Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про кубок конфедераций и боязни @Catherine1976 за иногородних инстркторов, в связи с закрытием Москвы для немосквичей. У меня не московская прописка - есть на то причины. Сегодня общался с сотрудниками полиции:
- Здравствуйте, старший сержант бурумбурум.
- Простите, не расслышал, повторите пожалуйста. Нет, удостоверение показывать не нужно, я просто не расслышал вашей фамилии. Нет, оружия и запрещённых веществ при себе не имею, цель приезда в Москву? - к девушке приехал, даже не соврал, так всё и было. Лет девять назад.
- Всего хорошего.
- И вам хорошего дня.
Как-то так

Про кубок конфедераций и боязни @Catherine1976 за иногородних инстркторов, в связи с закрытием Москвы для немосквичей.
Жень, а что уже за инструкторов бояться, если тир уже по-любому первого числа прикрыли полностью вместе с лучниками до середины июля.
А я до середины июля с 8-30 до 21-15 без выходных и праздничных. Вот отсыпной бы еще завтра не накрылся медным тазом:(
Шел бы этот футбол знаете куда:mad:

Большую часть этой мелочи родили не оч хорошие гены. Но своего участия в воспитании эти гены не приняли.

К вопросу фигня - генетика.

У знакомых (подружка по колледжу моей сестры): мама преподаватель в музыкальной школе, папа тоже какая-то интеллигенция, культурные, воспитанные по самое не могу. Девочку тоже растили, любили, воспитывали, в музыкальный колледж пропихнули.

Умерла мама, на похоронах мамы девочка (16 лет) переспала с двоюродным братом из другого города, залетела, брат на ней женился, увёз к себе. Он моряк дальнего плаванья. Ребенка вроде любил и обеспечивал. Через пару лет моя сестра приехала в гости. Девочка живёт с другим мужиком (а с мужем разбежалась похоже потому, что у него рога об потолок стучать начали), пьёт, похоже наркоманит.

Откуда, такая интеллигентная семья, такое воспитание. Оказалось, не могла эта семья иметь детей, поэтому, когда соседка-малолетка (14 лет) залетела, взяли себе её ребёнка, практически с первых дней жизни. А вот что выросло, то выросло.

УПД Чтобы вы не подумали, что биологическая мать невинная дитачка, над которой надругались, ничего подобного. Пьянь и шалава. Дочь, ничего о матери не зная, пошла точно по её стопам.

Последнее редактирование:
а у меня есть вопросы к двоюродному брату, он, надеюсь, тоже неродной, и все можно списать на гены?

Я скорее поверю в то, что на похонах матери девочка узнала правду, что не родная. И ей снесло крышняк от этой новости.
Чем в то, что * передаётся генетически.
Склонность передаётся. А что со склонностью делать, уже другой разговор.

Угум, крышняк могло снести, разово. А вот систематически мужу 2-3 года рога привинчивать, это всё от стресса? Уйти от работающего, содержащего семью мужика к наркоману и алкашу, это зачем, кроме как вместе бухать?

а у меня есть вопросы к двоюродному брату, он, надеюсь, тоже неродной, и все можно списать на гены?
А про семью двоюродного брата я ничего не знаю, иногородний он. И похороны тётки и похороны матери - разные немного по значимости события, ну для меня лично.

Угум, крышняк могло снести, разово. А вот систематически мужу 2-3 года рога привинчивать, это всё от стресса? Уйти от работающего, содержащего семью мужика к наркоману и алкашу, это зачем, кроме как вместе бухать?
Ну то что муж работает и содержит не мешает ему иметь кучу других недостатков, от которых вполне можно сбежать. Рога туда же. Другое дело что наркоман и алкаш не самая лучшая альтернатива...

Последнее редактирование:
Кубок конфедераций. Чтоб этим конфедерациям икалось до следующей пятилетки.

Да уж. У нас схему движения изрядно перекроили и покоцали. В день игр в принципе можно из города уезжать)))

@Major Kusanagi , спасибо за комментарии. Я примерно так же думаю, но у меня пока вопрос чисто теоритический, до самих действиий в ближайшие пару лет дело не дойдет, пока с домом не разберемся.

Ну то что муж работает и содержит не мешает ему иметь кучу других недостатков, от которых вполне можно сбежать. Рога туда же. Другое дело что наркоман и алкаш не самая лучшая альтернатива...

Можно, поймите, по отдельности всё можно понять. Ну по-разному на горе люди реагируют, вот так она себе утешение искала. Ну с мужем, брак по залёту, а там не сошлись, не слюбилось и тыды.
НО, уйдя от мужа она не работать пошла, не ребенком заниматься, а пить и бл_довать, вот это и показательно.

Склонность передаётся. А что со склонностью делать, уже другой разговор.

Крышняк могло разово снести капитально. У девочки умерла мама, которая была для неё родным человеком и плюс оказалось, что она нифига не родная. 16 лет - пубертат в расцвете. Депрессия, попытка сбежать от воспоминаний, снятие стресса алкоголем. Всё чаще и чаще. Появляется соответствующая компания и человек совсем уходит на дно.
Нет человека генетически созданного так, что можно дать гарантию, что он не уйдёт на дно. Так нет и такого, чьи гены стопроцентно сделают его маргиналом. Маргиналом делает среда, а не генетика.

я не про похороны, я про мозги, вернее их отсутствие.
Сложно говорить о ситуации со слов третьих лиц. Обычно со стороны видится всё по другому, нежели есть на самом деле.

Можно, поймите, по отдельности всё можно понять. Ну по-разному на горе люди реагируют, вот так она себе утешение искала. Ну с мужем, брак по залёту, а там не сошлись, не слюбилось и тыды.
НО, уйдя от мужа она не работать пошла, не ребенком заниматься, а пить и бл_довать, вот это и показательно.
В данном случае я согласна с @Жасмина . Слишком много всего сразу для совсем молоденькой девчонки. А в образцовых семьях иногда такой эмоциональный прессинг, что куда там наследственности. Я не про данную конкретную ситуацию, а в принципе.

Читала я историю психологии. Все основные исследования на сколько гены или среда влияет на интеллект и прочее перекрыли за неэтичностью. Так что все это только разговоры.
Сколько можно перевести примеров когда родные дети благополучных родителей спиваються? Вагон. Примеры успешных детдомовцев и приемных детей то же есть.
Но с приемным очень уж удобно все списать на гены ((

О, нашла, Стив Джобс приемный.
Хороший пример ))). В Штатах вообще огромное количество приемных детей, прям реально. У меня на глазах человека четыре точно есть уже взрослые. У всех все нормально более чем. Не знаю, что там с наследственностью.

Сверху