Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вспомнила байку из тех времён когда курсовые писали от руки )) Один из студентов написал; по сколько это никто все равно не читает, то матерьялом для коленвала выбираем дуб :D:D
я могла после второй страницы вообще писать что угодно) мой почерк приводил преподавателей к коме от нервного истощения)

я могла после второй страницы вообще писать что угодно) мой почерк приводил преподавателей к коме от нервного истощения)
Я писала курсовые пока училась в институте по кормлению))) Там у каждого свои варианты и животные, так что каждая была безусловно индивидуальной, но где то на второй год, ко мне подошел преподаватель и попросил:
- Ты их хоть переписывать заставляй, а то я твой почерк уже узнаю)))

Я писала курсовую сама.
Потому что по профильному предмету, мне это было интересно самой писать. И препод была у нас хорошая, хорошо преподавала, что тоже упрощало задачу, я потом хотела к ней диплом писать. Но там вся группа хотела. :(
Диплом я тоже от и до сама писала. И практическая часть была моя личная.)

Это и есть преподавательская работа - объяснить что важно, разве нет?)
Ладно, уговорили. Теперь буду всем говорить, что теоретическая глава - тоже важно. Раз это не очевидно.
ты же не пробовала?
Ну, бассейн - это, конечно, допустимая физнагрузка. Не, не пойду я сейчас ни в какой бассейн. Тут за окном бассейн. И зуб на зуб не попадает.
по сколько это никто все равно не читает, то матерьялом для коленвала выбираем дуб :D:D
Я слышала другую байку. Якобы в теоретической главе студент написал, что тому, кто дочитает его диплом до этого места, он поставит ящик шампанского. В итоге диплом в таком виде попал на защиту, ибо руководитель теорию читать не стал (да, так многие делают), а про рецензента вообще молчу, но вот на защите кто-то из комиссии взял работу в руки и открыл на этом месте:D.

ещё в тему языков и почему человек знающий аж целый аглицкий язык пойдёт работать кассиром.
Отдыхала моя дочь как то за рубежами родины
Мальчик бармен при отеле.
5 языков в анамнезе. нет, не моя твоя понимайт что такое куба либра. а полноценное лингвистическое образование Сильно счастлив что работает барменом Языки ему там вообще не лишние

Сильно счастлив что работает барменом
ну за рубежами и не такое.
Я же про Москву говорю. Для Москвы на 35 тыщ пойдут троечники. если таких будут брать. а если не будут брать, то будут долго ждать)
(спор стихийно продолжается, вижу)

ну за рубежами и не такое.
Я же про Москву говорю. Для Москвы на 35 тыщ пойдут троечники. если таких будут брать. а если не будут брать, то будут долго ждать)
(спор стихийно продолжается, вижу)
с тобой спор всегда продолжается стихийно))

уровень зарплат в Москве сильно преувеличен)
и ты забываешь что у работников метро полный соц пакет к зарплате прилагается.
Что вообще не лишнее

@Эгоистка, нет, не обидело.
Но вообще, когда этот вопрос поднимается, мне всегда забавно. В обе стороны ))
Вообще считаю, что где-то от 16 лет люди не сильно меняются. Только что опыта побольше, о котором можно говорить. Ну иногда излишняя категоричность, да и то. Не всегда. А так..

уровень зарплат в Москве сильно преувеличен)

Да) Куда ни плюнь, везде чуть не "меньше сотки только лохи". Но говорить-то можно. И вы говорите (с)

Ну нет. по третьему кругу я не пойду.
Уровень зарплат нормальный, я выше объясняла, почему для данной должности 35 это либо мало, либо выйдет халтура.
соц пакет вещь прекрасная, но не один метрополитен его предлагает.

Со мной???) то есть, это я тут вторую страницу про ин языки кидаю посты и видюшки?))) как мило)
тебя кто то держит по дулом пистолета и заставляет отвечать на видюшки и посты?
вызывай полицию, это нарушение твоих демократических прав

Да) Куда ни плюнь, везде чуть не "меньше сотки только лохи". Но говорить-то можно. И вы говорите (с)
студенты очники особенно забавляют в этом разрезе) у них тааакие требования... к сотке ещё хотят квартиру и машину)

студенты очники особенно забавляют в этом разрезе) у них тааакие требования... к сотке ещё хотят квартиру и машину)

Ну рынок быстро ставит на место. Сумма то не неподъемная, но что б сразу после выпуска - это надо не одну работу, а парочку, и одну по специальности, а вторую какую-нибудь не сильно красивую типа офика по выходным)) Это при условии, что хотя бы 1 год до выпуска работал по специальности стажером
Короче, надо много сил и шило в одном месте. И высока вероятность выгореть или морально, или физически.. Я помню, как после семимесячного нон стопа даже не ради денег, а потому что было "ух ты, как я клево могу", получила sos от половины систем организма )) Пришлось потом месяцок тюленить, а аукается до сих пор

Гоняю билеты по сто раз на дню:(
Один фиг- 8-10 ошибок.
Видно не мое это:(

Я просто тут же забываю правильные ответы:(

Попробуйте, как советует @marovi, найти человека, который объяснит определенные принципы, на которых строятся правила. Если у первого не поймете, поищите второго. Может быть вам одного кирпичика не хватает, чтобы цепочка сама по себе выстроилась.
Сказать, что не мое, всегда успеете ))

Сверху