Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У каждого из нас есть тема, на которую бомбит.
У Зюлейки - политика. У Кати, вон, прокуратура. Ещё у кой-кого рысаки. Ещё у одного детоцентризм. :D
И нужно либо её не затрагивать, либо не реагировать когда затронули и бомбануло.
Ага. Ещё б Зюлейка перестала политику поминать и видеть там, где ее нет, тогда точно проще будет не бомбить.

Я состав почитала, вроде ничего особо опасного не обнаружила.

коллаген СНР
глюкозаминсульфат
хондроитинсульфат
витамин Е
витамин С
биотин
магний
медь
марганец
бета-каротин
селен

терафлекс человеческий хорошо помогает восстанавливать хрящевую ткань.
если болит сильно - можно терафлекс адванс с противовоспалительным попить, но там ибупрофен (есть портивопоказания).
но, зараза, дорогой и курс длительный.

для профилактики мне советовали спортивные добавки с глюкозамином, но этап профилактики "успешно" миновала, и теперь возвращаю в строй коленку только терафлексом, увы, ибо "самадура"(((

А теперь у нас зима.)) Полдня дождь, да еще с грозой. Прямо как зимой. А я-то думала на море завтра сбегать.

Страшно, когда ветеринар-недоучка умеет умно говорить.
это я про тему "болезни жеребят" в ветеринарии и про Сирин.

Страшно, когда ветеринар-недоучка
Почему недоучка, она как минимум доучилась. Опыта пока не хватает да, она его набирает, работая по специальности, диплом у нее есть. Другое дело, что по интернету диагнозы ставить опасно и назначать лечение тоже.

У них и человеческая линейка обширнейшая
Я пробовала. Работает отлично! Но мне эта подкормка посадила желудок, пришлось искать другой вариант. Хотя этот самый Геладринк еще и вкусный...(((
В итоге перешла на Артру Форте. Курс закончила недели две назад - пока полет нормальный.

Почему недоучка, она как минимум доучилась. Опыта пока не хватает да, она его набирает, работая по специальности, диплом у нее есть. Другое дело, что по интернету диагнозы ставить опасно и назначать лечение тоже.
я помню как дама говорила что когда у лошади отходят газы то значит лошадь тяжело больна.. у травоядные, по мнению дамы, не пукают

я помню как дама говорила что когда у лошади отходят газы то значит лошадь тяжело больна.. у травоядные, по мнению дамы, не пукают
Да? Такого не читала. Ладно тогда лучше воздержусь от оценок, видимо я многого не читала.

Ага. Меня тоже. Возможно, дама основывается на том, что у травоядных пердеж обычно куда тише (пуки при веселье не считаем, в конюшне в спокойном состоянии вы слышали, чтобы лошади трели пускали?) и воняет меньше, а у плотоядных трели чаще, а вонь... у кого собака тот поймет. Так что отрицать, что плотоядные пердят, не рискнет никто.

Про Бицилин 5 !!!! который колят раз в 12 часов просто без комментариев :(
Вот, кстати. Мне когда-то сказали, я так и запомнила, что Бициллин 3 колют раз в три дня, а Бициллин 5 - раз в пять дней. Мол, они потому и с цифрами такими. Это так?

вот если в конюшне пока чистишь лошадка тебе подпустит...
Там прямо под нос. Если бы собака из такого положения подпустила, было бы куда заметнее.))) И кто сказал, что Сирин лошадей чистила?

а вонь... у кого собака тот поймет.
на улице и собака не сильно воняет.
Ну вы даете. Когда собака здорова, никакого особенного запаха нет. При нормальном пищеварении не бывает "газовых атак". Это надо сожрать что-то не то.

Вот, кстати. Мне когда-то сказали, я так и запомнила, что Бициллин 3 колют раз в три дня, а Бициллин 5 - раз в пять дней. Мол, они потому и с цифрами такими. Это так?

Там прямо под нос. Если бы собака из такого положения подпустила, было бы куда заметнее.))) И кто сказал, что Сирин лошадей чистила?
Я там ниже дописала, по инструкции Бицилин 5 колют раз в три-четыре недели :(

Смотря кого и что лечить. Если мы лечим сифилис у человека, то - да, именно по таким схемам. Если мы долечиваем ревматический (не ревматоидный - это разные вещи) артрит, то после основного курса пенициллинами короткого действия колем бициллин-5 1 раз в месяц у взрослых и 1 раз в 3 недели у детей до 8-ми лет. У животных Бициллин-5 для молодняка (если смотреть молодняк лошадей) стоит 12 тыс.ЕД/кг 1 раз в 10-15 суток. Но в данном случае тут даже не столько косяк Сирин, это косяк наших самарских ветов, они не выдят разницы между пенициллинами короткого действия и прологгированными пенициллинами и назначают бициллин ежедневно. Не важно какой он 1,3,5.

Упс, пока формулировала - уже ответили.

Сверху