Scarlett
Pro
Норм. Не зря мы еще не переобулись!
Это очень много, с таким и ездить то будет невозможно ((Завалила экзамен по ПДД
Эх
Пересдача опять на сегодня.
Я тесты 20 вопросов - 10 ошибок делаю
Думаю не сдам опять
ты мне кажешься достаточно для этого впечатлительной)Да. Ты хочешь сказать, что с перепугу ? Теоретически возможно.
а можно в самом начале добавить мелкое мелко порезанный. лучше в блендере перемолотый репчатый лукМожно в конце варки супа добавить поджаренный репчатый лук - это "святое", как же без этого?!
Это не буквально читается, а транслируется. Суммарно, с текстами про 10 летних детей, где 10 лет однозначно приравнено к тупости)))Не, возможно, я когда-то и писала, что она весьма мудра, и по ее умным мыслям я бы в жизни не подумала, что она так молода. Но чтобы понять это как "странно, что есть здравые мысли",
Преподаватели разные) Даже заочники ходят на лекции, получают задание и прочее. И согласование темы, и прочее общение накладывает свой отпечаток на результатЗадание неинтересное? Так это ВКР, диплом. Там общие методические указания для всех, и писала их не я. А тему она сама себе выбрала (согласовав со мной, разумеется).
Вер, боюсь, что ты права. Стала я слишком мнительной в последнее время. Это все отсутствие ВЕ. Когда ездишь верхом, в голову всякая хрень не лезет.ты мне кажешься достаточно для этого впечатлительной)
найди замену пока нельзя верхом Ты говорила про бассейн как тоЭто все отсутствие ВЕ.
У меня есть подруга))) Она очень активная, с кучей идей и если ей что втемяшилось в голову, она это будет накручивать и накручивать, вплоть до полного абсурда и успокоившись - сама удивляется тому что надумала и начудила)))Вер, боюсь, что ты права. Стала я слишком мнительной в последнее время. Это все отсутствие ВЕ. Когда ездишь верхом, в голову всякая хрень не лезет.
все равно у меня основное рабочее время с 4 вечера до 4 утра, и если при этом у меня подъем не в 5-30, а в 8, толку от меня потом больше)
Это все отсутствие ВЕ. Когда ездишь верхом, в голову всякая хрень не лезет.
Из дневника ritutik утащила:Ей дали чудный совет, как только у тебя появляются планы больше чем на два пункта - идешь и 40 минут бегаешь. Или работаешь одну лошадь. Потом пересматриваешь планы, и они сразу становятся куда более "земными"))))
Мне кажется, это работает если там 3-4 ошибки, а не половина. Если половина,ИМХО, человек не понимает принципов на которых построены правила, а тупо заучить без понимания не выйдет - надо ж прикладные ситуации разбирать.Есть тренажеры, которые можно установить на телефон и гонять их до посинения. Хорошо помогает
Поищите или в google play или в app store по запросу "билеты ПДД"
Если Чуди 10 лет, то она воистину нереально умна для своего возраста.Это не буквально читается, а транслируется.
У нас есть так называемые "дополнительные испытания", которые проводятся очно, и на них приходятся 15% из возможных 100% в балльно-рейтинговой системе. Зачетным считается 61%. Обычно если студент набрал этот 61% до конца семестра, он никуда очно не приезжает. Поэтому большинство заочников я не видела. По прочему общению - ну, отчет по практике в результате длительной переписки она приличный прислала, мероприятия с оценкой тоже вроде на уровне. Вообще вторая глава - вполне ничегошная (как раз сейчас в процессе проверки), потому что над ней мы уже долго совместно общались. Он ж на основе отчета по практике делается. А первая (теоретическая) глава прислана в первый раз и воистину потрясла.Даже заочники ходят на лекции, получают задание и прочее. И согласование темы, и прочее общение накладывает свой отпечаток на результат
Вера, это не замена. Речь не о физической нагрузке. Речь об эмоциональном слиянии. На земле - не то.найди замену пока нельзя верхом Ты говорила про бассейн как то
Да мне нельзя ни то, ни другое. Работать - в бочке только гонять. Самой при этом не бегая.Ей дали чудный совет, как только у тебя появляются планы больше чем на два пункта - идешь и 40 минут бегаешь. Или работаешь одну лошадь.
Да я не предлагаю))) Просто к тому что физнагрузка благоприятно влияет на эмоциональную сферу. Когда устал физически рефлексировать некогда)))Да мне нельзя ни то, ни другое. Работать - в бочке только гонять. Самой при этом не бегая.
Ну вот и получается, что на теории акцент сделан не был))) Это и есть преподавательская работа - объяснить что важно, разве нет?)Вообще вторая глава - вполне ничегошная (как раз сейчас в процессе проверки), потому что над ней мы уже долго совместно общались. Он ж на основе отчета по практике делается. А первая (теоретическая) глава прислана в первый раз и воистину потрясла.
ты же не пробовала? физнагрузка не плохо выветривает лишние мысли)Вера, это не замена. Речь не о физической нагрузке. Речь об эмоциональном слиянии. На земле - не то.
Странно( Может надо чтобы какой-то репетитор помог подготовиться?
Есть тренажеры, которые можно установить на телефон и гонять их до посинения. Хорошо помогает
Поищите или в google play или в app store по запросу "билеты ПДД"
Ну точно, нужен человек чтобы доходчиво объяснил принципы. Не тупо тут налево, там направо, а почему так...Гоняю билеты по сто раз на дню
Один фиг- 8-10 ошибок.
Видно не мое это