Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мой тоже так делает)) через забор " я всех вас порву", дошли до дырки в заборе " да я вообще мимо проходил и ни к кому не лезу")) очень напоминает поведение некоторых людей в соцсетях))

Доброго утра всем!

@Trof У нас какая-то фигня завелась почти во всех разделах: http://www.prokoni.ru/forum/threads...ink-sox-the-quantities-and-outside-of.209109/ и куча других.
Я сначала думала - то ли мой комп, то ли форум какой глюк словил, захожу сегодня - а у меня половина главной страницы в латинском шрифте. Оказалось - не глюк, спам.

Большой Брат вчера нашарил в моих альбомах фото, которое я пыталась обработать, обработал сам и с гордостью мне продемонстрировал: "тебе нарвится, какое стилизованное фото я сделал?"
https://goo.gl/photos/FbLRo9G8C3cSd3Us9
Я ткнула в кнопку сохранить. И тадам! Сегодня с утра он понавибирал в моих альбомах еще десяток фотографий и их обработал. 1984 - это далекое прошлое, детские игры.

А ЯД предлагает взойти на пик Мера на 6470 м и надгробные памятники.

Вчера в дневнике рыжие будни было восхождение и белая ленточка в одном рассказе.
ЯД видимо, подсмотрел.

Кстати, кто не читал, рекомендую. Потрясающие рассказы о Саянах.

срочно нужна помощь друга!
Как отправить деньги на Украину???????
Мне надо на той неделе расплатиться окончательно за Зарин портрет и доставку. Прошлый платеж я делала через Вестерн - ну, не впервой, я им пользовалась. А тут сунулась, а мне и рассказывают, что Вестерн теперь работает только через открытие счета, который, почему-то, надо активизировать дома с компа через что-то вроде личного кабинета, и перевод сделать уже оттуда, а не прямо в банке... :(
Во-первых, у меня дома и компа-то толком нет, во-вторых, это для меня слишком сложно. Ппц какой-то. У меня каждый раз, когда надо что-то картой оплатить через инет-ресурсы - аж руки трясутся от страха, что я что-то неправильно сделаю. Это ж стресс. Мне вредно.
У нас есть система "Юнистрим", но этой штуки нет на Украине. Во всяком случае, получатель у себя в округе не нашел.
Я бы тупо перевела деньги с карты, но какие отношения с тамошним приватом у нашего сбера - не очень понятно. Завтра пойду в сбер узнавать, возможно ли это.

Последнее редактирование:
Да нет, потом то я поняла, но "зарин" то с маленькой буквы читаешь раньше чем портрет :D

IMG_6268.JPG

Клубничка поспела:)

Когда я выползла от компьютера в лес и начала бегать, то могла это делать только с кучей переходов: побегала - пошагала - побегала - притопила - сдохла-пошагала -опять притопила - потрюхала - пошагала.

А примерно с какой продолжительности начинали по времени?

Красный - цвет модератора.
Исправила на синий :) (Привычка на работе красным выделять!) и на "с большой буквы" :) (у меня рабочая клава что-то стала западать с заглавными буквами).

Чудь, спасибо, пошла гуглить....

Последнее редактирование:
А примерно с какой продолжительности начинали по времени?
Ха, там была примерно интервалов по полминуте - минуте. Трюха я могла сделать минуты две. Притопить во всю могла секунд на 30, прошаговки мне тоже где-то минуты хватало. От трюха болели колени, поэтому я переходила на спринт. Когда бежишь во всю, то ноги буквально едва касаются земли, ударные нагрузки минимальны. Но быстро кончалась дыхалка и сердце начинало из груди выскакивать. А как только дыхание выравнивалось, становилось скучно идти шагом, и я снова бежала.
Но тренировок за пять дошла до 25 минут с тремя перерывами.
Часов у меня тогда не было, поэтому я просто прислушивалась., чувствую, как сердце колотится, или нет.

Сейчас догоняю до 170 и опускаю до 130.

*с кряхтением поднимается с кресла-качалки и воздев палец кверху, нравоучительно дребезжит старушачьим голосом"
Когда я была молода...
В общем, был у меня период во время учебы в универе, когда я плотно занималась легкой атлетикой (блин, 6 раз в неделю были тренировки, страшно вспомнить), у нас разминка была 2 км бега, а потом основная тренировка. В холодное время мы наматывали круги в крытом манеже, в теплое - по тропинкам в лесу (он рядом был). Первое время было тяжело, что хотелось все бросить. А потом втягиваешься и понимаешь цимес ситуации :) И да, нам обязательно были нужны пульсомеры. Нам не разрешали поднимать пульс выше 180, это помню. Еще меня тогда обучили массажу ног специальному, но я уже все позабыла, а жаль. Сейчас я столько не пробегу, конечно.

Ха, там была примерно интервалов по полминуте - минуте. Трюха я могла сделать минуты две. Притопить во всю могла секунд на 30, прошаговки мне тоже где-то минуты хватало. От трюха болели колени, поэтому я переходила на спринт. Когда бежишь во всю, то ноги буквально едва касаются земли, ударные нагрузки минимальны. Но быстро кончалась дыхалка и сердце начинало из груди выскакивать. А как только дыхание выравнивалось, становилось скучно идти шагом, и я снова бежала.
Но тренировок за пять дошла до 25 минут с тремя перерывами.
Часов у меня тогда не было, поэтому я просто прислушивалась., чувствую, как сердце колотится, или нет.

Сейчас догоняю до 170 и опускаю до 130.

Воот я сейчас так тяжело втягиваюсь. Трюхом не могу, бесит и да, колени. Скорость не держу вообще. Как будто не бегала никогда. Так обидно

Однако....

@marovi что с этими собаками не так? они просто трусливы?
Наглядная иллюстрация того, что уверенность в своей безопасности куда более агрессивными). И да, они трусливы. Смелые не тявкали бы друг на друга через забор.
У нас есть система "Юнистрим", но этой штуки нет на Украине. Во всяком случае, получатель у себя в округе не нашел.
Я бы тупо перевела деньги с карты, но какие отношения с тамошним приватом у нашего сбера - не очень понятно. Завтра пойду в сбер узнавать, возможно ли это.
Если совсем все будет плохо могу предложить взаимопомощь - я оплачу Вашу картину в Украине, а Вы переведете деньги на счет российского судьи)))
и не буду париться с обратным вопросом.

Сверху