Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Всё - круг замкнулся.
Скажу грубо - мне по барабану ваша "научная" мысль, если она не подтверждена практикой, причём практикой, устоявшей перед испытанием временем. Кутчер круче всех ваших конкуристов вместе взятых, и он кормит овсом - точка. Объехайте Кутчера - тогда поговорим и обсудим как вы это сделали на мюслях и сене. Нет, лучше вырастите чистокровку без овса (на минимуме концентратов) и выиграйте международный старт в Англии или Америке - тогда я вас тоже послушаю. А пока одноно бла-юла.

image.jpg

Ну если только очень хорошего знакомого, а то дешевле заплатить 40 тысяч за "компенсацию морального ущерба девочки". У меня у подруги адвокат по бытовой ситуации, без всякого конфликта сторон, обошёлся в 70 тысяч на круг (и в итоге добился ровно того же, чего бы подруга добилась и бы без него), правда большой плюс адвоката был в том, что освободил ей кучу времени.
Грамотные юристы расходы на адвоката сразу включают в иск. Называется строка - судебные расходы. И вот при выигранном деле уже не вы должны денег, а вам.

Bettel, где там "сам дурак", не более чем прошу экспериментального подтверждения теории.
Чистокровку, да пожалуйста Нортен Дансер рожден в Канаде :p
Bettel вырастила? ))
Жасмина, ключевое слово "при выигранном", думаю, у бывшей номенклатуры тоже адвокаты не хилые.

Жасмина, ключевое слово "при выигранном", думаю, у бывшей номенклатуры тоже адвокаты не хилые
Ну без юриста оно будет проиграно 99%. У большинства из нашего населения правовая грамотность на нуле. И о том, как средний человек может с суде развалить гражданское дело по собственному иску можно сборник трагикомических рассказов писать.
Да и нуменклатура нуменклатуре рознь. Консультант в отделе образования маленького района тоже нуменклатура. А бывшая нуменклатура - это не нуменклатура.

где там "сам дурак", не более чем прошу экспериментального подтверждения теории.
Дык, дофига теплокровных жеребят выращивают здоровыми согласно этой теории. Или как еще подтверждать то. И опять таки дофига телокровных жеребят имеют чипы, если их загружали быстрыми углеводами в больших количествах в детстве. Так что я не понимаю, что еще надо то?

Сверху