mr.darkinsideus
Опытный
Спать пошли, не иначе.
спятБезобразие, вообще-то. Где все? Где пятница???
Спать пошли, не иначе.
Вот ничего вам доверить нельзя даже пятницу!
А на пятницу опять не тянетНу нас уже четверо здесь
В первом часу-то??Может ещё кто на огонёк заглянет
Да холодно, все в анабиозеА на пятницу опять не тянет
Вот как вы так могли, а? Я тут полгода на самом звенящем нерве, Верины урки из последних сил...и все зря, оказывается
Пятница была днёмВ первом часу-то??
Не вытянули вы пятницу, товарищи. Стыдно!!
Это да...Да холодно, все в анабиозе
Не надо.если бы идея, что от полиции бегать не надо
А где? Где заботливо возведённые заранее, часовенки? Где поле для битвы? За что зацепится то ? За что!!!!?Но все равно не оправдание! (Укоризненно качает головой)
Нам тоже не верится... Но холод нашей верой не интересуетсяВот мне показывает- в Москве + 4
Даже как то не верится.
А днём в Питере +5 это норма по вашему?Вот мне показывает- в Москве + 4
Вот. Вот я ж и говорю - некому доверить!! А если меня завтра совсем застрелят насмерть?? Что же тогда - пропадай Пятница в Певце???А где? Где заботливо возведённые заранее, часовенки? Где поле для битвы? За что зацепится то ? За что!!!!?
Это понятно. Но я всё же тешу себя мыслью, что на страшного злодея я не очень похожа.Не надо.
У нас и убийцы бывали с полным собранием сочинений Канта в первом издании. Поэтому - Гумилев не аргумент.
Прощайте иногда наших щенков - они только учатся. Мне хочется верить, что выучатся. Если можно - давайте немножко им прощать глупости? (Да убиииилааа быыы заразу тупую!!!!! В смысле - хорошо, товарищ лейтенант, но есть некоторые замечания)Это понятно. Но я всё же тешу себя мыслью, что на страшного злодея я не очень похожа.