Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну сколько знаю кошек, все почему-то нормальные. А эта кошка еще и элитный представитель породы.
да и утверждение, что они неприветливые, думаю, не взялось из воздуха)

да и утверждение, что они неприветливые, думаю, не взялось из воздуха)
Вот Вы мне не поверите, но то , что они не приветливые- прочитала здесь в первые и вчера.
Это самая любимая и распространённая раса в Германии.
А вот спартанские условия жизни у моей сестры- кого угодно сделают недоброжелательным. По этому и думала, что исключение.

Последнее редактирование:
МЧС порадовало, пообещав -20)) Мне не приходило, а подруга получила вчера письмо счастья. Что характерно - даже не особо удивилась, позвонила деловито посоветоваться, какую стратегию выживания выбрать:D

Последнее редактирование:
При этом ни одна из моих близко или не очень близко знакомых кошек в тапки не ссыт) даже эта шотландка. она в принципе мирная, если её не трогать) А если трогать, даже просто гладить, то она непредсказуемая, как понос. Сейчас можно, через секунду уже нельзя, и ты враг народа)

пришлось шевалье Дарманталем пожертвовать
Ты! Кинула! В соловья! Книжкой!:D Фи, как это неинтеллигентно.
Я ложусь спать - кошки фсад.
Ты ж писала, что тебя мурканье убаюкивает. Или я перепутала? Тут столько разного писали - все вокруг кошеводы :).
А если честно, мне хочется, что бы они со мною спали:rolleyes:
Вот +1. Хотела вот еще спросить, а почему породу расой называете? Это в шутку или сленг такой?
Это где:eek:?

На немецком раса и есть порода;)
А на русском - человеческая популяция:p Даже мне сразу представились кошки-негроиды и монголоиды)) Хотя во французском порода - тоже раса, я хотя бы смысл поняла. Но картинка та еще представилась:p

Кому то -20
А мы купальный сезон открыли
h-4997.jpg

Сверху