Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вопрос не в кассирах) а в том, что если четверка, то почему-то желание идти дальше изучать этот предмет вы считаете странным))))

Наверное, в Москве совсем другой уровень зарплат. Потому что 35-40 рэ представляется мне неплохой зарплатой.

Честно говоря, у меня создалось ощущение, что про московские зарплаты больше говорят, чем.. Потому что +- мой возраст тоже понтуется, что вот меньше чем на 60 ни-ни, а хорошо бы 60+надбавки до 80, а в результате толпами экономисты всякие шлепают работать на свои 40 тысяч, потому что найти местечко потеплее - это вопрос и времени, и удачи

Вопрос не в кассирах) а в том, что если четверка, то почему-то желание идти дальше изучать этот предмет вы считаете странным))))

Потому что четверка это просто "хорошо". Это "усердный", "старается". Как правило по тем предметам, по которым "идут дальше" 5+ на школьном уровне.
Что делать тем, у кого в дипломе нет троек? Разорваться? ))
А еще четверка это не значит, что человек потянет на более серьезном уровне.

ак так получилось? И как потом в институт?
Да я ж уже рассказывала этот анекдот)) Ну, неинтересно мне было последние два года в школу ходить. А аттестат потом, спохватившись, что без него в институт никак, получила в экстернате - там всем дуракам давали))) Надо было видеть лицо моего завкафедрой, когда на отмечании защиты моей диссертации до него дошло, что "школу закончила без аттестата" ни разу не шутка:D

И тем не менее куча народа сидит на кассах в разных местах
Всё чаще это жители ближнего зарубежья. Во всяком случае в магазинах. Знающие хорошо русский, правда)

Потому что четверка это просто "хорошо". Это "усердный", "старается".
И? Поэтому идти дальше ни-ни?)))))) А только в кассу? Смешная вы)

Потому что четверка это просто "хорошо". Это "усердный", "старается". Как правило по тем предметам, по которым "идут дальше" 5+ на школьном уровне.
Ну все, пойду выкину все дипломы, и пойду переквалифицироваться в дворники. У меня и четверок-то последние два года в школе не было. И вообще ничего не было. Вот чего мне раньше никто не объяснил, что на этом и надо на мне крест поставить? А то как дура была не в курсе и еще десять лет на пару институтов с аспирантурой угробила. Оказывается, вообще права не имела. Все, пошла рвать дипломы:confused:

И да. на всякий случай. Про четверки - это я про школьные оценки говорила. Следовательно. идти дальше после школы. А не после института. Потому что говорили за базовый школьный уровень.

Так вопрос в кассирах или не в кассирах? Вы определитесь, пожалуйста.
Еще раз, четверка в школе никак не отображает тот факт, что человеку надо идти продолжать учиться по этому предмету. У нормальных людей не только четверки, но и пятерки в аттестате преобладает. Это значит хорошее усвоение программы - и все.
Нашли, блин, убогих - кассиров в метро. Тем не менее, как правильно заметила @AnnaVsp работают, и со знанием языка в том числе, за свои 40 тысяч. Кассирами, продавцами, ой, простите, менеджерами по продажам и т д. И да, диплом о ВО там тоже регулярно требуют )) Потому что дипломы тоже обесценены, а нормальных средних специалистов больше, чем рабочих мест

И да. на всякий случай. Про четверки - это я про школьные оценки говорила. Следовательно. идти дальше после школы. А не после института. Потому что говорили за базовый школьный уровень.

Ну все, пойду выкину все дипломы, и пойду переквалифицироваться в дворники. У меня и четверок-то последние два года в школе не было. И вообще ничего не было. Вот чего мне раньше никто не объяснил, что на этом и надо на мне крест поставить? А то как дура была не в курсе и еще десять лет на пару институтов с аспирантурой угробила. Оказывается, вообще права не имела. Все, пошла рвать дипломы:confused:

Извините, но вы читаете что-то свое. Эксклюзивные случаи вроде ваших нет смысла рассматривать - все таки уйти из школы просто потому что неинтересно это редкость.

У нормальных людей не только четверки, но и пятерки в аттестате преобладает. Это значит хорошее усвоение программы - и все.
Не, ну как-то Вы неразумно относитесь к оценкам. Мой муж вообще троечник, а в плане зарабатывания бабок в разы успешнее меня. И таких немало.
И что, он прямо сразу ненормальный;)? Не, есть немного, конечно. Но думаю, дело не в оценках.

А меня радует ваше отношение к базовому владению иностранным языком )) Священная корова прямо

Не, ну как-то Вы неразумно относитесь к оценкам. Мой муж вообще троечник, а в плане зарабатывания бабок в разы успешнее меня. И таких немало.

Мне на оценки вообще все равно.
Вопрос был - что владение английским на "4" по школьному уровню повод требовать повышенную зарплату Я спорю с этим. А не с тем, что троешники все лохи поголовно

Вопрос был - что владение английским на "4" по школьному уровню повод требовать повышенную зарплату Я спорю с этим.
оооо) А ничего, чтоя писала, что повод идти дальше - это поступать в вуз/на курсы языка и продолжать учить язык дальше) И только потом повод не идти в кассиры метро с зп 34.
Которые, как мне мнится, вне зависимости от графика, как раз и возвращаются домой выжатым лимоном.

Сверху