Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тоже неожидаданно вспомнилось - из слов моего инструктора по мордобою: " у них там такие лица в фильмах - кажется, они не били сами и их никто не бил никогда"

Прощайте иногда наших щенков - они только учатся. Мне хочется верить, что выучатся. Если можно - давайте немножко им прощать глупости?
А что, на них кто-то обижается? Мы так с ними, по-моему, друг друга неплохо повеселили. Одна куда-то в ночь трусцой бежит, вторые из машины выскакивают зачем-то. Балаган, достойный возрастной категории участвующих "25 минус". :)

А что, на них кто-то обижается? Мы так с ними, по-моему, друг друга неплохо повеселили. Одна куда-то в ночь трусцой бежит, вторые из машины выскакивают зачем-то. Балаган, достойный возрастной категории участвующих "25 минус". :)
Я вообще в общении с ментовским молодняком благодарю Бога за предшествующий опыт общения со звериным молодняком... А то уже "поубывав бы!!!"
А так - ну ооочень похожи... Причем на разных животных. Эксклюзивные у меня - из семейства кошачьих. И самые непредсказуемые. Самые умные, самые нечитаемые, самые ценные, самые неразгаданные и потерянные. Их мало, штучные экземпляры.
Самые нормальные и массовые - похожи на молодых овчарок. Мозгов нет, уши набекрень, и рвения - хоть отбавляй. С возрастом умнеют, матереют... Иногда быстрее, чем собаки, если сразу засунуть в боевые условия и если выживут - но лучше не надо. В смысле - войны не надо.
Есть копытно-травоядные. С этими мне сложнее всего. Они правильные до оскомины, оживают только при угрозе разрыва яремной вены.

Последнее редактирование:
:D
Твой вариант ещё ничего. В Пятигорске появилась у нас девушка Олеся, была у неё эта работа типа практики, девушка молодая, стройная с копной вьющихся белых волос. Жила она в Пятигорске у бабушки и достаточно далеко, а на первую поездку это к пяти. Короче расказывала, идёт она такая пешком вдоль дороги на работу, время 4,30 на ипподроме это уже вроде как и утро, а у многих запросто еще вчерашний день. Идёт она такая в задумчивости, на работу же идёт, джинсики такие опбтягивающие и тут сзади к ней подъезжает козелок и они её спрашивают -Ну что девушка, работаете? А она возьми и ответь им -Да. :), ну на работу же она шла, :D:D:D

Последнее редактирование:
post-14683-1188501743.gif
7100
post-14683-1188501743.gif

Если бы в такой же смешной ситуации барышня подорвала бы себя вместе с родственниками или близкими смеющихся - боюсь, смеяться бы разом расхотелось.

ну от такого вурдалака и семья может сбежать)

Не вытянули вы пятницу, товарищи. Стыдно!!
зато как я славно поспала)

А если меня завтра совсем застрелят насмерть??
типун на тебя((

Сверху