Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и остановку я свою проезжала только когда училась на вечернем, а днем работала) и то пару раз всего. Да, успевала уснуть сразу же, потому что выходить мне надо было через две станциии метро))
Вообще Штирлиц отдыхает:D

Нормально там спится)) и остановку я свою проезжала только когда училась на вечернем, а днем работала) и то пару раз всего. Да, успевала уснуть сразу же, потому что выходить мне надо было через две станциии метро))
И даже когда училась и уставала сильно, всегда во-время просыпалась;)..

Я один раз совсем уснула, а живу на конечной. Водителю пришлось меня будить. Подумал, наверное, что пьяная :oops:
А вообще, когда начинает отрубать, это очень неприятно. Ты стараешься не уснуть, а глаза закрываются. Носом клюешь классически, как в кино )) Брр

Да чего там неприятного то. Если ехать далеко еще, то наоборот) не сопротивляйся сну))но как я недавно заметила, сквозь сон слух контролирует ситуацию со станциями) причем пробуждаюсь сейчас довольно четко.

18881903_10158591001175018_1774871020833077532_n.jpg

У меня был период, когда тренировки мы начинали около 6 утра. Иногда (примерно 3 раза в неделю из 7) и в 5, если надо было успеть две головы отработать. Такое вот было тогда желание заниматься. Но с отбоем в 2-30 ночи и подъемом в 4 меня хватило от силы на месяц. Потом чуть лошадь вместе с собой не уложила в брусья. А тренерам надо ставить прижизненный памятник.

Нет, я ложусь в 11-12. И то, все равно нужны дни "поспать" раза два в неделю, правда, я сдвигаю время отбоя, а не подъема

Нет, я ложусь в 11-12. И то, все равно нужны дни "поспать" раза два в неделю, правда, я сдвигаю время отбоя, а не подъема
Когда мне выпадает счастье лечь в 11-12, я, блин, просыпаюсь в 3-18:( (Ага, почему-то именно 3-18). И начинаю смертельно хотеть спать к моменту, когда пора садиться за руль. Вот и пойми, какой вариант недосыпа лучше :(

И вообще там спать не очень удобно. Сидя.
Ха. Ты просто не знаешь, что такое хотеть спать. Спать не может быть неудобно. Неудобно - не спать.
Умею спать в пробке, на светофорах, стоя где угодно, сидя - вообще где угодно, лежа или слишком комфортно сидя - боюсь, потому что фиг разбудишь (поэтому на дежурствах в моменты затишья горизонтального положения стараюсь избегать). С открытыми глазами, на ходу, если движение равномерное и нет внешних раздражителей, в седле - на шагу и равномерной рыси без частых перемен, в машинке Смита под железом (когда еще в зал попадала). На подведении итогов с открытыми глазами.
Командир мой умел, не просыпаясь, в селекторном совещании участвовать и докладывать (вот таких высот я никогда не достигну). Один раз разбудили в процессе - конфуз вышел. Потому как на другом конце не поняли, с чего он посреди доклада выматерился, спросил, сколько времени, и поинтересовался, вернулись ли с выезда опера.
"Дайте менту точку опоры - и он сразу уснет"

Последнее редактирование:
Ой нет. Я обожала поездки в конюшню (4 часа в свое время, да, фанатикам это не помеха) на автобусе. Купишь кофе в макдаке, 6 утра, свежо, пахнет так, что горы хочется свернуть, автобус пустой, занято в самом начале несколько мест. Забираешься, наушники в уши, кофе, дремлешь, ой, это было счастье :)

в седле - на шагу и равномерной рыси без частых перемен
Фу ты, ну ты, а меня еще дразнят за то, что сплю в седле. Хотя я не сплю, а только дремлю, и только на шагу. Правда, однажды я так свалилась и ударилась коленкой, когда конь споткнулся.

Фу ты, ну ты, а меня еще дразнят за то, что сплю в седле. Хотя я не сплю, а только дремлю, и только на шагу. Правда, однажды я так свалилась и ударилась коленкой, когда конь споткнулся.
Ну, я на кобыле спала. Благо, в 5 утра никого больше не было, манеж вообще официально был закрыт в это время. К галопу тренер будил. Иногда будил на рыси, если считал, что плохо лошадь разминаю.
На молодом нельзя было спать:(

интересный такой феномен..
когда ездила на конюшню к семи утра, а вставал в пять, то я просыпалась по настоящему только подъезжая уже к КСК. То бишь автобус, касса автобуса межгород, автобус - я всё это осваивала практически во сне И сильно сердилась если меня кто будил в процессе)))
полиция решившая проверить у меня не существующий паспорт разбудила(( причём будет паспорт на руках я бы так и не проснулась. а без него пришлось отвечать на наводящие вопросы, по какому адресу живу и где тут их отделение полиции)

А то я переживала, думала это не норм.)), - подремывала, плавая в бассейне.
Катя, даже не могу вообразить, а как это спать, участвуя в селекторном. Вот это да...

Сверху