Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Спасибо за совет. Кто-нибудь из знакомых туда обращался? Центры-то есть, которые делают, и их даже много, и даже есть рядом с домом. Просто хочется понять, с чем их едят.
Если кто из знакомых туда и заходил, то это было случайностью;)
Мне на сайте понравилось, что они производят Диагностику PocketBook бесплатно. А там уже видно ... чинить, заменить что или новый покупать.
Сейчас новый купить дешевле, чем старый починить(ИМХО):)

А мы тут в Питер съездили. Разумеется, я посидел верхом: и "домашние тапочки" подвигал, и новую кобыль "потестил". Зря не взял хотя бы брижди с ботинками. В цивильной одежде и не удобно, и на фотках всё это выглядит стремновато.

А мы тут в Питер съездили. Разумеется, я посидел верхом: и "домашние тапочки" подвигал, и новую кобыль "потестил". Зря не взял хотя бы брижди с ботинками. В цивильной одежде и не удобно, и на фотках всё это выглядит стремновато.
А где подробный рассказ? А где фоты?? ))

Фотки ещё разбираются. Рассказ, наверное, Юлька напишет у себя, я не буду. Иллюстрацию только скопирую из дневника принимающей стороны
IMG_1632.JPG

Ооо! ЯД исправился: предлагает туры по Алтаю, рыбалку на Камчатке и Тропу Байкала. Точное попадание! Зависла по ссылкам.

Ооо! ЯД исправился: предлагает туры по Алтаю, рыбалку на Камчатке и Тропу Байкала. Точное попадание! Зависла по ссылкам.
(Голосом уточки) Дразнитесь, да??

Мне опять предлагает дома и квартиры. Видимо, считает меня лицом БОМЖ в связи с усиленным режимом.

А у меня, кстати, есть предложение.
Придумать какую-нибудь другую, хорошую пятничную традицию.
Без часовенок (ну, как минимум, без часовенок в обязательном порядке).
За терпение к "часовенкам" еще раз хочу всех поблагодарить. Мне это здорово помогло. Не сойти с ума наедине с собственными демонами и сохранить безупречность в реале.
А теперь хотелось бы оставить пятницу - но придумать для нее что-то другое. Как считаете?

@Эгоистка Да, дошло постфактум)) Ир, под "безупречностью" я имела в виду "не к чему придраться при всем желании". А вовсе не личную святость. Кажется, ты меня не очень правильно прочитала))

У меня в пятницу традиционно тренировка. Приезжаю, в душ и спать.
А вот приятный субботний вечер прекрасно делится с мужем, проконями, телевизором и винцом. Только с разборками и обидками его делить не хочется.
С удовольствием поддержу любую приятную компанию.

У меня в пятницу традиционно тренировка. Приезжаю, в душ и спать.
А вот приятный субботний вечер прекрасно делится с мужем, проконями, телевизором и винцом. Только с разборками и обидками его делить не хочется.
С удовольствием поддержу любую приятную компанию.
А предложения?))
Ну, например: в пятницу-субботу пишем главное личное достижение за неделю (сделал элемент на лошади, испек пирог по новому рецепту, или - вот вам самое лучшее фото).
Хотя мне говорят, что это не приживется, и наибольший ажиотаж можно вызвать только негативом с мордобоем:(

"не к чему придраться при всем желании"
Неужели такое бывает :rolleyes:?
Достижение? Не, мордобоя, конечно, не надо, но для меня высшее достижение - продолжать жить нормальной жизнью со своими близкими. Какие там пироги и элементы ;). Может быть, вместо достижений - вспомнить самое радостное, самое приятное событие за неделю? Хотя, пожалуй, и сюда пойдут какие-то ежедневные события.

Сверху