Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
(бормочет в углу) мирись-мирись-мирись, и больше не дерись:(:rolleyes:
Ну вы чего, а? А как же я без вас всех? А кому мне сказки писать и по пятницам спать не давать (хотя какие тут пятницы, усиленный режим...ну неважно)? А кто меня хором бить и поддерживать будет, если вы сейчас все возьмете и разругаетесь-разбежитесь? :( А как же я без Вериных фото?:( И без канделябров от @Hitman? А @Жасмина кого будет поднадзорным ругать?))

А про планы на орошение Африки и последствия, и подобное, в итоге, в разумных пределах можно или нельзя?
Почитать-поговорить про всякие мировые процессы интересно и полезно для расширения кругозора, а тельняшку на груди рвать "За Родину! За Ливию!" тут вряд ли кто-то станет, это не то, чтобы острая тема.

А почитать то, что я писала выше? @Aneotek
Можно. можно про орошение Африки. Если это не касается политических структур и органов власти.
Оооооооооспидяяяяя.....

Если это не касается политических структур и органов власти.
Тань, ну справедливости ради - никак невозможно их не касаться. Потому что даже собес (или как их там теперь звать) - орган власти в ее структуре. И мэрия. И префектура (как тогда про озеленение дворов рассуждать?) И мы с Жасминой, кстати, тоже. Но я вот какк-то расстроюсь, если обо мне по этому признаку все массово забудут и перестанут поминать всуе и не всуе. Может, как-то по другому сформулировать? Ну например "не допускаются высказывания, направленные на подрыв государственного и политического устройства Российской Федерации" (в Ливии-то все уже без наших высказываний подорвали). И "оскорбительные высказывания в адрес участников по признаку иностранного гражданства". В принципе, в Конституции-то все уже за нас придумано - что нам мешает просто нетворчески оттуда это стащить?:rolleyes:

А я сижу и пишу сообщение тебе, чтобы ты популярней народу разъяснила с точки зрения как раз именно органа власти.
В итоге сообщение стерла, пишу это )))
Давай сформулируем так. Я только за.
Я же писала - можно и про политику, но всё должно быть в пределах. Не выходя за рамки.

А как же я без Вериных фото?:( И без канделябров от @Hitman?
Ну я-то никуда не деваюсь. Без канделябров не останешься ;). Но вот если Зюлейку наконец забанят нафиг за разжигание, плакать точно не стану. Каждый раз - тявкнет и в кусты. Тьфу.

В Правила - легко.
Плюс Дополнения надо туда же перенести, все руки не доходят.

Ну я-то никуда не деваюсь. Без канделябров не останешься ;). Но вот если Зюлейку наконец забанят нафиг за разжигание, плакать точно не стану. Каждый раз - тявкнет и в кусты. Тьфу.
Я сейчас адын вещь скажу. Постараюсь поделикатнее, чтобы самой правила не нарушать.
Высказывания Зюлейки зачастую... эээ... неумны. Иногда крайне оскорбительны. Со мной в личке даже отказался общаться один из участников, когда я свое мнение об этом выразила - то есть, некоторые этого не видят. А у меня, если ты помнишь, тоже есть очень веский повод. Уж там было сказано так сказано... Но как я тогда не требовала бана - так и сейчас не буду.
В конце концов, @Зюлейка - тоже часть форума, ее сообщения... ну имеют такое вот устройство. Ты мне сама советовала просто не обращать внимания, если что - и это был очень мудрый совет. При этом кому-то этот человек симпатичен, кому-то он нужен в общении. Не надо банить. Даже не нравящихся соседей нельзя выгонять из дома. Мы все разные, это нормально.
(Да, позвала с собаками. За спиной - нехорошо).

Ну да, ну да, Зюлейка прикрывается политической травмой, что очень удобно - слова не скажи. И тявкает не по делу без конца. Противно просто. Я бана не требую, в принципе рациональней не обращать внимание. Но иногда реально достаёт.

Я же писала - можно и про политику, но всё должно быть в пределах. Не выходя за рамки.
Чтобы оставаться в пределах, надо уметь видеть границы. А это не у всех получается ))))))
И тявкает не по делу без конца.
Вот собственно, о чём я и говорю ))))))))

Ну да, ну да, Зюлейка прикрывается политической травмой, что очень удобно - слова не скажи. И тявкает не по делу без конца. Противно просто. Я бана не требую, в принципе рациональней не обращать внимание. Но иногда реально достаёт.
С Зюлейки начали, к Зюлейке вернулись)))
Ну давай ее воспринимать как явление природы?
Ну, пишет не всегда по делу. (Тут точно не мне осуждать - уж как я могу не по делу, Зюлейке за три века не выучиться:p ) Ну, не... не профессор, да. Ну так сложилось.
Но глупые сообщения - это не то, чего нельзя простить. Тем более, что гадости она обычно говорит не в силу крайней злобности, а в силу некоторого...эээ... непонимания. Не Альфред, в общем. Уж если этого терпим - давайте попробуем принимать Светлану такой, какая есть. Первый раз увидели, что ли?;):)

Чтобы оставаться в пределах, надо уметь видеть границы. А это не у всех получается ))))))

Вот собственно, о чём я и говорю ))))))))
Юль, тогда надо выносить предупреждения, ИМХО. Но это не ко мне, это к модераторам;). Я вот реально не понимаю, какое ей дело до того, каким образом я в Штатах осела).

Сверху