Grey Star
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
А если лошадь научена стоять и не рыпаться и хоть кто к ней лезь? :wink: А это пьяный урод, который стаскивает с седла всадника
Что, любая лошадь при этом кинется на защиту своего человека? Очень сомневаюсь
И вот тут очень пригодится умение лошади свечить по команде. Ключевое слово - по команде. Без нее лошадь не должна свечить ни при каких обстоятельствах. А этому нужно учить :wink:
А я говорила про уважение :wink: То есть это тоже самое
Летучая я написал(а):Чья оборона? Лошади? Она без вас не разберется, как ей обороняться? А с вами поймет? А если она начнет обороняться против всяких людей таким образом?
А если лошадь научена стоять и не рыпаться и хоть кто к ней лезь? :wink: А это пьяный урод, который стаскивает с седла всадника
Что, любая лошадь при этом кинется на защиту своего человека? Очень сомневаюсь
И вот тут очень пригодится умение лошади свечить по команде. Ключевое слово - по команде. Без нее лошадь не должна свечить ни при каких обстоятельствах. А этому нужно учить :wink:
Все же будьте любезны прокомментироватьСтранная и наивная точк зрения))) Даже не хочу комментировать
зорро написал(а):В том,что Хемпфлинг это мастер с большим опытом и доверие,здесь,вообще ни причем.Причем,здесь,доминантность и ранг
А я говорила про уважение :wink: То есть это тоже самое
Надь, ППКС!!!зорро написал(а):А, про нужность-не нужность каких-то закорючек. Каждое новое разученное упражнение - это шаг к вашему с лошадью взаимопониманию, т.е. вы смогли объяснить, а лошадь смогла понять. И этот процесс очень затягивает, как снизу, так и сверху. Хочется учить, и учить, и учить