Но ты ж сама говорила, что ты его держишь? Теперь сама удивляешься. Что-то я тебя не пойму.В смысле, ты себе представляешь этот язык в руке? Он, зараза, скользкий.
Угу. Поэтому в него вцепляются со всей дури и держат лошадь)В смысле, ты себе представляешь этот язык в руке? Он, зараза, скользкий. Так и норовит обратно в рот лошади ускользнуть.
Скорее даже, зависит от места воздействия. Как и что угодно другое. Глаза вот тоже надо уметь пальцами выдавливать, а то вместо выдавленного глаза можно заиметь перелом собственного пальца, застрявшего второй фалангой в чужом черепе. (Хотя еще раз уточню - я не спец по ломанию лошадиных подъязычных костей, равно как и по вытягиванию языков на метр)))Он очень прочно прикручен)))
Так я за него держу, чтоб он в лошадь не ушел, а не чтоб лошадь не ушла.Но ты ж сама говорила, что ты его держишь?
Что, прямо на языке? Фигасе дядечка вцепился. Не, я б так не могла, даже если б захотела.кобыла на свече подняла дядечку под центнер
А разве это как-то влияет на скользкость языка?Так я за него держу, чтоб он в лошадь не ушел, а не чтоб лошадь не ушла.
Вот да, что бы зубы посмотреть в основном. Глистогонную из шприца дают, со стороны трензеля.Эм , очень удобно в ряде случаев, зубы например посмотреть, иногда глистогонку дать, на самом деле распространеный приём, держать правда за язык не надо .
Со стороны трензеля, зависла, а трензель он только с одной стороны?Вот да, что бы зубы посмотреть в основном. Глистогонную из шприца дают, со стороны трензеля.
Ну вот, так старалась понятно сформулироватьСо стороны трензеля это как)? Просто никогда не сталкивалась с такой формулировкой)
Зависла оттого же)))Со стороны трензеля, зависла, а трензель он только с одной стороны?
Ааааа, это мой русский. Хромает на все две ноги. Почти разучилась писатьКуда давать глистогонную я знаю). Просто формулировки такой не видела ни разу, было интересно откуда)
Я в этом и не сомневаюсь Танюш.Аааа! Я тута была! Я ето видала!