Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слушайте, за столько лет, что ее тут тыкают на грубые ошибки, можно было уже два раза заново выучиться

Слушайте, за столько лет, что ее тут тыкают на грубые ошибки, можно было уже два раза заново выучиться
Зачем? У нас в области настолько плохо с ветеринарами, что даже человек с неоконченным образованием зоотехника работает в ветеринарной клинике и называется ветеринарным врачом. Любимая присказка наших ветврачей, если ссылаться при них на В.Аликперову - "А ты знаешь какое у нее кладбище?" Ага, знаю, потому что у нее и практика несоизмеримо выше.

Если бы собака из такого положения подпустила, было бы куда заметнее.))
Я не чувствую разницы. Допускаю, что Эгоистка права. когда говорит вот это
Когда собака здорова, никакого особенного запаха нет

Потому что у меня собака и не пердела особо, а если пердела. то запах ощущался только в помещении и не сказать, чтобы ужас какой.

Хотя если подумать - у меня ж сейчас хорьки. :D На фоне хорявой фуньки все остальные запахи резко теряют интенсивность. :p

Если бы кто то из моих кошек регулярно портил воздух, я бы напряглась, наверное, к вету за консультацией пошла. Для кошек это нездорово.

Я не чувствую разницы. Допускаю, что Эгоистка права. когда говорит вот это

Потому что у меня собака и не пердела особо, а если пердела. то запах ощущался только в помещении и не сказать, чтобы ужас какой.

Хотя если подумать - у меня ж сейчас хорьки. :D На фоне хорявой фуньки все остальные запахи резко теряют интенсивность. :p
А мне кажется, что хорьки пахнут медом... Правда я хорьков только у друзей нюхала, может быть если бы я с ними жила, то была бы другого мнения.

Зачем? У нас в области настолько плохо с ветеринарами, что даже человек с неоконченным образованием зоотехника работает в ветеринарной клинике и называется ветеринарным врачом. Любимая присказка наших ветврачей, если ссылаться при них на В.Аликперову - "А ты знаешь какое у нее кладбище?" Ага, знаю, потому что у нее и практика несоизмеримо выше.

Но это же неприятно, чувствовать себя постоянно идиотом.

А мне кажется, что хорьки пахнут медом...
Сами хорьки пахнут мускусом. Запах сладкий и действительно может показаться медовым. А вот если хорька внезапно испугать или он просто сильно разыграется, то он пускает фуньку из анальных желез. По тому же принципу по которому это делает скунс. Скунсов не нюхала, но говорят фунька хорька только что не такая стойкая и быстрей выветривается. Но сразу после дышать какое-то время нечем.))) Благо нечасто они это делают.)))

Я пробовала. Работает отлично! Но мне эта подкормка посадила желудок, пришлось искать другой вариант. Хотя этот самый Геладринк еще и вкусный...(((

Это правда, да, для желудка побочка может быть. Поэтому наши тут дохтура назначают на фоне поддерживающей терапии для желудка.
Мало вкусный, ещё и линейка вкусов бесконечная.

С трудом представляю, как можно по доброй воле держать дома животное, пахнущее скунсом )))

С трудом представляю, как можно по доброй воле держать дома животное, пахнущее скунсом )))
Не скунсом, а мускусом.))) А у вас с этим вообще проще по слухам. Рассказывали. что в Америках запрещено продавать хорьков некастрированными и не исключено, что железы тоже удаляют сразу.)))
У нас железы удаляют в основном по показаниям, т.к. операция не самая легкая.
Но они редко воняют.))) Если кастрированные.

Мало вкусный, ещё и линейка вкусов бесконечная
У нас видимо не все привозят. Я видела не так много вкусов, но они очень удачные. Обычно ароматизоторы в такого рода вещах оставляют желать лучшего.)))

Я скунса не нюхала. При общении с хорьками они то же не воняли, а вот когда на практике мы прививали норок :confused:. Там схема какая, помощник ловит норку за хвост и тянет из клетки, и рукой в толстой руковице прижимает ее к порогу, а ты ловишь лапку и колишь и вот тут то они и брызгаются. Самое проблемное было отмыть левую руку :confused:

Ну переработка чистого животного белка - шибко вонючая)))
И чем выше процент этого самого белка в рационе, тем вонючее будут газы. Поэтому собаки на сушке пукают терпимо, но часто, а на мясе редко, но если уж поддал, так поддал.

(и еще, конечно, пуканье - не аномалия и не симптом болезни, но признак перегрузки ЖКТ, когда корм не разобрали на 100%. Поскольку сотка - не достижима, прямо паниковать по поводу пуков смысла нет, но если это происходит часто и обильно стоит задуматься почему).

Сверху