Catherine1976
Pro
Ааааа!!! Тебе задавали этот вопрос?? Дай, угадаю. Молодые?полиция решившая проверить у меня не существующий паспорт разбудила(( причём будет паспорт на руках я бы так и не проснулась. а без него пришлось отвечать на наводящие вопросы, по какому адресу живу и где тут их отделение полиции)
У нас в Нагорном так отличился стажер ППС. Ну, у нас по цыганам была акция (то есть, он не то что совсем законченный дебил, что полез у русской бабушки в длинной юбке и платочке документы проверять. Просто глаз не наметанный). Но вот вопрос про отделение...
А пожилая леди ему с достоинством отвечает: молодой человек. Я могу рассказать вам, где находится поликлиника, аптека, булочная, кухня детского питания и даже бассейн и еврейский театр "Шалом". Но в отделение милиции меня еще ни разу не доставляли.
Рядом в кустах тихо наслаждались: экипаж ГНР, три опера (среди них ваша покорная слуга) и целый ответственный от руководства))) Ну так совпало на тот момент, что из точки А в точку Б выехало все, что только возможно, включая гужевую повозку - и случайно пересеклось рядом с бабулей и стажером ППС