AnnaVsp
Pro
Дапропадай Пятница в Певце???
Дапропадай Пятница в Певце???
Вот так всегда!
А что, на них кто-то обижается? Мы так с ними, по-моему, друг друга неплохо повеселили. Одна куда-то в ночь трусцой бежит, вторые из машины выскакивают зачем-то. Балаган, достойный возрастной категории участвующих "25 минус".Прощайте иногда наших щенков - они только учатся. Мне хочется верить, что выучатся. Если можно - давайте немножко им прощать глупости?
Я вообще в общении с ментовским молодняком благодарю Бога за предшествующий опыт общения со звериным молодняком... А то уже "поубывав бы!!!"А что, на них кто-то обижается? Мы так с ними, по-моему, друг друга неплохо повеселили. Одна куда-то в ночь трусцой бежит, вторые из машины выскакивают зачем-то. Балаган, достойный возрастной категории участвующих "25 минус".
Не продолжать, не значит не помнитьВот так всегда!
Нас книги обманут, а люди не вспомнят...
Твой вариант ещё ничего. В Пятигорске появилась у нас девушка Олеся, была у неё эта работа типа практики, девушка молодая, стройная с копной вьющихся белых волос. Жила она в Пятигорске у бабушки и достаточно далеко, а на первую поездку это к пяти. Короче расказывала, идёт она такая пешком вдоль дороги на работу, время 4,30 на ипподроме это уже вроде как и утро, а у многих запросто еще вчерашний день. Идёт она такая в задумчивости, на работу же идёт, джинсики такие опбтягивающие и тут сзади к ней подъезжает козелок и они её спрашивают -Ну что девушка, работаете? А она возьми и ответь им -Да. , ну на работу же она шла,А что, на них кто-то обижается? Мы так с ними, по-моему, друг друга неплохо повеселили. Одна куда-то в ночь трусцой бежит, вторые из машины выскакивают зачем-то. Балаган, достойный возрастной категории участвующих "25 минус".
А вы то чего не спирте?
В оригинале должно было быть спите, но Т9 такого не знал ))) тоже ничего получилось ))А вы то чего не спирте?
Ну почему я не веду летопись форумских опечаток!!!А вы то чего не спирте?
Мне грелка тоже намекает...))Всё, я запустила грелок под одеяло и баиньки )))
А вы то чего не спирте?
Тут вспомнился доктор Лектер..Не надо.
У нас и убийцы бывали с полным собранием сочинений Канта в первом издании. Поэтому - Гумилев не аргумент.
Хорошо доехать!Всем доброе утро!
Я упаковала чумудан. Муж проснется - и в путь.
ну от такого вурдалака и семья может сбежать)А так ?
зато как я славно поспала)Не вытянули вы пятницу, товарищи. Стыдно!!
типун на тебя((А если меня завтра совсем застрелят насмерть??