Эгоистка
Pro
Вообще Штирлиц отдыхаети остановку я свою проезжала только когда училась на вечернем, а днем работала) и то пару раз всего. Да, успевала уснуть сразу же, потому что выходить мне надо было через две станциии метро))
Вообще Штирлиц отдыхаети остановку я свою проезжала только когда училась на вечернем, а днем работала) и то пару раз всего. Да, успевала уснуть сразу же, потому что выходить мне надо было через две станциии метро))
от поездок в Питер у меня создалось впечатление что там все спят в транспорте)Не, ну если заснуть в транспорте, можно проехать остановку. И вообще там спать не очень удобно. Сидя.
И даже когда училась и уставала сильно, всегда во-время просыпалась..Нормально там спится)) и остановку я свою проезжала только когда училась на вечернем, а днем работала) и то пару раз всего. Да, успевала уснуть сразу же, потому что выходить мне надо было через две станциии метро))
Да нормально там спится )))от поездок в Питер у меня создалось впечатление что там все спят в транспорте)
Когда мне выпадает счастье лечь в 11-12, я, блин, просыпаюсь в 3-18 (Ага, почему-то именно 3-18). И начинаю смертельно хотеть спать к моменту, когда пора садиться за руль. Вот и пойми, какой вариант недосыпа лучшеНет, я ложусь в 11-12. И то, все равно нужны дни "поспать" раза два в неделю, правда, я сдвигаю время отбоя, а не подъема
Ха. Ты просто не знаешь, что такое хотеть спать. Спать не может быть неудобно. Неудобно - не спать.И вообще там спать не очень удобно. Сидя.
Фу ты, ну ты, а меня еще дразнят за то, что сплю в седле. Хотя я не сплю, а только дремлю, и только на шагу. Правда, однажды я так свалилась и ударилась коленкой, когда конь споткнулся.в седле - на шагу и равномерной рыси без частых перемен
Ну, я на кобыле спала. Благо, в 5 утра никого больше не было, манеж вообще официально был закрыт в это время. К галопу тренер будил. Иногда будил на рыси, если считал, что плохо лошадь разминаю.Фу ты, ну ты, а меня еще дразнят за то, что сплю в седле. Хотя я не сплю, а только дремлю, и только на шагу. Правда, однажды я так свалилась и ударилась коленкой, когда конь споткнулся.
Ну, если будут знать, что у тебя в сутки на сон от часа до двух - точно не будут дразнить. А если больше - то на фига ты в седле-то спишь? Тебе там скучно?Фу ты, ну ты, а меня еще дразнят за то, что сплю в седле.
Не, у меня 8-9, а в седле все равно приятно. Комфортно, расслабляет и укачивает. Если спать час в день, я б не выжила.А если больше - то на фига ты в седле-то спишь? Тебе там скучно?