Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Без фотошопа)
IP5wg_Lz83c.jpg

Я вижу, что человек пишет образованный, внимательный, и вообще молодец. Но не могу я проскочить вот такую фразу: Вот как над собой работать, чтобы не прикапываться к таким мелочам?
"Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа" ?

Да, товарищи. Мне-таки дали доп отпуск.
Поздравляю :)

Я вот так нагло сейчас вопрос поставлю - в пределах километров 300 от Москвы никто мою вредную морду в гости не хочет позвать на денек?))) (Это я еще не решила - так, почву прощупываю...)))
Сори, Кать, что не зову к себе, но у меня пока бытовые условия не очень. После ремонта, который закончился полтора года назад :D

По поводу консьержки позвонила сейчас нашему начальнику участковых. Была строго отругана. После рассказа предыстории про тот случай, когда та еще раньше на меня орала.
"Ты!!! Опер!!! Старший офицер!!! Майор полиции!!! Как ты позволила!!!"
И дальше - феноменальное от участкового. У них главный лозунг: " Люди, дорогие. Если есть возможность - пожалуйста, не вызывайте без необходимости участкового!"
А тут на меня участковые как гаркнули: " фигли ты ни разу участкового не вызвала???"
Я уже говорила, что эту службу - участковых - я люблю особенно нежно? Иногда пытаюсь разлюбить - но не дают, паразиты...
Чем дело-то кончилось?

Самый выгодный работодателю, а не нормальный. И работы тоже разные, если эти 8 часов требуется работать, то приезжать будешь как выжатый лимон, а завтра все по кругу, и жизнь "скорей бы пятница"
Я всю жись так живу...

Временами читая Ваши высказывания, я очень сочувствую Вашим студентам.
Мало того, что Вы учить не умеете, так еще и презираете своих учеников(

Может и любите, но это совсем мешает Вам демонстрировать свое презрительно-высокомерное отношение к ним.

Как можно уважать и хотеть учиться у преподавателя, который постоянно транслирует - "вы тупые, потому что молодые и этого никак не изменишь"?
@marovi, удивлена целой серией таких ваших высказываний в адрес @Эгоистка. Где вы всё это увидели в её постах?o_O

А что Вы, как преподаватель, сделали для того, чтобы она написала работу по другому?
А должна была что-то сделать? Кхм, напомнило школу советских времён

Вообще считаю, что где-то от 16 лет люди не сильно меняются. Только что опыта побольше, о котором можно говорить. Ну иногда излишняя категоричность, да и то. Не всегда. А так..
Возражу. Меняются и очень-очень сильно. Говорю это как человек намного старше вас. Прошу только не считать это наездом на молодых и рьяных :D

Я всю жись так живу...

Нравится?)
Я ж не спорю что так многие живут. Но называть этот график "человеческим", по сравнению с 2/2, 3/3, у меня оч много знакомых предпочитают именно такую работу (посменно), потому что "живых" дней намного больше в этом графике.
Я бы, если б выбирать, предпочла 5/2, но рабочий день с 7, без перерыва и чтобы добраться можно было за пол часа максимум.

Я! Мне! Нравится такой график!) Мне нравится вообще моя работа! Я не выжатый лимон)
Почему по умолчанию дорога 2 часа занимает, это выше моего понимания. Сейчас я езжу утром за 1,5, вечером за 2 часа. За это время я успеваю почитать много интересных книг.
А было время, вся дорога полчаса.
И я высыпаюсь. Лучше, чем мой муж, у которого график посменный.
Поэтому 5:2 для меня человеческий график.
Нет графиков, в котором всё было бы идеально для работника.

А, да. рабочий день с 7 - это адЪ для меня.

Чем дело-то кончилось?
Пока ничем. Вот пойду на днях к бабушке - посмотрим, как на меня среагирует. Во всяком случае, нач участковых меня вчера убедил больше на хулиганство глаза не закрывать. Ругал меня, ругал...убедил)))

Мне хорошо платят. Поэтому да, нравится :)
И ещё. @Летучая я правильно подметила про свободное время в дороге на работу - с работы. Я, пока в электричке еду, французский учу :cool: Уверена, что при другом графике времени на это не нашлось бы

И ещё. @Летучая я правильно подметила про свободное время в дороге на работу - с работы. Я, пока в электричке еду, французский учу :cool: Уверена, что при другом графике времени на это не нашлось бы
Кмх))) Почему Летучая?))) Вроде как это я писала.

всем разный график удобен Знаю людей которые работают неделю через неделю и им то самое что нужно
а кому то 5/2 очень удобно

Усталость если что не только графиком определяется, а еще интенсивностью работы ))

преимущественно в "певце", ну и в одной закрытой теме)
Нууу...я читаю Певца и помню обсуждения, на которые вы ссылаетесь, но Такого смысла в постах Иры не усмотрела ;)

Кмх))) Почему Летучая?))) Вроде как это я писала.
Не жадничайте :) (см. цитату ниже)

Сейчас я езжу утром за 1,5, вечером за 2 часа. За это время я успеваю почитать много интересных книг.

Нет, там ночные смены, в которых не всегда можно поспать больше 2 часов)
И смена, когда надо в 4 утра вставать.

Вообще 5:2 человеческий график, потому что именно его ввели в Советском Союзе. Взамен 18-часового рабочего дня с одним выходным.

Не, ну вы поработайте, как тогда) у станка) и потом рассуждайте за человечность графиков)
А так-то, я писала уже, можно и дома сидя, не поднимая головы и вовсе не 8 часов пахать...

Сверху