Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Девушка была уровня "строевая рысь" на тот момент. Думаю, она бы вообще не восприняла эти разговоры, честно говоря. Ну вот мы так разминаем, а они вот так. Подумаешь. Тренер сказал - надо так

Что бы вы делали, если бы
Если чайник находится под влиянием - сначала ничего. Потому что не поможет и себе самой навредить сможет. Потом , когда у владельца появляются лёгкие сомнения, тогда можно задавать невинные, нейтральные,наводящие вопросы..
Это конечно "щекотливая" ситуация.

Подумаешь. Тренер сказал - надо
Вот и спросить с наивностью в голосе: "а почему так надо?" Типа, а вдруг и мне так надо.
Пусть учится задавать вопросы. И думать над ответами.

Вспомнила, как мой тренер в манеже на четыре кости вставал, чтобы показать, что бывает, когда лошадь бегает с прогнутой спиной.

Но если влезть - испортите отношения с начконом, а это, скорее всего, переезд или просто война
Т.е. подразумевается, что тренер обязательно узнает о разговоре? Может поговорить и попросить оставить разговор между собой?

Т.е. подразумевается, что тренер обязательно узнает о разговоре? Может поговорить и попросить оставить разговор между собой?

Когда я только пришла в этот дикий конный мир, я вывела для себя одно правило, которое помогало мне и помогает сейчас: все, что я говорю кому-то о ком-то, я должна быть готова сказать эти слова той персоне в лицо. То есть я не бегаю за человеком, чтобы сказать, что он работает совершенно неправильно по моему мнению, но если он подойдет и скажет, мол, что это ты про меня такое вот, не офигела? ответить и обосновать, а не тушеваться
Поэтому да, в таких ситуациях я считаю, что это фактически открытый конфликт. До него всего один шаг, нельзя рассчитывать на то, что этот шаг точно не сделают

Тань( Корона) хорошо тебе завтра пути.
Во сколько выезжаешь? Одна ли едишь?

Ну "в пути" - это громко сказано. Часа за жва доберемся. С мужем вместе поедем, ему тоже не помешает. Только ему надо поспать после ночной.

Гы... У нас в местных новостях теперь все внимание Дюссельдорфу - "сонному городку на востоке Франции". Перекрыли полгорода, велели все машины перепарковать, кто не спрятался - я не виноват: эвакуатор перепаркует.

Когда я только пришла в этот дикий конный мир, я вывела для себя одно правило, которое помогало мне и помогает сейчас: все, что я говорю кому-то о ком-то, я должна быть готова сказать эти слова той персоне в лицо.
Отличное правило. И не только в конном мире ))

То есть я не бегаю за человеком, чтобы сказать, что он работает совершенно неправильно по моему мнению, но если он подойдет и скажет, мол, что это ты про меня такое вот, не офигела? ответить и обосновать, а не тушеваться
Ну да. Обосновать и вылететь с конюшни.

Мой опыт подсказывает, что пробовать говорить можно, но бесполезно. Люди слышат то, что хотят услышать. И чтобы достучаться, нужно быть либо очень значимым для собеседника человеком, либо дождаться, пока человек сам не поймет, что что-то идет не так и не начнет искать ответы на вопросы.

Ну да. Обосновать и вылететь с конюшни.

Так я и промолчала. Не готова была воевать. Но это тоже неправильно, наверное

Отличное правило. И не только в конном мире ))

Ну просто именно в конном мире постоянно кого нибудь да обсуждают. Приходится следить за языком в режиме нон стоп или вообще ни с кем не общаться. В той же проф сфере моей такого нет

Ну "в пути" - это громко сказано. Часа за жва доберемся. С мужем вместе поедем, ему тоже не помешает. Только ему надо поспать после ночной.

Гы... У нас в местных новостях теперь все внимание Дюссельдорфу - "сонному городку на востоке Франции". Перекрыли полгорода, велели все машины перепарковать, кто не спрятался - я не виноват: эвакуатор перепаркует.
А что случилось в Дюссельдорфе, кстати всегда считала, что он в Германии ((

А что случилось в Дюссельдорфе, кстати всегда считала, что он в Германии ((
Правильно. Дюссельдорф - столица федеральной земли Северный Рейн Вестфалия.
Про восток Франции - это шутка.
Завтра там стартует Тур де Франс.

Так я и промолчала. Не готова была воевать. Но это тоже неправильно, наверное
В той ситуации правильно. Ничего хорошего бы не вышло. А в будущем можно смотреть по обстоятельствам. Хорошие советы Корона с Беттель дали. Можно попробовать.

Что бы вы делали, если бы видели, что частник попал под влияние начкона конюшни, который хорошо выполняет свои функции начкона (конюшня функцонирует на 5+), но использует совершенно ужасные методы выездки лошади. Частник-чайник отдает ему лошадь в работу, лошадь затягивают поводом, срывают спину, ставят без разминки в "высокий сбор" и т д. Но при этом берейтор очень красиво говорит и сама по себе манипулирует частником так, как ей хочется.
Вы точно знаете, что такая работа в итоге приведет к тому, что лошадь останется без ног и спины.
С частником отношения "здравствуйте/до свидания"
Ваша лошадь стоит в той же конюшне и вас все устраивает. Но если влезть - испортите отношения с начконом, а это, скорее всего, переезд или просто война
Влезете или нет?
Ситуация старая, сегодня встретились с тем частником, разговорились и мне немного попеняли, что, мол "почему же ты не сказала, я угробила коня". Не зло, а с сожалением. Но я задумалась. Влезу ли я в следующий раз? Не уверена...
Сама однозначно не полезу.

А вот интересно. Начконил на 5+, тренировал при этом 2-. Почему? Что в голове? Ведь давно уже эра интернета и все такое, можно же посмотреть и задуматься, как работают те, у кого результаты выше, лошади целее...

А вот интересно. Начконил на 5+, тренировал при этом 2-. Почему? Что в голове? Ведь давно уже эра интернета и все такое, можно же посмотреть и задуматься, как работают те, у кого результаты выше, лошади целее...
Валь, а вот это большая загадка, но это повсеместная практика. Всегда есть кто-то, на чьи методы больно смотреть.

Валь, а вот это большая загадка, но это повсеместная практика.
Наверное, да.
У нас в восточных танцах мне тоже встречались такие тренера, для которых время остановилось. Они в курсе происходящего вокруг, видео концертов, конкурсов мы смотрим одно и тоже. Но они делают так, как это было 25 лет назад. Смысл?

Сверху