Отпад Стыбзю
Одно с другим как-то связано, полагаю?А ЯД предлагает взойти на пик Мера на 6470 м и надгробные памятники.
Портрет лошади ЗарыМне надо на той неделе расплатиться окончательно за зарин
Красный - цвет модератора.Как отправить деньги на Украину???????
Когда я выползла от компьютера в лес и начала бегать, то могла это делать только с кучей переходов: побегала - пошагала - побегала - притопила - сдохла-пошагала -опять притопила - потрюхала - пошагала.
Исправила на синий (Привычка на работе красным выделять!) и на "с большой буквы" (у меня рабочая клава что-то стала западать с заглавными буквами).Красный - цвет модератора.
Ха, там была примерно интервалов по полминуте - минуте. Трюха я могла сделать минуты две. Притопить во всю могла секунд на 30, прошаговки мне тоже где-то минуты хватало. От трюха болели колени, поэтому я переходила на спринт. Когда бежишь во всю, то ноги буквально едва касаются земли, ударные нагрузки минимальны. Но быстро кончалась дыхалка и сердце начинало из груди выскакивать. А как только дыхание выравнивалось, становилось скучно идти шагом, и я снова бежала.А примерно с какой продолжительности начинали по времени?
Ха, там была примерно интервалов по полминуте - минуте. Трюха я могла сделать минуты две. Притопить во всю могла секунд на 30, прошаговки мне тоже где-то минуты хватало. От трюха болели колени, поэтому я переходила на спринт. Когда бежишь во всю, то ноги буквально едва касаются земли, ударные нагрузки минимальны. Но быстро кончалась дыхалка и сердце начинало из груди выскакивать. А как только дыхание выравнивалось, становилось скучно идти шагом, и я снова бежала.
Но тренировок за пять дошла до 25 минут с тремя перерывами.
Часов у меня тогда не было, поэтому я просто прислушивалась., чувствую, как сердце колотится, или нет.
Сейчас догоняю до 170 и опускаю до 130.
Наглядная иллюстрация того, что уверенность в своей безопасности куда более агрессивными). И да, они трусливы. Смелые не тявкали бы друг на друга через забор.
Если совсем все будет плохо могу предложить взаимопомощь - я оплачу Вашу картину в Украине, а Вы переведете деньги на счет российского судьи)))У нас есть система "Юнистрим", но этой штуки нет на Украине. Во всяком случае, получатель у себя в округе не нашел.
Я бы тупо перевела деньги с карты, но какие отношения с тамошним приватом у нашего сбера - не очень понятно. Завтра пойду в сбер узнавать, возможно ли это.