Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня тоже как-то несколько месяцев назад забавно тормознули молодые ребята-полицейские.
Время ближе к полуночи, пешеходная дорожка, с одной стороны эстакада, с другой бетонный забор и ж/д пути (от метро к ипподрому) и я такая утончённая барышня с томиком Гумилёва подмышкой бегу по этой дорожке лёгкой трусцой. Ну, холодно мне было очень. А по дороге едет полицейская машинка и патрулирует. Ребят в машинке, видимо, картина заинтриговала: тормозят, выскакивают, стой говорят. А я, как бы, предпочитаю не стоять, когда на меня какие-то ребятки из машины выскакивают, особенно ночью, особенно на пустынной дорожке. Не знаю уж, что бы было, если бы идея, что от полиции бегать не надо, не вступила бы в конфликт с идеей в любой непонятной ситуации драпать достаточно быстро – шарахнуться я успела недалеко. А так, новоявленные полицейские приобщились к мысли, что тут водятся странные барышни, выходящие на вечернюю пробежку с рюкзаком и Гумилёвым, потом даже до дома подвезти предложили.

А где? Где заботливо возведённые заранее, часовенки? Где поле для битвы? За что зацепится то ? За что!!!!?;)
Вот. Вот я ж и говорю - некому доверить!! А если меня завтра совсем застрелят насмерть?? Что же тогда - пропадай Пятница в Певце???

У меня мобильный на Москву настроенный. А потом не помню Москву, где в начале Июня так холодно было.
А +5 днём это вообще пипец:confused:

Это понятно. Но я всё же тешу себя мыслью, что на страшного злодея я не очень похожа. :)
Прощайте иногда наших щенков - они только учатся. Мне хочется верить, что выучатся. Если можно - давайте немножко им прощать глупости? (Да убиииилааа быыы заразу тупую!!!!! В смысле - хорошо, товарищ лейтенант, но есть некоторые замечания)

Часовенка:
6390066dc6738ec3ec5532371d5d5f28.jpg

Сверху