Hitman
Pro
Не поминай всуе )))))кажется такая подпись у НЧ?))
Не поминай всуе )))))кажется такая подпись у НЧ?))
так это ты практически вспомнила или даже @Nudnaya+Zabava )Не поминай всуе )))))
может стоит читать? никто не хамил и не стебался.Но косить под ду (кх-м), при этом хамить модератору и стебаться над ним - это не на этом форуме
это не в ее силах ))) слишком уж я какую-то мозоль прищемила мимоходом.Не поминай всуе )))))
Типа того.Я не зломапятный - я просто злой, и память у меня хорошая)?
Тань, ну справедливости ради - никак невозможно их не касаться. Потому что даже собес (или как их там теперь звать) - орган власти в ее структуре. И мэрия. И префектура (как тогда про озеленение дворов рассуждать?) И мы с Жасминой, кстати, тоже. Но я вот какк-то расстроюсь, если обо мне по этому признаку все массово забудут и перестанут поминать всуе и не всуе. Может, как-то по другому сформулировать? Ну например "не допускаются высказывания, направленные на подрыв государственного и политического устройства Российской Федерации" (в Ливии-то все уже без наших высказываний подорвали). И "оскорбительные высказывания в адрес участников по признаку иностранного гражданства". В принципе, в Конституции-то все уже за нас придумано - что нам мешает просто нетворчески оттуда это стащить?Если это не касается политических структур и органов власти.
Я ж не могу подписи всех пользователей помнить). А фраза расхожая.так это ты практически вспомнила или даже @Nudnaya+Zabava )
))))))*предвкушает понаблюдать упадок проконей в связи с уходом нескольких певцом на Ё*
Я тя лю!!! Очень-очень!!! В Правила впишем?Давай сформулируем так. Я только за.
Я сейчас адын вещь скажу. Постараюсь поделикатнее, чтобы самой правила не нарушать.Ну я-то никуда не деваюсь. Без канделябров не останешься . Но вот если Зюлейку наконец забанят нафиг за разжигание, плакать точно не стану. Каждый раз - тявкнет и в кусты. Тьфу.
Чтобы оставаться в пределах, надо уметь видеть границы. А это не у всех получается ))))))Я же писала - можно и про политику, но всё должно быть в пределах. Не выходя за рамки.
Вот собственно, о чём я и говорю ))))))))И тявкает не по делу без конца.
С Зюлейки начали, к Зюлейке вернулись)))Ну да, ну да, Зюлейка прикрывается политической травмой, что очень удобно - слова не скажи. И тявкает не по делу без конца. Противно просто. Я бана не требую, в принципе рациональней не обращать внимание. Но иногда реально достаёт.
Юль, тогда надо выносить предупреждения, ИМХО. Но это не ко мне, это к модераторам. Я вот реально не понимаю, какое ей дело до того, каким образом я в Штатах осела).Чтобы оставаться в пределах, надо уметь видеть границы. А это не у всех получается ))))))
Вот собственно, о чём я и говорю ))))))))