я и тридцать видела))) как бЭ вообще не показатель.
И? В жизни бывает много чего, но мы говорим о нормальном распределении, то есть о статистической вероятности
. То есть, я вполне могу допустить, что офигенные коваль работает конюхом, но вероятность этого достаточно минимальна.
Расчистка одной лошади 350 грн - 20% на аммортизацию инструментов (приезды у нас оплачивают отдельно) при 30 головах в месяц - 8400. Даже по киевским меркам вполне себе зарплата (а 20 % там нет, скорее около 1000 грн в месяц). Так что и убиваться за 200 голов смысла нет. Здоровье дороже.
Ээээ, 400 долларов (даже без траты на инструмент) - это хорошая киевская зарплата? Содержать семью, например? Это я без подначки спрашиваю, у меня знакомые меньше, чем за 1000 работать не сильно хотят
. Ведь даже машину купить, чтобы на ней ездить стоит денег.
Ну и в общем, мне спорить лень
. Значит, канадцы намного трудолюбивее. У нас скажем, чтобы человеку разумно жить, ему надо хотя бы тысяч 5000 до налога заработать (это всего-навсего 60,000 в год- зарплата средне-младшего бухгалтера). Разъезды и амортизациия машины/фургона минимум 1000-1500. Я ездя только на конюшню на маленькой машине трачу на бензин около 200 в месяц, коваль на большом траке и намного большем километраже будет тратить 800-1000, плюс сама амортизация машины, фургона. Плюс инструмент. Получается тысяч 7 он должен получить от клинтов. Это плюс минус это 175 расчисток
(ну или меньше кующихся лошадей
). И это ради не такой большой зарплаты. Если хотя бы 80,000 в год зарабатывать, то надо пропорционально увеличивать.