karla
Pro
Летучую гады какие захватили и заставляют отвечать на посты к ней не обращённые)/выныривая из книжки/: Ась?
Последнее редактирование:
Летучую гады какие захватили и заставляют отвечать на посты к ней не обращённые)/выныривая из книжки/: Ась?
"Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа" ?Я вижу, что человек пишет образованный, внимательный, и вообще молодец. Но не могу я проскочить вот такую фразу: Вот как над собой работать, чтобы не прикапываться к таким мелочам?
ПоздравляюДа, товарищи. Мне-таки дали доп отпуск.
Сори, Кать, что не зову к себе, но у меня пока бытовые условия не очень. После ремонта, который закончился полтора года назадЯ вот так нагло сейчас вопрос поставлю - в пределах километров 300 от Москвы никто мою вредную морду в гости не хочет позвать на денек?))) (Это я еще не решила - так, почву прощупываю...)))
Чем дело-то кончилось?По поводу консьержки позвонила сейчас нашему начальнику участковых. Была строго отругана. После рассказа предыстории про тот случай, когда та еще раньше на меня орала.
"Ты!!! Опер!!! Старший офицер!!! Майор полиции!!! Как ты позволила!!!"
И дальше - феноменальное от участкового. У них главный лозунг: " Люди, дорогие. Если есть возможность - пожалуйста, не вызывайте без необходимости участкового!"
А тут на меня участковые как гаркнули: " фигли ты ни разу участкового не вызвала???"
Я уже говорила, что эту службу - участковых - я люблю особенно нежно? Иногда пытаюсь разлюбить - но не дают, паразиты...
Я всю жись так живу...Самый выгодный работодателю, а не нормальный. И работы тоже разные, если эти 8 часов требуется работать, то приезжать будешь как выжатый лимон, а завтра все по кругу, и жизнь "скорей бы пятница"
Временами читая Ваши высказывания, я очень сочувствую Вашим студентам.
Мало того, что Вы учить не умеете, так еще и презираете своих учеников(
@marovi, удивлена целой серией таких ваших высказываний в адрес @Эгоистка. Где вы всё это увидели в её постах?Может и любите, но это совсем мешает Вам демонстрировать свое презрительно-высокомерное отношение к ним.
Как можно уважать и хотеть учиться у преподавателя, который постоянно транслирует - "вы тупые, потому что молодые и этого никак не изменишь"?
А должна была что-то сделать? Кхм, напомнило школу советских времёнА что Вы, как преподаватель, сделали для того, чтобы она написала работу по другому?
Возражу. Меняются и очень-очень сильно. Говорю это как человек намного старше вас. Прошу только не считать это наездом на молодых и рьяныхВообще считаю, что где-то от 16 лет люди не сильно меняются. Только что опыта побольше, о котором можно говорить. Ну иногда излишняя категоричность, да и то. Не всегда. А так..
Я всю жись так живу...
Пока ничем. Вот пойду на днях к бабушке - посмотрим, как на меня среагирует. Во всяком случае, нач участковых меня вчера убедил больше на хулиганство глаза не закрывать. Ругал меня, ругал...убедил)))Чем дело-то кончилось?
Мне хорошо платят. Поэтому да, нравитсяНравится?)
преимущественно в "певце", ну и в одной закрытой теме)Где вы всё это увидели в её постах?
Кмх))) Почему Летучая?))) Вроде как это я писала.И ещё. @Летучая я правильно подметила про свободное время в дороге на работу - с работы. Я, пока в электричке еду, французский учу Уверена, что при другом графике времени на это не нашлось бы
Вам это померещилось. Студентов я люблю и считаю взрослыми людьми.преимущественно в "певце", ну и в одной закрытой теме)
Нууу...я читаю Певца и помню обсуждения, на которые вы ссылаетесь, но Такого смысла в постах Иры не усмотрелапреимущественно в "певце", ну и в одной закрытой теме)
Не жадничайте (см. цитату ниже)Кмх))) Почему Летучая?))) Вроде как это я писала.
Сейчас я езжу утром за 1,5, вечером за 2 часа. За это время я успеваю почитать много интересных книг.
Вряд ли они это замечают)) Даже в этой теме, где студентов нет, вам на "учительский" тон указывали)Вам это померещилось. Студентов я люблю и считаю взрослыми людьми.