Зачем? У нас в области настолько плохо с ветеринарами, что даже человек с неоконченным образованием зоотехника работает в ветеринарной клинике и называется ветеринарным врачом. Любимая присказка наших ветврачей, если ссылаться при них на В.Аликперову - "А ты знаешь какое у нее кладбище?" Ага, знаю, потому что у нее и практика несоизмеримо выше.Слушайте, за столько лет, что ее тут тыкают на грубые ошибки, можно было уже два раза заново выучиться
Я не чувствую разницы. Допускаю, что Эгоистка права. когда говорит вот этоЕсли бы собака из такого положения подпустила, было бы куда заметнее.))
Когда собака здорова, никакого особенного запаха нет
В принципе все что Бицилин, все пролонгированное, про 5 дней я честно тоже слышала, но про 12 часов как-то сильно перебор (((Спасибо всем. Интересно.
А мне кажется, что хорьки пахнут медом... Правда я хорьков только у друзей нюхала, может быть если бы я с ними жила, то была бы другого мнения.Я не чувствую разницы. Допускаю, что Эгоистка права. когда говорит вот это
Потому что у меня собака и не пердела особо, а если пердела. то запах ощущался только в помещении и не сказать, чтобы ужас какой.
Хотя если подумать - у меня ж сейчас хорьки. На фоне хорявой фуньки все остальные запахи резко теряют интенсивность.
Они могут подпустить )) но это не газыА мне кажется, что хорьки пахнут медом... Правда я хорьков только у друзей нюхала, может быть если бы я с ними жила, то была бы другого мнения.
Зачем? У нас в области настолько плохо с ветеринарами, что даже человек с неоконченным образованием зоотехника работает в ветеринарной клинике и называется ветеринарным врачом. Любимая присказка наших ветврачей, если ссылаться при них на В.Аликперову - "А ты знаешь какое у нее кладбище?" Ага, знаю, потому что у нее и практика несоизмеримо выше.
Сами хорьки пахнут мускусом. Запах сладкий и действительно может показаться медовым. А вот если хорька внезапно испугать или он просто сильно разыграется, то он пускает фуньку из анальных желез. По тому же принципу по которому это делает скунс. Скунсов не нюхала, но говорят фунька хорька только что не такая стойкая и быстрей выветривается. Но сразу после дышать какое-то время нечем.))) Благо нечасто они это делают.)))А мне кажется, что хорьки пахнут медом...
Я пробовала. Работает отлично! Но мне эта подкормка посадила желудок, пришлось искать другой вариант. Хотя этот самый Геладринк еще и вкусный...(((
Это если об этом знать). А если не знать, то можно прекрасно продолжать давать советы, чувствуя себя великим специалистом)Но это же неприятно, чувствовать себя постоянно идиотом.
Срочно захотелось понюхать хорька (главное, не напугать при этом)А мне кажется, что хорьки пахнут медом...
Не скунсом, а мускусом.))) А у вас с этим вообще проще по слухам. Рассказывали. что в Америках запрещено продавать хорьков некастрированными и не исключено, что железы тоже удаляют сразу.)))С трудом представляю, как можно по доброй воле держать дома животное, пахнущее скунсом )))
У нас видимо не все привозят. Я видела не так много вкусов, но они очень удачные. Обычно ароматизоторы в такого рода вещах оставляют желать лучшего.)))Мало вкусный, ещё и линейка вкусов бесконечная
Герои! Я колола хорька в лапку, при том. что он очень быстро начал ее сам давать было непросто. А норки еще мельче.а ты ловишь лапку и колишь