Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотрите, что вычитала в статьях на проконях:Во:(. Сколько лошадей за языки хватала, никогда о таком не слышала. А где там эта кость, и как она повреждается?
Это ж как надо за язык потянуть? Она вроде как подвешена на мышцах между ветвями нижней челюсти (нижних челюстей? Как там считается у лошадей нижняя челюсть парная или непарная кость?)

IMG_4648.JPG

А где там эта кость, и как она повреждается?
У людей - чаще всего при механической асфиксии (при добровольном или принудительном повешении, грубо говоря). Лошадей не вешала, статистику не знаю... Теоретически, механическим воздействием можно повредить, как и у кого угодно.

Который я наслаждением созерцаю по Евроспорту :cool: Эх, если бы у меня была возможность увидеть воочию Контадора, Фрума, Сагана и всех остальных...:rolleyes:

"Увидеть воочию". Хихи. Они так только - вжик -вжик-вжик. И все.

"Увидеть воочию". Хихи. Они так только - вжик -вжик-вжик. И все.
А поэтому! поэтому надо было пробиться к стартовому подиуму. В первый день была разделка, они поодиночке стартовали, один за другим. Можно было насладиться каждым в отдельности :rolleyes:

А как работает аутогемотерапия?
UPD: Там в теме говорят, что общую резистентность повышает. Но как именно она это делает?
Ведь, по сути, это создание внутримышечной гематомы, и всё.

Последнее редактирование:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аутогемотерапия
При этом если добегаетесь, допрыгаетесь до того что бы издавать допинг тесты, то будете давать расписку , что пол года никакой аутогемо не делали ))
Спасибо, я уже почитала. Объяснений, почему это действенный метод, а не лажа какая-то пока нигде не нашла. Механизм нигде особо не опысывают. А интересно.

Глобально стимулирует иммунитет.
В частных случаях с которыми я сталкивалась применительно к лошади - дает сильный разогрев мышц (судя по всему куда менее болезненный, чем любыми притирками) и способствует уменьшению боли.
Последнее реально эффективно. Для стимуляции иммунитета не пробовала.

Сверху