Puschkin
Pro
У меня двое британцев. Вот котика Вы видели , а есть ещё и кошечка.Лапусь какой. У меня тоже британка. Как Ваш по характеру? Дает гладится, сам на руки приходит, а если взять на руки сидит? А к чужим как? Я почему так интересуюсь - про британцев много всякого говорят, вот мне и интересно живое мнение . Моя обладает определенными особенностями поведения , вот мне и интересно про Вашего узнать.
Я очень рада, что мы( мой муж) эту расу выбрали.
Они полностью ориентированы на нас до такой степени, что им всё равно где и куда, главное с нами.
Что конечно несколько осложняет с проведением/планированием отпуска.
Вот недавно была одна в отпуске, так кошка сидела 3 дня по дверью и ждала меня.
Ласкательны оба, замучишься гладить. Кошечка любит внимание и посидеть на руках. Котик любит внимание, но на руках не особо-но безропотно терпит.
По характеру: кошечка -уж очень умная,серьёзная,строгая и любящая. К гостям вежливая , терпимая но холодная. Не любит, что бы чужие её тискали.
Любит жаловаться на мужа, когда домой прихожу, а он забыл обоих накормить.
Котик простоват, добрый, с постоянным хорошим настроением, весельчак. У него свой шарм, кто с ним общался- в восторге от него. Обсолютный любимец детей и взрослых. Вот только на фотках выглядит он серьёзно. Обожает мне рассказывать свои истории.
Оба доверяют на все100%.
Любит кошку больше всего на свете.
Они сопровождаю меня везде: я на кухне- они на кухне, я спать- они уже рядом ложаться,я в ванную - и они пытаются....и тд
А у Вас какая по характеру?