Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Герои! Я колола хорька в лапку, при том. что он очень быстро начал ее сам давать было непросто. А норки еще мельче.
Ой да ладно, там по тысяче зверей за смену было, шприц с авто набором только иглы менятьменять, кстати норки совсем не мелкие, особо если с самками у хорьков сравнивсравнивать наверно ещё и покрупнее будут.

Я самца колола. Правда мелкого самца, но он таки покрупней норки был. Или у норок тоже половой деморфизм? Потому что живьем я только самочку норки видела вблизи.

Я самца колола. Правда мелкого самца, но он таки покрупней норки был. Или у норок тоже половой деморфизм? Потому что живьем я только самочку норки видела вблизи.
У норок есть, но у хорьков заметнее, но взрослая норка как по мне крупнее хорька, кроме брильянтовой, вроде бы, не помню точно там есть форма, мельче, почти чёрная более гладкая и очень сильно блестит..

И чем выше процент этого самого белка в рационе, тем вонючее будут газы. Поэтому собаки на сушке пукают терпимо, но часто, а на мясе редко, но если уж поддал, так поддал.
Ну, вот я тоже подумала, что зря я, наверное, собак мясом кормила.)) Не то ели, вот и пердели периодически. Надо было, как одна женщина "что ж я буду собаке мясо давать, пусть муж ест".

кроме брильянтовой, вроде бы, не помню точно там есть форма, мельче, почти чёрная более гладкая и очень сильно блестит
Я наверное такую и видела. Черная, блестящая и на фоне хорьком напоминала каплю ртути.))) Вообще не представляю как такое фиксировать если что.))) Это же жидкость, а не животное.)))

Я наверное такую и видела. Черная, блестящая и на фоне хорьком напоминала каплю ртути.))) Вообще не представляю как такое фиксировать если что.))) Это же жидкость, а не животное.)))
Да похоже, вот такую бы я бы наверно завела :rolleyes:.
А так в вики я посмотрела , что хорек до 50 см, что норка, только у хорьков самки мельче.

Это очень общие слова.
Как сделать,;чтобы все работало, задача более сложная, чем общие декларации. Тем более, что мока что роботы еще не все делают и без участия людей не обойтись. Как сделать, чтобы умеющие работать хотели работать я не знаю. Но реальные экспирименты в этом направлении в паре стран (забыла каких) уже начались. При капитализме. Явно, не я одна такая умная. Владельцам производства нужны потребители. Роботы не только налоги не платят, но и не покупают ничего.
Ну, собственно, введение безусловного дохода и есть мера борьбы с перепроизврдством в условиях активной роботизации. Безусловный доход должен стимулировать потребление при масштабных будущих сокращениях и структурной безработице. Некоторые страны уже внедряют (на опережение), я с большим интересом за этим слежу.

Однако, на мой взгляд, это не будет работать в условиях глобализации. Лет 50 назад, когда не было массовой миграции, зашло бы за милую душу. Сейчас начнутся злоупотребления. Дело в том, что безусловный доход хорош при усредненной социальной модели: когда все примерно на одном уровне по доходу и потреблению. Как при коммунизме. Или как в Норвегии 20 лет назад. Одни специальности (например, водители) отпали при внедрении робокаров, сокращенные водители, имея некий безусловный доход, перепрофилируются в собачьих грумов на треть ставки. Их клиенты - сокращенные бывшие производственные рабочие, которые при поддержке безусловного дохода открывают свои кофешопы. И вся страна уходит от производственной модели в сервисную. Повсеместная айтификация позволяет чётко контролировать распределение и расходование благ. На деле же, сегодня имхо это не получится: мигранты, готовые работать за копейки, будут искушением для хитрых бизнесменов, которые хотят минимизировать косты и увеличить маржу, а слабое государство в рыночной экономике не сможет это регулировать.
Нормальная тема пошла :D
Ага, я вот тоже подумала - политику нельзя (а я так хотела расспросить @Hitman про Трампа... Читаю CNN и ВВС и мрачно офигеваю, Эхо Москвы по сравнению с ними просто газета "Правда"), а про то, кто как пердит - легко :).

Ждем результата первого ЕГЭ. В связи с этим нашла сайт, где можно посмотреть какое мой ребенок написал сочинение. Посмотрела, вообще-то все мне понравилось, оказывается умеет мой ребенок и аргументировать свою позицию и словарный запас у нее хороший, но один момент улыбнул однозначно. В сочинении надо привести два примера в качестве своей аргументации, наша школа требует два примера из классической литературы. Ну и выбрала моя дочь вторым примером Мартина Идена. И написала "большую часть своей жизни Мартин прожил в море". На этом месте я поняла, что Мартин Иден, видимо был дельфином:).
А вообще я оказывается раздолбайская мать, я только сейчас узнала, что можно результаты проверочных работ было с интернете посмотреть.

Ждем результата первого ЕГЭ. В связи с этим нашла сайт, где можно посмотреть какое мой ребенок написал сочинение. Посмотрела, вообще-то все мне понравилось, оказывается умеет мой ребенок и аргументировать свою позицию и словарный запас у нее хороший, но один момент улыбнул однозначно. В сочинении надо привести два примера в качестве своей аргументации, наша школа требует два примера из классической литературы. Ну и выбрала моя дочь вторым примером Мартина Идена. И написала "большую часть своей жизни Мартин прожил в море". На этом месте я поняла, что Мартин Иден, видимо был дельфином:).
А вообще я оказывается раздолбайская мать, я только сейчас узнала, что можно результаты проверочных работ было с интернете посмотреть.
Вот интересно а "провёл в море" это уже нормально звучит?
А так нет не дельфином, морским котиком или пингвином больше похоже :))))

Ошиблась все-таки, не СА, а ОАЭ
Распределение доходов от продажи нефти между всеми гражданами. Вроде как. Не помню, откуда у меня эта информация, из насколько надежных источников

Саудовская Аравия
так там эта модель с такими отягощениями который весь цивилизованный мир:rolleyes: назовёт ооочень не демократичными) но пока воздерживается

шиблась все-таки, не СА, а ОАЭ
и у этих тоже)

Ну мусульманская страна, она где угодно мусульманская
Но работать коренное население там не обязано

Сверху