работа, но вот как то везде где надо находят людей с языками и ничего.

Да, с соответствующим зарплате уровнем. :(
А нормальные на такое не пойдут.

Я между прочим очень много куда не пойду, ну это никак не из за пятерок или четвёрок в школьном атестате
Поздравляю вас с этим)

А где там в объявлении говорится о том что уровень должен быть как у синхронного переводчика?
Уровень определяется зарплатой.
Ещё раз. Если я хочу, чтобы моя профессия была связана с языком, то я при любых оценках в школе пойду учить его дальше. И при успешности этого процесса, смогу найти работу попроще или подороже.
А если процесс не пойдет, то пойду в кассиры.

Про кассира уже сказала, уровень там должен быть хороший. Потому что Москва немаленький город.
И,кстати, моя однокурсница знакомая, пока мы учились, работала в Шереметьево, у неё со знанием английского полный порядок, свободный разговорный, других и не брали. Так и то она первые месяцы пОтом истекала, общаясь с иностранцами. И только на темы прилетов-вылетов-регистраций-багажа!

Это только кажется, что скажешь "туда блин" и "тупица плиз", и все)

5-2 с 9 до 18 это зверский график! А не человеческий
Я не знаю, как работают кассиры (подозреваю, что 2/2 или 3/3), но пятидневка, когда два часа на дорогу в лучшем случае, а в Мск - 4, это весь день в топку, это ужс ужс В 7 уехать, в 8 приехать, бррр, жить то когда?
Подавляющее большинство так и живет. А некоторым и об этом мечтать не приходится. У нас вот эти самые 5/2 с 9 до 18 что-то из разряда рассказов про Атлантиду или общество победившего коммунизма и всеобщего процветания))))

Сверху