Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
- ту тикетс ту даблин!
- куда блин?
- ту даблин!

- Two pizza please.
- Сам ты тупица!

Очень прошу, покажите мне пожалуйста где в посте @Чудь говорится про связи?
Я на всякий случай уточнила. Что сыграло только её знание языка. Никаких прорывов там не было.

Помнится, до появления собственной машины (лет в 18-20), если рисковала опоздать на работу, ловила машину. А в конце 2000-х уже было наоборот: если опаздывала, бросала машину и ехала на Петровку на метро. (Потом, правда, руководителю надоели мои метания после совещания обратно за машиной, и он сказал: фиг с тобой, опаздывай. Только отзванивайся и не наглей. А потом и вовсе отпустил в "свободный полет" - знал, что все равно у меня основное рабочее время с 4 вечера до 4 утра, и если при этом у меня подъем не в 5-30, а в 8, толку от меня потом больше)

Вы правда не понимаете, что "прорыв" заключается именно в совокупности данных? Что у нее эта совокупность - язык, манера общения, внешность, харизма, какие-то специфические знания выделили ее среди других кандидатов? Именно это и называется прорывом. А не помочить всех на баррикадах лопатой устроиться через кого-то, пробраться в обход требований и т д.

- Two pizza please.
- Сам ты тупица!

Я на всякий случай уточнила. Что сыграло только её знание языка. Никаких прорывов там не было.
Это не значит, что никому не отказали и что она не была в числе прорвавшихся на престижное место.

Можно еще сравнить водителя троллейбуса и пилота. Ну а чего, и тот, и тот возит пассажиров
И конкурс в летное училище и на курсы водителей тоже. И требования.

Конники вообще не работают, а занимаются любимым делом
Ну да, если свое дело не любить, на лошадку не заработаешь.
Но некоторые студенты очень мешают любить свое дело. Сегодня вот с утра стала проверять один диплом (теоретическую главу) и в некотором смысле впала в депрессию. Вот сейчас открыла ее наугад - первая попавшаяся фраза: "Более высокую часть в составе имущественного комплекса компании занимают основные фонды". Люди! Эта глава вся такая. Ее невозможно читать. По-моему, переписан учебник по экономике предприятия, а чтобы пройти проверку на плагиат, девушка заменила часть слов синонимами (и не важно, что в контексте они звучат коряво), а также невпопад поменяла падежи, переставила слова - и так весь текст. Я ответила ей, что проверять такое отказываюсь, и чтоб всю главу переписала. Что-то у меня такой осадочек, что никак не могу взяться проверять остальное.

Разумеется, были те, кому отказали) Кто знает язык хуже)
Чудь, вы так и не понимаете)
Да я тоже не понимаю, вы ходили по объявлению устраиваться, что с такой уверенностью рассуждает какой уровень владения языком там нужен?

Ну да, если свое дело не любить, на лошадку не заработаешь.
Но некоторые студенты очень мешают любить свое дело. Сегодня вот с утра стала проверять один диплом (теоретическую главу) и в некотором смысле впала в депрессию. Вот сейчас открыла ее наугад - первая попавшаяся фраза: "Более высокую часть в составе имущественного комплекса компании занимают основные фонды". Люди! Эта глава вся такая. Ее невозможно читать. По-моему, переписан учебник по экономике предприятия, а чтобы пройти проверку на плагиат, девушка заменила часть слов синонимами (и не важно, что в контексте они звучат коряво), а также невпопад поменяла падежи, переставила слова - и так весь текст. Я ответила ей, что проверять такое отказываюсь, и чтоб всю главу переписала. Что-то у меня такой осадочек, что никак не могу взяться проверять остальное.

Я вам даже больше скажу, она это делала не сама http://www.raskruty.ru/tools/synonymizer/

По-моему, переписан учебник по экономике предприятия, а чтобы пройти проверку на плагиат, девушка заменила часть слов синонимами (и не важно, что в контексте они звучат коряво), а также невпопад поменяла падежи, переставила слова - и так весь текст.
Расскажи девушке, что работа рерайтера заключается не в изменении падежа, а в написании изложения. То есть прочла главу, пересказала ее по памяти.)))

В контексте нынешней темы пр поиск работы, может, если девушка потренируется рерайтить учебник для диплома, то потом сможет найти себе удаленную работу по рерайту.:D Тысяч за 5 в месяц.

У нас +31 в тени.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

У нас не знаю сколько, но мысль про пожарить яичницу на камнях уже возникла.

Марине звонит племянник.
"Тетя, что тебе из Таджикистана привезти?"
Тетя мрачно, кутаясь в шерстяной плед: "Погоду!!"

Использование синонмайзера - это не копирайтинг, а "размножение текстов", за это платят совсем мало, да и не нужно сейчас никому особо

Сверху