AnnaVsp
Pro
Их не надо помнить! Нужно понять принцип.Гоняю билеты по сто раз на дню
Один фиг- 8-10 ошибок.
Видно не мое это
Я просто тут же забываю правильные ответы
Их не надо помнить! Нужно понять принцип.Гоняю билеты по сто раз на дню
Один фиг- 8-10 ошибок.
Видно не мое это
я могла после второй страницы вообще писать что угодно) мой почерк приводил преподавателей к коме от нервного истощения)Вспомнила байку из тех времён когда курсовые писали от руки )) Один из студентов написал; по сколько это никто все равно не читает, то матерьялом для коленвала выбираем дуб
А у меня благодаря почерку ошибок никто не виделя могла после второй страницы вообще писать что угодно) мой почерк приводил преподавателей к коме от нервного истощения)
Я писала курсовые пока училась в институте по кормлению))) Там у каждого свои варианты и животные, так что каждая была безусловно индивидуальной, но где то на второй год, ко мне подошел преподаватель и попросил:я могла после второй страницы вообще писать что угодно) мой почерк приводил преподавателей к коме от нервного истощения)
Ладно, уговорили. Теперь буду всем говорить, что теоретическая глава - тоже важно. Раз это не очевидно.Это и есть преподавательская работа - объяснить что важно, разве нет?)
Ну, бассейн - это, конечно, допустимая физнагрузка. Не, не пойду я сейчас ни в какой бассейн. Тут за окном бассейн. И зуб на зуб не попадает.ты же не пробовала?
Я слышала другую байку. Якобы в теоретической главе студент написал, что тому, кто дочитает его диплом до этого места, он поставит ящик шампанского. В итоге диплом в таком виде попал на защиту, ибо руководитель теорию читать не стал (да, так многие делают), а про рецензента вообще молчу, но вот на защите кто-то из комиссии взял работу в руки и открыл на этом месте.по сколько это никто все равно не читает, то матерьялом для коленвала выбираем дуб
ни кто тебя заставить не сможет))Ну, бассейн - это, конечно, допустимая физнагрузка. Не, не пойду я сейчас ни в какой бассейн. Тут за окном бассейн. И зуб на зуб не попадает.
ну за рубежами и не такое.Сильно счастлив что работает барменом
с тобой спор всегда продолжается стихийно))ну за рубежами и не такое.
Я же про Москву говорю. Для Москвы на 35 тыщ пойдут троечники. если таких будут брать. а если не будут брать, то будут долго ждать)
(спор стихийно продолжается, вижу)
Со мной???) то есть, это я тут вторую страницу про ин языки кидаю посты и видюшки?))) как мило)с тобой спор всегда продолжается стихийно)
уровень зарплат в Москве сильно преувеличен)
тебя кто то держит по дулом пистолета и заставляет отвечать на видюшки и посты?Со мной???) то есть, это я тут вторую страницу про ин языки кидаю посты и видюшки?))) как мило)
студенты очники особенно забавляют в этом разрезе) у них тааакие требования... к сотке ещё хотят квартиру и машину)Да) Куда ни плюнь, везде чуть не "меньше сотки только лохи". Но говорить-то можно. И вы говорите (с)
боже упаси)тебя кто то держит по дулом пистолета и заставляет отвечать на видюшки и посты?
/выныривая из книжки/: Ась?вызывай полицию
студенты очники особенно забавляют в этом разрезе) у них тааакие требования... к сотке ещё хотят квартиру и машину)
Гоняю билеты по сто раз на дню
Один фиг- 8-10 ошибок.
Видно не мое это