Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, ну если заснуть в транспорте, можно проехать остановку. И вообще там спать не очень удобно. Сидя.А кормить/гулять собакошек?
Прошу прощения с цитатами будет все плохо... я из дома мало чем могу внвнятно пользоваться на этом форуме....

Собакошек у меня нет. У меня хори. Их достаточно кормить раз в сутки, а то и реже. Они у меня едят сушку и не склонны к пожиранию всего, что есть в миске. Так что можно и на несколько дней сразу насыпать. Гулять раз в сутки тоже нормально. Или два - пока собираешься на работу тоже можно ввыпустить.))))
И я писала, что ехать мне было 20 минут. Вообще больше часа на работу никогда не ездила и не буду я надеюсь.

Холодное лето 1967 года (Пермь, 3 июня)
Y1ez5Tqneck.jpg

pDnUu0-MQos.jpg

Z0nCPC4opJg.jpg

Это я к тому, что сейчас вполне себе тепло )) Глобальное потепление жеж )))

[QUOTE="HelenaD#, post: 4429162, member: 90365Наконец то по утрам можно будет спокойно спать:D (как же они верещали, когда мама или папа с едой прилетали).
Дверь заделала наглухо, еще и стулом подперла.[/QUOTE]
О, сестра! У меня во дворе второй выводок за весну выводит странная, но плодовитая, птица, чьи птенцы звучат как громкая скрипучая дверь... инвестировала в затычки в уши. А в таунхаусе как-то голубь свила гнездо наверху каминной трубы. Акустика дарила кучу чудных впечатлений. Пару дней я просто гадала, какого лешего туда принесло.

Британец?
чьи птенцы звучат как громкая скрипучая дверь...
Ой, это совсем кошмар, наши просто сверестят.
наверху каминной трубы. Акустика дарила кучу чудных впечатлений.
:D Я как-то рассказывала, какие впечатления мне принесла акустика той-же каминной трубы, увенчанной слетком ушастой совы, чуть кондратий не схватил.

У нас под окном как то много лет назад соловей пристроился.. петь. Мамо моё, вообще не заснуть.
пришлось шевалье Дарманталем пожертвовать

У нас соловей в соседних кустах орет, под козырьком в эркере трясогуски, скворечник напротив моего окна на березе, а на озере чайки, уточки и чемги )) а ещё лысухи, бесявые птички ))

Он самый:D таким маленьким мы его взяли.
Лапусь какой. У меня тоже британка. Как Ваш по характеру? Дает гладится, сам на руки приходит, а если взять на руки сидит? А к чужим как? Я почему так интересуюсь - про британцев много всякого говорят, вот мне и интересно живое мнение :). Моя обладает определенными особенностями поведения :D, вот мне и интересно про Вашего узнать.

Шотландцы у меня.
Некогда читать. Какой-то вопрос есть? Или просто делитесь?

x_978857c4.jpg

Шотландцы у меня.
Ой бозе мой какое лицо.
Какой-то вопрос есть? Или просто делитесь?
Вопрос был про характер британцев, ну и про шотландцев тоже интересно, считается, что они помягче британцев, но тоже особо не ласковые. У меня британка, ко мне оооочень ласковая, но с особенностями, вот я и стала собирать "статистику" по реальным хозяевам.

Сверху