Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Удачи!
Я легла почти в 2, встала в 6 - страдА !
Заготовка съедобной розы.
И т.д., и т.п.
Света, можно только позавидовать!

У нас страда, разве что, аптечная) шарюсь по аптекам в поисках чего-нить от горла, кашля и т.д.
поездку к коню пришлось заменить на беговую тренировку, которую перенесла в зал. Главное там сегодня не лечь на дорожке, потому что завтра старт на 1/4 марафона (всего 10,55 км, а как звучит)))), а простуда незаметно-таки прокралась в наши тщедушные организмы. Бегай-не бегай, а если общий иммунный фон не того, то свою дрянь всегда словишь)

хотя, если бы сейчас было +30, мы бы тоже выли, потому как с нашей дикой влажностью это еще менее привлекательно)))

@Корона , удачно съездить!

(через месяц еду на Куршскую косу, а чемодан уже готовлюсь собирать))) чемоданное настроение - самое-самое!

А так, новоявленные полицейские приобщились к мысли, что тут водятся странные барышни, выходящие на вечернюю пробежку с рюкзаком и Гумилёвым, потом даже до дома подвезти предложили.
нормальная практика
меня менты ни раз провожали до дома и подвозили. как они сказали. лучше мы вас сейчас проводим. чем завтра будет расследовать (расседлывать - @Catherine1976, это слово было изначально) тебе в коллекцию опечаток) кто и как вас тут убил

Почитываю " налог на навоз"
Что почитываете?
тешу себя мыслью, что на страшного злодея я не очень похожа. :)
Судя по аватаре - не :D. Однако хищник:).
Елки-палки, надо ехать к коню, и не знаю, что надеть. Холодно, еж-клешo_O.

Гы. Только вы меня не закладывайте, если что. Потому что мне правда до сих пор очень стыдно:(
В общем, пытались мы ловить грабежную группу. И - опа! - выскакивает адрес!!! Мы, не подтянув штанов, - на адрес бегом. Три дебила - это сила. Один стажер из Еревана, другой - недоучка из Брянска, который вообще в службе аналитики, но людей нет - ему сказали "давай в поля". Ну и я - главный дебил, старший в этой компании.
Ага. Звонок не работает. Наводит на мысли, да?
Выбили дверь.
Нас встретили... Бабушка, девушка и дите лет 2.
Ага. У них звонок отключен, чтобы ребенка не будить, все знают и стучат.
Но, говорят, вы так постучали, что мы открыть не успели.
Слава Богу, что не успели. Им примерно шага не хватило до того, чтобы армянин, брянский парень и дверь упали им на голову. Поэтому, слава Богу, вся эта конструкция упала им в ноги. А сверху по разрушенной дверной конструкции и телам коллег гордо вошла я с пистолетом.
Потом хороший парень Адраник (мой армянский стажер) чинил дверь, нас жалели, кормили, поили чаем... А в это время в другом городе другой республики по абсолютно совпадающему по всем остальным пунктам адресу тамошние опера задерживали разыскиваемую нами группу:oops::oops::oops:
Как весело)) (или это ты так смешно рассказываешь?) Спасибо за историю из жизни :)

Я вообще в общении с ментовским молодняком благодарю Бога за предшествующий опыт общения со звериным молодняком... А то уже "поубывав бы!!!"
А так - ну ооочень похожи... Причем на разных животных. Эксклюзивные у меня - из семейства кошачьих. И самые непредсказуемые. Самые умные, самые нечитаемые, самые ценные, самые неразгаданные и потерянные. Их мало, штучные экземпляры.
Самые нормальные и массовые - похожи на молодых овчарок. Мозгов нет, уши набекрень, и рвения - хоть отбавляй. С возрастом умнеют, матереют... Иногда быстрее, чем собаки, если сразу засунуть в боевые условия и если выживут - но лучше не надо. В смысле - войны не надо.
Есть копытно-травоядные. С этими мне сложнее всего. Они правильные до оскомины, оживают только при угрозе разрыва яремной вены.
Интересное сравнение

Всем доброе утро!
Я упаковала чумудан. Муж проснется - и в путь.
А в куда, если не секрет?
Счастливого пути!

Сейчас проводила операцию - выгони рыжую сволочь с чердака. Дверь ссссс...а научился открывать, подпрыгивает и нажимает на ручку:mad:, а там три слетка горихвостки. Я год назад писала как спасала выпадавших от жары птенцов, так в этом году эти дурынды сделали гнездо на старом месте, благо в этом году лето, ммм, скажем так не жаркое:D. Птицы отлично вырастили птенцов. Успела, еще бы пару минут и одному бы точно была бы отделка, поймал бы Рыж его. Они еще плохо летают, а так...
№1
0_159088_f202f85d_orig

№ 2
0_159089_12441395_orig

и №3 (я окно настежь открыла, чтобы им легче было на улицу вылететь)
0_15908a_c659b852_orig

Наконец то по утрам можно будет спокойно спать:D (как же они верещали, когда мама или папа с едой прилетали).
Дверь заделала наглухо, еще и стулом подперла.

Наконец то по утрам можно будет спокойно спать:D
они молодцы, отличаются вежливой наглостью и уверенностью. жили у соседей - пришлось (уехали) весной наглухо позакрывать окна на балкон, чтобы не дали старт гнездованию. Так мамаша еще с недели 2 "кружила рядом" и наведывалась, а вдруг жилье снова станет доступным для аренды :D.

И там опечаточки:
а я восприняла норм.данную фразу полностью :) - сленг в турист.сфере = продажа туров туда.
Так ли у ТС?

они молодцы, отличаются вежливой наглостью и уверенностью. жили у соседей - пришлось (уехали) весной наглухо позакрывать окна на балкон, чтобы не дали старт гнездованию.
А мы не успели зимой сетку на окна поставить, так что в этом году они еще по выводят птенцов (наверняка второй выводок будет), а потом поставим осенью, когда улетят.

А мы не успели зимой сетку на окна поставить, так что в этом году они еще по выводят птенцов (наверняка второй выводок будет), а потом поставим осенью, когда улетят.
у нас по 2 раза, ага. точно что должны и у вас успеть).

а в деревне, покидая гнездо толпой (утеплено сильно куриными перьями), мамаша так и не забрала "теплые одеяла" :D - что-то опасаюсь уже за лето))))

Сверху