А что, у нас, если идти на курсы английского, то это сразу что-то такое, да?) Просто пойти на курсы, чтобы подтянуть четвёрку до пятёрки, не?от касира никто не будет требовать фест сертификат или кембриджский экзаме
Зачем подтягивать четверку до пятерки? Просто сам по себе этот процесс бессмысленный, кстати а где я вообще хоть что то говорила про курсы?А что, у нас, если идти на курсы английского, то это сразу что-то такое, да?) Просто пойти на курсы, чтобы подтянуть четвёрку до пятёрки, не?
почему, если в школе четвёрка, это всё, крест, приговор) И те, кто идут подтягивать язык дальше, понимая, что им в жизни пригодится, они уникальные или дураки)
Разве?? Ни у кого такого мнения здесь не увидела. Что-то пропустила?Вопрос был - что владение английским на "4" по школьному уровню повод требовать повышенную зарплату
Тут говорили что если по английскому четверка то работать кассиром за означеную сумму точно не будешьРазве?? Ни у кого такого мнения здесь не увидела. Что-то пропустила?
Да?))))))Зачем подтягивать четверку до пятерки? Просто сам по себе этот процесс бессмысленный
Это ничего, это полезно.Да?))))))
рыдаю)
И такого не увидела.Тут говорили что если по английскому четверка то работать кассиром за означеную сумму точно не будешь
только если я знаю на 4 или 5, я пойду изучать английский дальше (скорее всего). и мне должность кассира ни разу не встанет, за 34. В Москве я чего и поинтереснее найду, пусть и за ту же или близкую зп
И такого не увидела.
Говорили, что хорошее знание английского чаще всего предполагает неплохие оценки в школе, с которыми человек с бОльшей вероятностью пойдет получать дальнейшее образование и соответствующую специальность, а не останется на неквалифицированной работе.
Еще ветрище. На улицу не выйти(+5, это у нас температура на улице сейчас такая
5-2 с 9 до 18 это зверский график! А не человеческий
Я не знаю, как работают кассиры (подозреваю, что 2/2 или 3/3), но пятидневка, когда два часа на дорогу в лучшем случае, а в Мск - 4, это весь день в топку, это ужс ужс В 7 уехать, в 8 приехать, бррр, жить то когда?
Честно говоря, у меня создалось ощущение, что про московские зарплаты больше говорят, чем.. Потому что +- мой возраст тоже понтуется, что вот меньше чем на 60 ни-ни, а хорошо бы 60+надбавки до 80, а в результате толпами экономисты всякие шлепают работать на свои 40 тысяч, потому что найти местечко потеплее - это вопрос и времени, и удачи
Да, с соответствующим зарплате уровнем.Найдут.
Поздравляю вас с этим)Я между прочим очень много куда не пойду, ну это никак не из за пятерок или четвёрок в школьном атестате
А где там в объявлении говорится о том что уровень должен быть как у синхронного переводчика?Да, с соответствующим зарплате уровнем.
А нормальные на такое не пойдут.
Поздравляю вас с этим)
Уровень определяется зарплатой.А где там в объявлении говорится о том что уровень должен быть как у синхронного переводчика?
Подавляющее большинство так и живет. А некоторым и об этом мечтать не приходится. У нас вот эти самые 5/2 с 9 до 18 что-то из разряда рассказов про Атлантиду или общество победившего коммунизма и всеобщего процветания))))5-2 с 9 до 18 это зверский график! А не человеческий
Я не знаю, как работают кассиры (подозреваю, что 2/2 или 3/3), но пятидневка, когда два часа на дорогу в лучшем случае, а в Мск - 4, это весь день в топку, это ужс ужс В 7 уехать, в 8 приехать, бррр, жить то когда?