karla
Pro
то бишь ты по одной кошке судишь о всей породе?Поэтому я данную породу не люблю.
то бишь ты по одной кошке судишь о всей породе?Поэтому я данную породу не люблю.
Таких кошек можно встретить в любой породетаких кошек надо просто не трогать.
Вот Вы мне не поверите, но то , что они не приветливые- прочитала здесь в первые и вчера.да и утверждение, что они неприветливые, думаю, не взялось из воздуха)
Чистый интерес. А про то, что кошки мстительные и из мести ссут в тапки, вы в Германии читали?прочитала здесь в первые и вчера
Нет, не читала.. так как мне это не интересно. А то , что ссут знаю, так как с кошками выросла.Чистый интерес. А про то, что кошки мстительные и из мести ссут в тапки, вы в Германии читали?
Ошибочка вышла- спартанские условия.Спонтанские это какие))?
Ты! Кинула! В соловья! Книжкой! Фи, как это неинтеллигентно.пришлось шевалье Дарманталем пожертвовать
Ты ж писала, что тебя мурканье убаюкивает. Или я перепутала? Тут столько разного писали - все вокруг кошеводы .Я ложусь спать - кошки фсад.
Вот +1. Хотела вот еще спросить, а почему породу расой называете? Это в шутку или сленг такой?А если честно, мне хочется, что бы они со мною спали
Это где?пообещав -20))
На немецком раса и есть породаХотела вот еще спросить, а почему породу расой называете? Это в шутку или сленг такой?
В смысле -2? Уже легчеОпечаточка у них вышла))
А на русском - человеческая популяция Даже мне сразу представились кошки-негроиды и монголоиды)) Хотя во французском порода - тоже раса, я хотя бы смысл поняла. Но картинка та еще представиласьНа немецком раса и есть порода
АгаВ смысле -2? Уже легче
После -22 можно -2 как глобальное потепление рассматриватьВ смысле -2? Уже легче