Анна, с Днем рождения! Сбычи всех мечт!Ой !
А у нас сирень цветет никогда такого на мой деньрожденья не было ))
Если чайник находится под влиянием - сначала ничего. Потому что не поможет и себе самой навредить сможет. Потом , когда у владельца появляются лёгкие сомнения, тогда можно задавать невинные, нейтральные,наводящие вопросы..Что бы вы делали, если бы
Вот и спросить с наивностью в голосе: "а почему так надо?" Типа, а вдруг и мне так надо.Подумаешь. Тренер сказал - надо
Т.е. подразумевается, что тренер обязательно узнает о разговоре? Может поговорить и попросить оставить разговор между собой?Но если влезть - испортите отношения с начконом, а это, скорее всего, переезд или просто война
Т.е. подразумевается, что тренер обязательно узнает о разговоре? Может поговорить и попросить оставить разговор между собой?
Тань( Корона) хорошо тебе завтра пути.
Во сколько выезжаешь? Одна ли едишь?
Отличное правило. И не только в конном мире ))Когда я только пришла в этот дикий конный мир, я вывела для себя одно правило, которое помогало мне и помогает сейчас: все, что я говорю кому-то о ком-то, я должна быть готова сказать эти слова той персоне в лицо.
Ну да. Обосновать и вылететь с конюшни.То есть я не бегаю за человеком, чтобы сказать, что он работает совершенно неправильно по моему мнению, но если он подойдет и скажет, мол, что это ты про меня такое вот, не офигела? ответить и обосновать, а не тушеваться
Ну да. Обосновать и вылететь с конюшни.
Отличное правило. И не только в конном мире ))
А что случилось в Дюссельдорфе, кстати всегда считала, что он в Германии ((Ну "в пути" - это громко сказано. Часа за жва доберемся. С мужем вместе поедем, ему тоже не помешает. Только ему надо поспать после ночной.
Гы... У нас в местных новостях теперь все внимание Дюссельдорфу - "сонному городку на востоке Франции". Перекрыли полгорода, велели все машины перепарковать, кто не спрятался - я не виноват: эвакуатор перепаркует.
Правильно. Дюссельдорф - столица федеральной земли Северный Рейн Вестфалия.А что случилось в Дюссельдорфе, кстати всегда считала, что он в Германии ((
В той ситуации правильно. Ничего хорошего бы не вышло. А в будущем можно смотреть по обстоятельствам. Хорошие советы Корона с Беттель дали. Можно попробовать.Так я и промолчала. Не готова была воевать. Но это тоже неправильно, наверное
. Ну если Дакар в Аргентине то почему бы и нет ))Правильно. Дюссельдорф - столица федеральной земли Северный Рейн Вестфалия.
Про восток Франции - это шутка.
Завтра там стартует Тур де Франс.
Сама однозначно не полезу.Что бы вы делали, если бы видели, что частник попал под влияние начкона конюшни, который хорошо выполняет свои функции начкона (конюшня функцонирует на 5+), но использует совершенно ужасные методы выездки лошади. Частник-чайник отдает ему лошадь в работу, лошадь затягивают поводом, срывают спину, ставят без разминки в "высокий сбор" и т д. Но при этом берейтор очень красиво говорит и сама по себе манипулирует частником так, как ей хочется.
Вы точно знаете, что такая работа в итоге приведет к тому, что лошадь останется без ног и спины.
С частником отношения "здравствуйте/до свидания"
Ваша лошадь стоит в той же конюшне и вас все устраивает. Но если влезть - испортите отношения с начконом, а это, скорее всего, переезд или просто война
Влезете или нет?
Ситуация старая, сегодня встретились с тем частником, разговорились и мне немного попеняли, что, мол "почему же ты не сказала, я угробила коня". Не зло, а с сожалением. Но я задумалась. Влезу ли я в следующий раз? Не уверена...
Валь, а вот это большая загадка, но это повсеместная практика. Всегда есть кто-то, на чьи методы больно смотреть.А вот интересно. Начконил на 5+, тренировал при этом 2-. Почему? Что в голове? Ведь давно уже эра интернета и все такое, можно же посмотреть и задуматься, как работают те, у кого результаты выше, лошади целее...
Наверное, да.Валь, а вот это большая загадка, но это повсеместная практика.