Catherine1976
Pro
Ну, я у них диплом не спрашивала)) Но как правило те, кому учеба дается хорошо, все-таки не в ПТУ стремятся с неполным средним.А кассиры в метро все сплошь двоечники-троечники?
Ну, я у них диплом не спрашивала)) Но как правило те, кому учеба дается хорошо, все-таки не в ПТУ стремятся с неполным средним.А кассиры в метро все сплошь двоечники-троечники?
Наверное, в Москве совсем другой уровень зарплат. Потому что 35-40 рэ представляется мне неплохой зарплатой.
Вопрос не в кассирах) а в том, что если четверка, то почему-то желание идти дальше изучать этот предмет вы считаете странным))))
Да я ж уже рассказывала этот анекдот)) Ну, неинтересно мне было последние два года в школу ходить. А аттестат потом, спохватившись, что без него в институт никак, получила в экстернате - там всем дуракам давали))) Надо было видеть лицо моего завкафедрой, когда на отмечании защиты моей диссертации до него дошло, что "школу закончила без аттестата" ни разу не шуткаак так получилось? И как потом в институт?
Всё чаще это жители ближнего зарубежья. Во всяком случае в магазинах. Знающие хорошо русский, правда)И тем не менее куча народа сидит на кассах в разных местах
И? Поэтому идти дальше ни-ни?)))))) А только в кассу? Смешная вы)Потому что четверка это просто "хорошо". Это "усердный", "старается".
Ну все, пойду выкину все дипломы, и пойду переквалифицироваться в дворники. У меня и четверок-то последние два года в школе не было. И вообще ничего не было. Вот чего мне раньше никто не объяснил, что на этом и надо на мне крест поставить? А то как дура была не в курсе и еще десять лет на пару институтов с аспирантурой угробила. Оказывается, вообще права не имела. Все, пошла рвать дипломыПотому что четверка это просто "хорошо". Это "усердный", "старается". Как правило по тем предметам, по которым "идут дальше" 5+ на школьном уровне.
Ну все, пойду выкину все дипломы, и пойду переквалифицироваться в дворники. У меня и четверок-то последние два года в школе не было. И вообще ничего не было. Вот чего мне раньше никто не объяснил, что на этом и надо на мне крест поставить? А то как дура была не в курсе и еще десять лет на пару институтов с аспирантурой угробила. Оказывается, вообще права не имела. Все, пошла рвать дипломы
Не, меня лично ваше восприятие порадовала) и как я угадала ваш ответ)))))вопрос в кассирах или не в кассирах?
Не, ну как-то Вы неразумно относитесь к оценкам. Мой муж вообще троечник, а в плане зарабатывания бабок в разы успешнее меня. И таких немало.У нормальных людей не только четверки, но и пятерки в аттестате преобладает. Это значит хорошее усвоение программы - и все.
Не, ну как-то Вы неразумно относитесь к оценкам. Мой муж вообще троечник, а в плане зарабатывания бабок в разы успешнее меня. И таких немало.
Ваша интерпретация)Священная корова прямо
оооо) А ничего, чтоя писала, что повод идти дальше - это поступать в вуз/на курсы языка и продолжать учить язык дальше) И только потом повод не идти в кассиры метро с зп 34.Вопрос был - что владение английским на "4" по школьному уровню повод требовать повышенную зарплату Я спорю с этим.
Тут я с Вами согласна. Просто про "нормальных людей" излишне категорично получилось.Вопрос был - что владение английским на "4" по школьному уровню повод требовать повышенную зарплату Я спорю с этим.
Кстати, была у нас барышня. Мозгов кот наплакал, но феноменальная фотографическая память. Красный диплом, однако)))да можно и с пятерками дуб дубом быть, кто ж спорит.