Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
полиция решившая проверить у меня не существующий паспорт разбудила(( причём будет паспорт на руках я бы так и не проснулась. а без него пришлось отвечать на наводящие вопросы, по какому адресу живу и где тут их отделение полиции)
Ааааа!!! Тебе задавали этот вопрос?? Дай, угадаю. Молодые?
У нас в Нагорном так отличился стажер ППС. Ну, у нас по цыганам была акция (то есть, он не то что совсем законченный дебил, что полез у русской бабушки в длинной юбке и платочке документы проверять. Просто глаз не наметанный). Но вот вопрос про отделение...
А пожилая леди ему с достоинством отвечает: молодой человек. Я могу рассказать вам, где находится поликлиника, аптека, булочная, кухня детского питания и даже бассейн и еврейский театр "Шалом". Но в отделение милиции меня еще ни разу не доставляли.
Рядом в кустах тихо наслаждались: экипаж ГНР, три опера (среди них ваша покорная слуга) и целый ответственный от руководства))) Ну так совпало на тот момент, что из точки А в точку Б выехало все, что только возможно, включая гужевую повозку - и случайно пересеклось рядом с бабулей и стажером ППС

А то я переживала, думала это не норм.)), - подремывала, плавая в бассейне.
Катя, даже не могу вообразить, а как это спать, участвуя в селекторном. Вот это да...
Это же Витальич... Человек, к которому я испытываю почти что религиозное чувство (не поймите буквально). Он - феномен. Фанатик, недоразумение, безумец... Мой начальник, мой командир, мой самый поздний учитель, мой напарник, мой друг, мой личный психотерапевт))) Я счастливый человек. Он достался мне на жизненном пути.

Ааааа!!! Тебе задавали этот вопрос?? Дай, угадаю. Молодые?
вообще пацаны))
но я прекрасно знала где отделение. так что проблем у нас не возникло. Ну как знала... я же спала) я махнула рукой по азимуту, в сторону где оно должно было бы быть

их это устроило) меня нет. потому что я проснулась от удивления
была без юбки) в джинсах и без платочка. в шапочке чёрной на глаза)

Это второй раз за жизнь что у меня спрашивали документы) Первый раз было на Выхино. Полицейский был возрастной представился по всей форме и уже начал спрашивать паспорт, как я ответ тоже представилась и поинтересовалась чем могу быть полезной))
Он извинился и ушёл)

Он извинился и ушёл)
А я вообще заранее всегда извиняюсь. От старших научилась.
Так и говорю: простите, люди добрые. От ментов всегда одни неприятности. Но иначе мы никак не можем.
Граждане, если к ним относиться по-человечески - в большинстве своем абсолютно адекватные и понимающие. Нам, дуракам, когда-то даже вынесенную по ошибке дверь в абсолютно ни к чему не причастную квартиру простили:oops: (Ну да, я не сразу старшим офицером родилась. В силу более старшего возраста и ученой степени косячила лейтенантом, конечно, не так тупо, как вчерашние ввпускники школы милиции - но уж если косячила, то косячила...мне ж полумеры неведомы:oops::oops::confused: Самой страшно вспомнить:eek:

Последнее редактирование:
Она ещё спрашивает!
Гы. Только вы меня не закладывайте, если что. Потому что мне правда до сих пор очень стыдно:(
В общем, пытались мы ловить грабежную группу. И - опа! - выскакивает адрес!!! Мы, не подтянув штанов, - на адрес бегом. Три дебила - это сила. Один стажер из Еревана, другой - недоучка из Брянска, который вообще в службе аналитики, но людей нет - ему сказали "давай в поля". Ну и я - главный дебил, старший в этой компании.
Ага. Звонок не работает. Наводит на мысли, да?
Выбили дверь.
Нас встретили... Бабушка, девушка и дите лет 2.
Ага. У них звонок отключен, чтобы ребенка не будить, все знают и стучат.
Но, говорят, вы так постучали, что мы открыть не успели.
Слава Богу, что не успели. Им примерно шага не хватило до того, чтобы армянин, брянский парень и дверь упали им на голову. Поэтому, слава Богу, вся эта конструкция упала им в ноги. А сверху по разрушенной дверной конструкции и телам коллег гордо вошла я с пистолетом.
Потом хороший парень Адраник (мой армянский стажер) чинил дверь, нас жалели, кормили, поили чаем... А в это время в другом городе другой республики по абсолютно совпадающему по всем остальным пунктам адресу тамошние опера задерживали разыскиваемую нами группу:oops::oops::oops:

тырнетом принесло.
бы на его месте не возвращалась
18893156_1259649920821258_3950863679903837848_n.jpg

О, а у нас на Риге появился плакат-растяжка: " здесь превысили скорость 36 человек. Скорбим" - и две гвоздички после теста изображены.
Как-то не могу определиться со своим отношением... Но скорее не нравится. Какой-то неуместный стеб мерещится, что ли.

Раз уж пошла речь об Адранике... да ладно, Певец все покроет)))
Были в Симоновской прокуратуре.
"Кать, ну поехали ко мне домой. Ну я прошу - разреши, да? Ну я уже месяц тут - ни разу в гостях не были, стыдно, да?"
Ладно, говорю. Хрен с тобой, золотая рыбка. Разрешаю. Идем.
Ну пошли так пошли...
Высаживаются мои из машины (а я еще в ней, их у подъезда выкинула, а сама тихо еду парковаться у торца дома). Андрюхе в брюхо прилетает тело, Андрюха по инерции телу в лобешник, тело на нем повисает, тут на них менты налетают и обоим по кумполу. И как раз я подхожу. И вижу дивную картину: Андрюха с каким-то кексом на шее, у обоих на морде расцветает будущий синяк, другой стажер тихо ховается в сторонке и три незнакомых ППСника рядом с дубинками.
"Рожа твоя армянская, - вежливо сказала я. - Проклинаю навечно тот день и час, когда тебя на мою шею навесили".
Ой, как мы потом ржали. Местные менты ловили гопстопника. И он от них почти убежал. Но споткнулся об моего стажера. Ну местные нагнали...
В итоге мы все-таки опустошили запасы Андрюхиной кухни. Его родители потрясающе готовили:)
А Андрюха... Ну, что Андрюха. Стал майором, был на руководящей должности, слетел с нее птахой. Я только стонала в ответ: "Адраник! Идиотина, зачем ты генерала дебилом назвал???"
"Потому, что он дебил", - и я даже в трубке слушала скрип зубов. "Он миня аскарбыл!!"
Я ему: "Ты сам дебил!! Сколько мы тебя учили!! У тебя мозгов не было и нет! Что на меня не оскорбляешься-то?"
А он мне в ответ, очень серьезно: "ты и Олег Николаевич миня нэ оскарблялы, вы училы! А этот аскарбыл!"
Вот такой вот майор розыска Адраник. Проще убить, чем исправить.

Сверху