Это не значит, что никому не отказали и что она не была в числе прорвавшихся на престижное место.- Two pizza please.
- Сам ты тупица!
Я на всякий случай уточнила. Что сыграло только её знание языка. Никаких прорывов там не было.
Разумеется, были те, кому отказали) Кто знает язык хуже)Это не значит, что никому не отказали и что она не была в числе прорвавшихся на престижное место
Ну да, если свое дело не любить, на лошадку не заработаешь.Конники вообще не работают, а занимаются любимым делом
Да я тоже не понимаю, вы ходили по объявлению устраиваться, что с такой уверенностью рассуждает какой уровень владения языком там нужен?Разумеется, были те, кому отказали) Кто знает язык хуже)
Чудь, вы так и не понимаете)
Ну да, если свое дело не любить, на лошадку не заработаешь.
Но некоторые студенты очень мешают любить свое дело. Сегодня вот с утра стала проверять один диплом (теоретическую главу) и в некотором смысле впала в депрессию. Вот сейчас открыла ее наугад - первая попавшаяся фраза: "Более высокую часть в составе имущественного комплекса компании занимают основные фонды". Люди! Эта глава вся такая. Ее невозможно читать. По-моему, переписан учебник по экономике предприятия, а чтобы пройти проверку на плагиат, девушка заменила часть слов синонимами (и не важно, что в контексте они звучат коряво), а также невпопад поменяла падежи, переставила слова - и так весь текст. Я ответила ей, что проверять такое отказываюсь, и чтоб всю главу переписала. Что-то у меня такой осадочек, что никак не могу взяться проверять остальное.
Расскажи девушке, что работа рерайтера заключается не в изменении падежа, а в написании изложения. То есть прочла главу, пересказала ее по памяти.)))По-моему, переписан учебник по экономике предприятия, а чтобы пройти проверку на плагиат, девушка заменила часть слов синонимами (и не важно, что в контексте они звучат коряво), а также невпопад поменяла падежи, переставила слова - и так весь текст.
Лень двигатель прогресса ))Я вам даже больше скажу, она это делала не сама http://www.raskruty.ru/tools/synonymizer/
а че так мало?В контексте нынешней темы пр поиск работы, может, если девушка потренируется рерайтить учебник для диплома, то потом сможет найти себе удаленную работу по рерайту. Тысяч за 5 в месяц.
Потому что дура. Была бы умная, не сдала бы такой диплом.а че так мало?